Отклонено NeKirigaya // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emocore

Постоянный
Автор темы
332
7,788
Ваш никнейм: Dick_Dickeens
Никнейм администратора: electric // NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, получил блокировку за 5.1 после окончания ситуации. За собой не видел подобного, всех добивал исключительно с отыгровкой, и вообще добил лишь игрока Алиса Кобра и то всё отыграв. Неприятно получать блок когда делаешь событие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xj56G

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Dahil и aliceinchains

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
sa-mp-195.png

Меня убили без какой либо вообще отыгровки, без какой либо вообще игры, вышел с салуна и тупо расстрел, никакой игры.
P.S Если вы решили истребить целое поселение что является терроризмом и на это нужно разрешение, будьте добры отыгрывать начало перестрелки перед каждым кто выходит из дома, на этом всё.

• Нравится
Реакции: moneyman

barabenT34

Новичок
44
1,130
Посмотреть вложение 3764115

Меня убили без какой либо вообще отыгровки, без какой либо вообще игры, вышел с салуна и тупо расстрел, никакой игры.
Каждый из парней кинул отыгру, что начинает тулить, попала в момент когда уже был файт. Чисто на тебя кидать по новой все отыгры? Ты появилась в моменте, в моменте и попала под пули

• Нравится
Реакции: aliceinchains

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Меня убили когда не было никакой перестрелки, вы просто стояли.
1718643800404.png

barabenT34

Новичок
44
1,130
Каждый из парней кинул отыгру, что начинает тулить, попала в момент когда уже был файт. Чисто на тебя кидать по новой все отыгры? Ты появилась в моменте, в моменте и попала под пули
P.S нам всё поселение не нужно) Буквально 5-6 человек из списка.

• Нравится
Реакции: aliceinchains

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
В моменте когда я вышел из салуна, не было никакой уже перестрелки, она началась заного когда вы открыли стрельбу по мне.

• Нравится
Реакции: moneyman

Kukuchka

Постоянный
179
3,019
Лиса случайно откисла, извините, просто заменки нету, сообразил уже после того как откинули Лису. Ещё раз простите

• Нравится
Реакции: aliceinchains и emocore

emocore

Постоянный
Автор темы
332
7,788
В моменте когда я вышел из салуна, не было никакой уже перестрелки, она началась заного когда вы открыли стрельбу по мне.
ты вышел из салуна и сходу побежал в сторону дороги, я только добил игрока Ryan или вроде этого и все сходу переключились на тебя пока твой перс не вызвал артиллерию или элитные войска снайперов. хз чё у тебя ещё есть на вооружении

• Нравится
Реакции: aliceinchains и Jezzee

Jezzee

Новичок
37
273
ты вышел из салуна и сходу побежал в сторону дороги, я только добил игрока Ryan или вроде этого и все сходу переключились на тебя пока твой перс не вызвал артиллерию или элитные войска снайперов. хз чё у тебя ещё есть на вооружении
Там вся армия США

NeKirigaya

Старичок
484
827
Думаю всё таки да. Нужно было выдавать вам 15 дней бана за 20pp половине так точно. Вам в кайф заезжать на активную площадку, где-то когда-то выдавать 1 отыгровку и продолжать стрелять во всех кого видите? Даже тех кто только подъехал? Заливаю фрапс.

• Нравится
Реакции: Dahil, COBRAS и moneyman

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Думаю всё таки да. Нужно было выдавать вам 15 дней бана за 20pp половине так точно. Вам в кайф заезжать на активную площадку, где-то когда-то выдавать 1 отыгровку и продолжать стрелять во всех кого видите? Даже тех кто только подъехал? Заливаю фрапс.
являюсь участником ситуации, приезжаю, стою, играем - резко началась стрельба, расстреляли около 7 человек ВСЕХ КТО ТАМ БЫЛ. Это уже реально терроризм, как по мне

• Нравится
Реакции: Dahil и COBRAS

emocore

Постоянный
Автор темы
332
7,788
а по-моему тебе стоит следить за этой самой активной площадкой
и какая ебатория там происходит

barabenT34

Новичок
44
1,130
Положили только тех, кто стоял в моменте снизу. Ну так, на секунду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.