Отклонено Rapo // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Logan_Gallagher

Новичок
Автор темы
13
34
Ваш никнейм: Logan_Gallagher
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Вообщем-то админ пишет в /b чат мне "ck?" я, не успев ответить и получаю ck. Прошу снять ck, тк на моей клавиатуре(она уже старая и на ней часто заедают клавиши w a s d) заела кнопка A, и при погоне из-за клавиатуры я упал в воду, хотя я не хотел этого делать, меня должны были арестовать полицейские. .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ТЫК (кликабельно)

Последнее редактирование:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117

Во время погони улетел в море, после чего по рп умер. Соответственно ушел от погони с помощью смерти, а это - цк.
Даже на фрапсе видно что копы запрашивали твое цк, и не о каком аресте не идет речь

Logan_Gallagher

Новичок
Автор темы
13
34

Во время погони улетел в море, после чего по рп умер. Соответственно ушел от погони с помощью смерти, а это - цк.
Даже на фрапсе видно что копы запрашивали твое цк, и не о каком аресте не идет речь
Я не запрашивал ск, все описал в жалобе почему я улетел в море. Никакое ск не запрашивал, снимите. Я мог успеть быстро вылезти из машины, пока электроника не отключилась, тем самым открыв боковое стекло и подняться на берег, но ты мне не дал ничего сделал, БАЦ и сразу ск. Я не просил ск, ты банально не дал продолжить ситуацию. Прошу снять ck.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Я не запрашивал ск, все описал в жалобе почему я улетел в море. Никакое ск не запрашивал, снимите. Я вообще мог быстро вылезти из машины и подняться на берег, но ты мне не дал ничего сделал, БАЦ и сразу ск. Я не просил ск, ты банально не дал продолжить ситуацию. Прошу снять ck.
Я повторюсь, при такой ситуации ты бы моментально умер, и ск выдается без согласия саспекта.

Logan_Gallagher

Новичок
Автор темы
13
34
Я повторюсь, при такой ситуации ты бы моментально умер, и ск выдается без согласия саспекта.
Ало, машина в реальной жизни не так быстро тонет как в шедевро жта, пойми это. У меня был шанс выжить тк, я мог успеть быстро вылезти из машины, пока электроника не отключилась, тем самым открыв боковое стекло и подняться на берег. Снимите ск.