Рассмотрено Sonno_Ward // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
934
6,674
Ваш никнейм: Franklin_Bernard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonno_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Считаю человека полным фан геймером и неадекватом, обвиняю его в: 1. Не по роли 2. Продолжение игры, когда человек отказывается от жестокой игры 3. После стадии, снова отправляет в стадию 4. Политический розжиг 5. Фан гейм
На первом скриншоте мы видем, как человек избивает меня, после как я вижу старт жестокой игры, я отказываюсь от нее, но человек просто кидает снова отыгровку, плюсом через минуту кидаешь очень адекватную отыгровку "ссыт в добавок в туалет", после он оскорбляет меня в /pm, да я признаю, что я начал первый его оскорблять, но после этого я перестал в отличии его. После этого он высирает полный бред, оскорбляя верховноглавнокомандующего РФ. После того как я адекватно привел факты об нем, он после моей стадии снова отправляет меня в стадию без отыгровок. Далее человек продолжает оскорбления в /pm, дальше после моего избиения, ситуация как бы забывается, потому что он мне ребра разломал нахуй, а я через 5 минут жив здоров? Но его этого явно не ебет, он кидает свои слова в чат, забывает за точку в конце, я ему об этом говорю, от него = 0 реакции. Так же в пейме он извесный криптоинвестор, а ведет себя как полный долбаеб, просто психопат, даже в квенте я не уверен, что он будучи криптоинвестором долбаеб на голову который пиздит людей. Через время он снова приходит в мою камеру, после того как отпиздил меня 4 раза, и уже со своими другом фан геймером забивает меня нахуй, там отыграл он полную хуету, что он убил меня, но докв у меня нет, никнейм его дружка не указал, у него нарушения не такие бешаные.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/crDkg1v

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
111
259
Что не по роли, мой персонаж опытный бандит который уже видёл всю жизнь и для него побить очередного зека в тюрьме не составит проблемы.
2. Продолжение игры, когда человек отказывается от жестокой игры
Окей, начём с того что ты отказался от жестокой игры, но приведи пример жестокой игры сам. Я не отрезал тебе голову, ну сувал тебе в жопу стул. Окунуть головой в туалет - не жестокая игра.

3. После стадии, снова отправляет в стадию
Всё не так было, парень. Я не хотел что-бы ты после стадии опять подходил и выебонил на меня, было же? Да признаю я тебя мочканул пару раз что бы ты ещё полежал 250 секунд.

4. Политический розжиг
Где ты видишь политический розжиг? Ты назвал меня бомжем неадекватным, я приехал с горячей точки и какой-то шкет будет меня учить жизни? Нет нет, я представился кто я такой. После ты продолжил меня оскорблять на что получил смачный харчёк в морду.

потому что он мне ребра разломал нахуй, а я через 5 минут жив здоров?
Парень, в этом и весь прикол, ты даже не играл ранения. После вообще я тебя в камере забил, ты согласился играть смерть и послал меня нахуй и ливнул.

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
111
259
Жалко герой СВО не скринил ничего, так бы ты удалил эту жалобу со всеми оскорблениями в ООС чат

Zareelinn

Автор темы
934
6,674
Послал тебя нахуй? Можешь показать доказательства того, где я тебя посылал нахуй? Я один раз тебя оскорбил матами, а то, что я пиздел про твою жизнь адекватно - это не оскорбления как по мне

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
111
259
Послал тебя нахуй? Можешь показать доказательства того, где я тебя посылал нахуй? Я один раз тебя оскорбил матами, а то, что я пиздел про твою жизнь адекватно - это не оскорбления как по мне
Во первых про мою жизнь ты нихуя не пиздел, общайся тут адекватно типочек. Во вторых я тебе говорю рёбенку 13-ти летнему что он не скринил твои высеры бля

Zareelinn

Автор темы
934
6,674
Во первых про мою жизнь ты нихуя не пиздел, общайся тут адекватно типочек. Во вторых я тебе говорю рёбенку 13-ти летнему что он не скринил твои высеры бля
То есть в игре когда в ООС с тобой адекватно на вы общались, ты с ходу меня нахуй посылаешь? А тут просишь адекватности? Вчитайся в свое сообщение и на мой ответ внимательнее

Zareelinn

Автор темы
934
6,674
Ну раз он контуженный, то половина вопросов отпадает, что он пиздец творит

• Нравится
Реакции: игорь пулапсрт

Zareelinn

Автор темы
934
6,674
Просто ебать я ахуел, с типом на вы в ООС болтаешь, а он с ходу "иди нахуй"

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Sonno_Ward - пермачь за розжиг политик. В игре, музыке, спорте, нет политики и быть не должно.

• Нравится
Реакции: Zareelinn