Отклонено Jone_Hernandez // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
Ваш никнейм: Ayan_Arystan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jone_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: В общем, в рамках ситы играем похитителей чтобы допросить персонажа о его друге и выбить долг. Находим его в Гэнтоне, кладем в машину, отъезжаем подальше в сторону дамбы у ЛВ. Стоит сказать, что во время захвата, чел часто писал в ООЦ, тормозил игру, думаю, чтобы дождаться свидетелей и так далее. Приводим его на территорию около дамбы и моста, ставим на край горы чтобы держать в страхе. Откуда ни возьмись подъезжает Султан набитый неграми, орет "ПОЛИЦИЯ", а Jone_Hernandez без каких-либо отыгрышей (хоть по IC был в руках одного из наших) выбегает в их сторону, садится в машину и они уезжают. Позже я начинаю ему долбить лс по двум вещам: откуда его кенты узнали его местоположение и какого хуя он ничего не отыграл. Насчет последнего, кстати, он по сути признал и не отказывал отсутствие отыгрыша, защищаясь тем что играет на телефоне с "15 фпс и пингом", на что я ответил что это не наши проблемы и что такие важные моменты надо отыгрывать. В итоге он смог уехать и мы не смогли доиграть ситу.

Насчет того, как его друзья вычислили его, он написал что якобы это вполне логично потому что брухас это место куда возят рабов и что они ездили по округу. По скриншотам видно весь диалог, думаю другие мемберы ситы смогут все подтвердить. Скриншоты выложу в следующих сообщениях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: luki spuki spoki

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
sa-mp-147.png
здесь можно увидеть отчетливо как его забрали. самого момента нет, но остался лог, и по диалогу видно что он не отрицает то что не отыгрывал

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
ок, я джон. начнем с первого. У вас не было причинв на похитить меня и отправить меня в пк/ск. Они меня решили позитить, потомучто их кинул мой корешь на рацоге типо обманул с покупкой бана по ис, они кинули жб, им ее отклонили. Они начали к нам приезжать и выжидать нас, меня не было на момент, когла его развели! Я продавал тачку в фиерро, а когла приехал, они бегали с ганами и выжидали бубу (тип который их кинул) потом они разозлились и уехали. сегодня я стоб, ори подьезжают на одивленную улицу (гентон) где ездят копы без масок налетаюь на менч, отыгрывают что забирают меня. я им пишу ооц,но вырубаю его и сажусь в кар. ВНИМАНИЕ! Тогда рядом был мой кореш Захар, который увидел ситу и пончл что менч хитят. Когда они начали меня увозить, захар позвал еще друзей и они поехали за нами. потом они нас потеряли из зоны вида и захар с корешами поехал искать нас брухасе (туда возят рабов) когда они объездили весь округ и брухас, они решили проехаться по горам. Когда они подъезали, я подумал, что это копы, пожтому и крикнул. когда увидел своих парней, я побежал, потомучто у вас были ганы в активных и пока бы я писал с мобилы с моим пингом и моим фпсом вы бы меня убили! Я кинулся к тачке и начал играть с парнями, начал играть ган, начал общаться и мы поехали в гентон на нашу баху обсуждать дальнейшие действия. потом когда мы приехали на район, мы обговориои что будем делать и приехали похитители мы встретились на дороге, у нас было 4 (считая меня) и их, похитители вышли с тачки и открыли огонь без каких-то отыгровок, мои кореша их расстреляли и убежали и отыграли садок (меня тогда кикнудо, мобильные лаунчера кикают) потом когда я зашел, были копы, трупы и была сита, потом нас всех вяжут, я уижу их него, который успел убежать, достаю ган отыгрывая и убиваю, потом меня вяжут и увозят садить. Есть док-ва, как их убили и были нарушения с их стороны.

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Еще в чем прикол, когда я стоял на гентоне, я был в маске! они не снимая маски поняли по нику, что это я и начали меня похищать. Откуда вы вообще знали? еще, почему именно я? Я участвовал когда тебя разводили? НЕТ! Я тогда был в другом городе, а когла поиехал, ты бегал возле дома бубы и выжидал его. И вообще вы чисто чекали бубу и меня через /id и когда видели меня приезжали на гентон и поджидали, в чем прикол парни? вы сами начали бред, вы должны знать что на улицах бывает развод, так еще кинули жб на развод и когда отклонили то обиделись что-ли, что на одного меня который тебе нечегт не сделал собрал 6-7 людей для пк/ск

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Суть жалобы: В общем, в рамках ситы играем похитителей чтобы допросить персонажа о его друге и выбить долг. Находим его в Гэнтоне, кладем в машину, отъезжаем подальше в сторону дамбы у ЛВ. Стоит сказать, что во время захвата, чел часто писал в ООЦ, тормозил игру, думаю, чтобы дождаться свидетелей и так далее. Приводим его на территорию около дамбы и моста, ставим на край горы чтобы держать в страхе. Откуда ни возьмись подъезжает Султан набитый неграми, орет "ПОЛИЦИЯ", а Jone_Hernandez без каких-либо отыгрышей (хоть по IC был в руках одного из наших) выбегает в их сторону, садится в машину и они уезжают. Позже я начинаю ему долбить лс по двум вещам: откуда его кенты узнали его местоположение и какого хуя он ничего не отыграл. Насчет последнего, кстати, он по сути признал и не отказывал отсутствие отыгрыша, защищаясь тем что играет на телефоне с "15 фпс и пингом", на что я ответил что это не наши проблемы и что такие важные моменты надо отыгрывать. В итоге он смог уехать и мы не смогли доиграть ситу.

Насчет того, как его друзья вычислили его, он написал что якобы это вполне логично потому что брухас это место куда возят рабов и что они ездили по округу. По скриншотам видно весь диалог, думаю другие мемберы ситы смогут все подтвердить. Скриншоты выложу в следующих сообщениях.
у вас даже не было причины для похищения меня и для пк/ск меня, аууу

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677

прикол в том, что вы сами груьое нарущения сделали, похитяв типа без масок на людном месте, где ездят копы, похищая человека в маске не убедившись, что это он. похищение при людях, похищение вообще невинного человека, прикол

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
по порядку

У вас не было причинв на похитить меня и отправить меня в пк/ск
это вопрос который ты должен был отыграть, на мой взгляд, в IC. тебя увидели как друга, поэтому и решили тебя схватить. откуда ты знаешь, и с чего ты решил, что мы тебя собирались пкшить или скшить? мы тебя схватили, и тебе нужно было отыгрывать непонимание в IC, а не в ООС прямо во время ситы. мы тебе не причинили системно никакого вреда и писали оффнуть ООС и играть дальше. даже если ты так не считаешь, тебе в любом случае стоило доиграть ситу по всем правилам а не убегать.
ори подьезжают на одивленную улицу (гентон) где ездят копы
на момент игры никого не было. ты задерживал игру, чтобы свидетели появились и это у тебя получилось. ты сам это не отрицаешь в ООС, чекни скрины. помимо этого, ты вызвал копов от лица свидетелей, так что все было честно. единственные два человека помимо нас и тебя были твои кенты, которые успели прийти только потому что ты задерживал игру и отказывался от /tie.

Когда они подъезали, я подумал, что это копы, пожтому и крикнул
дружище, даже на скринах видно, что кричал не ты, а кто-то другой.

брухасе (туда возят рабов) когда они объездили весь округ и брухас
ну это очень сомнительное заявление, если честно. отлично подходит под покрытие МГ, и это не какая-то прям общеизвестная инфа.
вообще, честно очень странно с твоей стороны. я понимаю, мобилка, пинг, фпс, но опять же, это не фундамент для того, чтобы мы тебе давали привилегии. правила никто не отменял, и отыгрывать все равно надо было.

• Нравится

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
похищая человека в маске не убедившись, что это он.
начнем с того, что маски у тебя системно не было. даже если аттач и был, ты должен понимать что тебя могли спалить по миллиону разных причин по IC. например, по одежде, по твоему /pame, по твоей локации, и так далее.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Вы были должны были вызвать копов, а не я а вы. Вы совершаете дела, а не я. Вы вооьще час назад до ситы весь брухас переебали и делали бред. И вы даже почти не видели как я с бубоц общался и я говорил в айси, что за что вы меня? я только знаю как его зовут, на это вы мне сказали мне похуц говори его дом и т.д хотя вы сами день назад бегали возле его дома с ганами и стреляли. прикол.
по порядку

это вопрос который ты должен был отыграть, на мой взгляд, в IC. тебя увидели как друга, поэтому и решили тебя схватить. откуда ты знаешь, и с чего ты решил, что мы тебя собирались пкшить или скшить? мы тебя схватили, и тебе нужно было отыгрывать непонимание в IC, а не в ООС прямо во время ситы. мы тебе не причинили системно никакого вреда и писали оффнуть ООС и играть дальше. даже если ты так не считаешь, тебе в любом случае стоило доиграть ситу по всем правилам а не убегать.

на момент игры никого не было. ты задерживал игру, чтобы свидетели появились и это у тебя получилось. ты сам это не отрицаешь в ООС, чекни скрины. помимо этого, ты вызвал копов от лица свидетелей, так что все было честно. единственные два человека помимо нас и тебя были твои кенты, которые успели прийти только потому что ты задерживал игру и отказывался от /tie.

дружище, даже на скринах видно, что кричал не ты, а кто-то другой.

ну это очень сомнительное заявление, если честно. отлично подходит под покрытие МГ, и это не какая-то прям общеизвестная инфа.
вообще, честно очень странно с твоей стороны. я понимаю, мобилка, пинг, фпс, но опять же, это не фундамент для того, чтобы мы тебе давали привилегии. правила никто не отменял, и отыгрывать все равно надо было.

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
начнем с того, что маски у тебя системно не было. даже если аттач и был, ты должен понимать что тебя могли спалить по миллиону разных причин по IC. например, по одежде, по твоему /pame, по твоей локации, и так далее.

все равно вы должны были снять маску

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
ты смефнявка. вы за мноц следили, что видели что я точный друг Бубы? Я играл в ис, что я не виноват, но вам было поебать. понимаешь? вы просто обиделись ра то, что вас кинули на карабин, который вам продавали за 80к с 200 пт, таких цен не существует, а потом как вас кинули вы кидаете жб, а когда вам ее отлконили вы реально обиделись, приезжая на гентон поджидая менч или пробивая меня через /id чтоб ебнуть. И ты писал, что не хотели вы меня в пк откидывать? да-да, тогла зачем вы меня тянули к мосту? вы сами говорили, что скините менч, гений, ты щас говоришь совсем другой, прикол

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
Вы вооьще час назад до ситы весь брухас переебали и делали бред.
про что ты вообще? какой брухас? не знаю про что ты именно, но мне кажется, ты что то путаешь.

И вы даже почти не видели как я с бубоц общался и я говорил в айси, что за что вы меня? я только знаю как его зовут, на это вы мне сказали мне похуц говори его дом и т.д хотя вы сами день назад бегали возле его дома с ганами и стреляли. прикол.
"почти". ты должен понимать, что когда отыгрывают крайм, все вот эти моменты - IC моменты. даже если мы увидели как ты с ним просто пожал руку, как мы на это отреагировали и что сделали - IC. откуда ты знаешь, что персы знают и считают в IC? я бы понял, если бы мы тебя шотнули, пкшнули, кинули в стадию, обокрали, или скшнули. но мы системно ниче с тобой не сделали, и тебе стоило все это отыгрывать

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677

Прикол еще в том, что тебя когда кинули, ты кидаешь жб, а ктгла ее отклоняют, ищешь того, на ком можно спустить свою ярость. Ты бы лучше сразу в ис разобрался, а не жб, а потом вообще типа невиновного похищать и ныть на него на форуме, потомучто вас потом шотнули по делу и вы типо проебали ганы и 150к и решил тут еще жб кинуть, смешной капецц

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
И ты писал, что не хотели вы меня в пк откидывать?
Я играл в ис, что я не виноват, но вам было поебать
как ты себе это представляешь?

(( Братан, если че - не волнуйся! Мы с тобой ничего не сделаем, обещаем! ПКшить или СКшить не будем! Зуб даю! ))

вот так? если бы даже мы с тобой что-либо сделали (а мы ничего не сделали), тебе в любом случае стоило доиграть ситуацию, вызвать админов, начать снимать фрапс и потом если бы с нашей стороны был косяк, ты бы всех нас за жопу схватил. но так не случилось

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
про что ты вообще? какой брухас? не знаю про что ты именно, но мне кажется, ты что то путаешь.

"почти". ты должен понимать, что когда отыгрывают крайм, все вот эти моменты - IC моменты. даже если мы увидели как ты с ним просто пожал руку, как мы на это отреагировали и что сделали - IC. откуда ты знаешь, что персы знают и считают в IC? я бы понял, если бы мы тебя шотнули, пкшнули, кинули в стадию, обокрали, или скшнули. но мы системно ниче с тобой не сделали, и тебе стоило все это отыгрывать
ты не здороваешься с знакомыми? может я просто знаю его, но не дружу поэтому руку и жму

ethereal

Блаженный
Автор темы
23
377
Прикол еще в том, что тебя когда кинули, ты кидаешь жб, а ктгла ее отклоняют, ищешь того, на ком можно спустить свою ярость. Ты бы лучше сразу в ис разобрался, а не жб, а потом вообще типа невиновного похищать и ныть на него на форуме, потомучто вас потом шотнули по делу и вы типо проебали ганы и 150к и решил тут еще жб кинуть, смешной капецц
ты меня путаешь с кем-то, друг) я никакой жб ни на кого не писал - чекни мою историю. я не знаю, про какую ситуацию ты говоришь, кто кого наебал и так далее, но я сейчас говорю именно про ситу в игре, когда мы тебя допрашивали и ты просто убежал без отыгровок.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.