Отклонено Jone_Hernandez // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
как ты себе это представляешь?

(( Братан, если че - не волнуйся! Мы с тобой ничего не сделаем, обещаем! ПКшить или СКшить не будем! Зуб даю! ))

вот так? если бы даже мы с тобой что-либо сделали (а мы ничего не сделали), тебе в любом случае стоило доиграть ситуацию, вызвать админов, начать снимать фрапс и потом если бы с нашей стороны был косяк, ты бы всех нас за жопу схватил. но так не случилось
я не плакса форумная, мы вас потом шотнули за дело и ты уже тут начинаешь жаловаться на то, какая у вас жизнь печальная и какой же я чмошник.

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
ты меня путаешь с кем-то, друг) я никакой жб ни на кого не писал - чекни мою историю. я не знаю, про какую ситуацию ты говоришь, кто кого наебал и так далее, но я сейчас говорю именно про ситу в игре, когда мы тебя допрашивали и ты просто убежал без отыгровок.
Дима писал, что вас обманули бедолаг на 150к и решили решить по айси как крутые краймеры похитив нн типа

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
ты не здороваешься с знакомыми? может я просто знаю его, но не дружу поэтому руку и жму
я тебе говорю еще раз, что это все - IC. ты не можешь в теории знать, как это видят другие и почему решили это сделать. если ты видишь в этом отсутствие логики, то это отсутствие логики в IC и решать ты ее должен в IC. почему ты прыгнул в ООС и почему ты позволил себе нарушать правила?

• Нравится
Реакции: luki spuki spoki

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
я не плакса форумная, мы вас потом шотнули за дело и ты уже тут начинаешь жаловаться на то, какая у вас жизнь печальная и какой же я чмошник.
еслиб мы вас не шотнули на гентоне жб бы не было и это 100%

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Бро, это с вашей стороны куча нарушений, ладно, ок, у меня есть один косяк это да, согласен. Но с вашей стороны, больше и больше косяков, как вы на гентоне огонь открыли без отыграша, как вы похищаете типа на улице где часто ездят копы без масок, без нечего, как вы поджидаете возле места, как вы через id пробиваете и если вас шотают, то льете жб

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
почему у тебя такая агрессия? где я писал что либо насчет "жизни печально" или "чмошника"? я хоть одну вещь упомянул? я в твою сторону общаюсь с уважением и по делу, говорю только про игровые моменты. честно, я щас вообще не знаю почему и зачем ты рассказываешь про какую то историю с 150к и карабином, и честно я не знаю что там было, но считаю, что это вообще неактуально и никак не оправдывает твои нарушения

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
почему у тебя такая агрессия? где я писал что либо насчет "жизни печально" или "чмошника"? я хоть одну вещь упомянул? я в твою сторону общаюсь с уважением и по делу, говорю только про игровые моменты. честно, я щас вообще не знаю почему и зачем ты рассказываешь про какую то историю с 150к и карабином, и честно я не знаю что там было, но считаю, что это вообще неактуально и никак не оправдывает твои нарушения
вы за бред приезжаете и хуйню творите, я к этому веду. что вы без масок без нечего нн типа крадете и выбиваете инфу и потом как что-то не получается идете на форум, я к этому и веду

• Задумчивый

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
что-то не получается идете на форум
так "что-то не получилось" ведь не потому что мы в IC проебались, а потому что ты без отыгрыша убежал, что является ООС причиной. по другим твоим словам я уже ответил, можешь прочитать.

вы за бред приезжаете
ты хочешь, чтобы я тебе полностью описал нашу IC логику типо "короче, смотри, Дима увидел тебя и подумал..."?

еслиб мы вас не шотнули на гентоне жб бы не было и это 100%
так я против этого искренне ничего не имею. шотнули нас - да, мы все получили ПК, я потерял дигл, но мне как то все равно на все это - я не прошу вернуть мне дигл, не говорю, что вы дмеры и так далее (хотя, стоит сказать, что есть подозрение, что у одного из вас ГМ, но да ладно). мы косые пиздец - да, я лично насчет этой ситы ничего не говорю, хотя она произошла как раз-таки из-за того что сита с тобой прервалась. возможно, все было бы по-другому и шутинга не было бы. но поверь, мне как то все равно на какой то дигл или репутацию своего перса или мою репутацию как шутера

Последнее редактирование:
  • Нравится

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Как участник ситы хотел бы уточнить, суть жб в том что он свалил не отыграв это или как?

• Нравится
Реакции: zeqvk

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
Как участник ситы хотел бы уточнить, суть жб в том что он свалил не отыграв это или как?
да. чел свалил из рук другого чела без отыгрыша к машине, которая появилась бог пойми как. можно говорить про "в брухасе рабы" сколько угодно, но где гарантия, что он просто в /pm никому не отписал?

• Нравится

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
да. чел свалил из рук другого чела без отыгрыша к машине, которая появилась бог пойми как. можно говорить про "в брухасе рабы" сколько угодно, но где гарантия, что он просто в /pm никому не отписал?
Лично мне никто ничего не писал.
Насчет побега, я видел как ваши пацаны отбежали назад, оставив джона одного, в руках у пацанов были стволы, можно предположить, что сита экстренная и чел банально бы не успел написать отыгровку, к тому же вы парой мгновений позже открыли огонь по машине.
Гарантию что в пм не писал вряд-ли получится дать, но следует учесть, что вы за пол часа до похищения устроили бойню в брухасе о которой знают много народу, орали про какой-то клуб и прочее, логично было бы предположить что где-то там вы и будете злодейства совершать, с момента похищения до обнаружения прошло около 30 минут, эти пол часа мы буквально прочесывали округ брухаса, опрашивали местных, одному из них даже дали взятку Arti или кто там был не помню.
(да и место вы выбрали прямо супер примечательное... обрыв... гора... вода... идеально для похищения и допроса.)

• Нравится
Реакции: zeqvk

HotCand

Новичок
41
70
Я как участник ситы скажу. Блять, я специально следил за дорогой. НИКОГО ЗА НАМИ НЕ Было, от слова совсем.

HotCand

Новичок
41
70
Насчет побега, я видел как ваши пацаны отбежали назад, оставив джона одного, в руках у пацанов были стволы, можно предположить, что сита экстренная и чел банально бы не успел написать отыгровку, к тому же вы парой мгновений позже открыли огонь по машине.
Гарантию что в пм не писал вряд-ли получится дать, но следует учесть, что вы за пол часа до похищения устроили бойню в брухасе о которой знают много народу, орали про какой-то клуб и прочее, логично было бы предположить что где-то там вы и будете злодейства совершать, с момента похищения до обнаружения прошло около 30 минут, эти пол часа мы буквально прочесывали округ брухаса, опрашивали местных, одному из них даже дали взятку Arti или кто там был не помню.
(да и место вы выбрали прямо супер примечательное... обрыв... гора... вода... идеально для похищения и допроса.)
Бойню откатили по-моему.

Tayga02

Цивил02
340
3,898
Ещё, как участник ситуации добавлю, не было бы это pm, братки твои бы подлетели сразу, а мы стояли около десяти минут, и за эти десять минут мы могли с тобой хоть чё сделать, даже член отрезали бы

• Нравится

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377

давай предположим, что ты прав. давай предположим, что вы реально ИЦ-путем нашли своего кента (очень сомнительно, в любом случае, но похуй).

похуй, давай предположим что Джон настолько сильно боялся быть застрелянным что решил не отыгрывать, хоть пару минут назад он был без сознания. ну а вы могли отыграть хоть что-нибудь? вся ваша операция по возврату кента, от момента как вы подъехали к нам до момента как вы уехали, с вашей стороны не было ни одной (!) отыгровки. ни одного даже какого-нибудь "/me спас". то есть по вашему, подъехать, закричать "ЗДАРОВА. ПОЛИЦИЯ" это адекватно? с вашей стороны даже не было что-то вроде "Вот он! Я его вижу!" или "Ебать, они че, охуели?". с вашей стороны буквально (!) было "ЗДАРОВА. ПОЛИЦИЯ!" и съеб

и похуй что перед вами толпа мужиков с оружием. и похуй что их больше по количеству. и похуй что они держат вашего кента. это насколько надо быть в IC-ебнутым, что ты видишь толпу мужиков которые хотят выкинуть твоего кента с высоты в реку, и ты такой "ЗДАРОВА"

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.