Bastian

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: bananas
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Сегодня после долгого отсутствия в игре заметил блокировку личного кабинета за 25 пункт и софт. Ранее получал бан за софт, но не особо сильно его оспаривал, но так как был заблокирован весь личный кабинет, то это другое дело.
Пару месяцев назад я кому то передал оружие и итогом человек забанился за дм, за это мне Бастиан решил снести весь лк, потом разбанил запретив кому то передавать оружие, я сказал хорошо, где то через неделю я забанился за софт, и скорее всего он решил мне выдать бан личного кабинета, который я заметил сейчас. С какого перепугу то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
А как-то можешь объяснить почему у тебя есть авторизации на такие личные кабинеты как gzzaa и тот, что я написал выше?

D

Deleted member 80366

Автор темы
А как-то можешь объяснить почему у тебя есть авторизации на такие личные кабинеты как gzzaa и тот, что я написал выше?
Я не знаю, у меня есть один единственный личный кабинет bananas, на котором я всегда играл, можешь по форумному аккаунту проверить мои никнеймы и сверить с оригинальным лк.
В любом случае это не мои лк, может когда то давно когда я был в чсп заходил на миллион аккаунтов и они спутались, но сейчас такого нет

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Тебе слишком много раз шли на уступки, даже после того, как я тебя заблокировал в первый раз за соучастие во вредительстве.

Минимум за один месяц трижды к тебе проявили лояльное отношение.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/498017/ (здесь по итогу FOXY разбанил)

Твоя история наказаний продолжает после этого пополняться и ситуация, как мы видим, не меняется. Аккаунт твой остается в блокировке, хоть и не за 25пп, но за постоянную вредительскую игру в виде использования читов, нарушение игровой атмосферы, дм и пособничество в дм. Это всё те причины, которые я выписал из истории наказаний твоих персонажей.

Таким образом, путь твой един, а именно - рехаб.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

D

Deleted member 80366

Автор темы
Тебе слишком много раз шли на уступки, даже после того, как я тебя заблокировал в первый раз за соучастие во вредительстве.

Минимум за один месяц трижды к тебе проявили лояльное отношение.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/498017/ (здесь по итогу FOXY разбанил)

Твоя история наказаний продолжает после этого пополняться и ситуация, как мы видим, не меняется. Аккаунт твой остается в блокировке, хоть и не за 25пп, но за постоянную вредительскую игру в виде использования читов, нарушение игровой атмосферы, дм и пособничество в дм. Это всё те причины, которые я выписал из истории наказаний твоих персонажей.

Таким образом, путь твой един, а именно - рехаб.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform
Ты три жалобы скинул, где в одной меня забанил мой друг по ошибке, в другой меня забанили за сх, которого не было, из мухи слона сделал, я ничего водительского не сделал, проверь мой форумный аккаунт, я играл только фракции

D

Deleted member 80366

Автор темы
За три жалобы в которых я оспорил вердикт и оказался прав - рехаб?

TRUEТЕНЬ

Новичок
Banned
31
449
Братишка, админ сам весь курс рехаба не прошел. Вот и несет хуетень... не слушай.

Можете кстати мне тоже разбанить пару аккаунтов?

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
полистал историю наказаний на лк и на персонажах:
бан бан бан бан софт софт софт пособничество в дме пособничество в дме пособничество в дме
с такой богатой историей хочу видеть у себя на реабилитации, добро пожаловать!

• Негативное
Реакции: Deleted member 80366
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.