Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502992/ - Travis_Hartman // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Joshep_James_O_Forzi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Travis_Hartman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502992/
Суть жалобы: Здравствуйте, хочу начать с того что игрок нагло покинул ситуацию не доиграв её, но его почему то разбанили и он продолжает играть. Уже залил на нас десяток жалоб, которые все отклонили, постоянно ноет, позвал зачем то на ситу ассиста и в соплях оффнулся, выставив нас шот фракцией, наврав нагло в уши Женьку и Рунару.

Была ситуация где я лично, позвал Хартмана на адекватную игру, но он в свою очередь в ic процессе начал выпендриваться, кидать угрозы, в прочем как было и ранее, за что постоянно отлетал во вторую стадию. У меня вопрос к игроку, чего он ожидал прийдя на нашу территории с такими заявлениями, (( сс можете глянуть в ТОПИКЕ моём, всей ситуации, пришлось доигрывать без него, так как он оффнулся )).

Чего вот игрок ожидает в ic процессе, какой вот ход событий, ещё выставляет всех нас за каких то сранных шотеров, хотя мы решали всегда проблемы мирно даже с таким нытиком как он, который готов играть только по своим правилам. Но игрок не захотев поддерживать игру, начинает ныть, звать Рунара, который в свою очередь адекватно отреагировал и не стал ему никаким образом помогать, пообщавшись с нами в ДС.

Данный игрок разводит сплетни про шотерство, но когда вы ребятки бежите на нас с дробовиками пытаясь шотнуть и проёбываетесь, начинаете плакать как малолетние детишки, что мы шотеры, это дерьмово с вашей стороны и выглядит жалко. Абсолютно понимаю в этой ситуации Женька, который пытается удержать в Пайне актив, мы идёт на встречу всегда к таким людям, но когда вот такой пиздец начинается в нашу сторону, мы обороняемся и даём пизды.

К слову, хочу чтобы этого игрока забанили или отправили в СК, мне честно без разницы - два из двух, пусть регистрирует нового и играет дальше в Пайне, мы даже сейчас готовы идти на встречу. Потому как мы с ним обговаривали уже, пытались пойти к нему на встречу во время ситуации, ДАЖЕ СКАЖУ ДАЖЕ, говорили что мы не убьём его, хотя всё сходилось к этому, а изначально хотели продать ему нашим соигрокам в СФ, как раба. Он мог спокойно доиграть, но он перешел в модульный мир и отлетел. Мы шли к игроку на встречу любым образом, но быть таким подлым, пиздеть ассистам в лицо, что мы шотеры, эт очень низко.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LeonKennedy и 59zohan

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Как это вообще можно понимать? Игрок никаким образом не связывался с нами, а постоянно ныл, хотя мы до этого были согласны на другой исход событий, но он осознанно нарушил правила, оффнулся, испортил игру. Ещё до этого момента я вообще не хотел писать на него жалобы, с явным нарушением, этот тип даже ноет по 1pp, льёт любые жбшки на нас (( можем зайти в дс попиздеть на счёт этой ситуации, так не делается друзья ))
1718581203735.png
1718586245643.png
Рассмотрено - h1ghway // b1tesha | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

• Нравится
Реакции: LeonKennedy и 59zohan

59zohan

Ветеран
873
13,808
Этот тип без какого либо страха. Приезжает на нашу территорию, угрожает какому типу ножом и что он его зарежет к хуям, на нашей же территории где стоит 8 рыл и один из них с аттачем калаша. Почему такой не хороший игрок, с такими нарушениями должен оставаться без бана. Тип говорит о каком то ополчении, когда его типы даже в игру не заходят. Сам говорит мне что моя игра агрессивная, когда сам нарывается на агрессию. Сами нарываетесь и сами хапаете, потом идете на форум плакать что нас убили. В чем прикол вашей игры, если ты даже как тс фраки, нарушаешь банальные правила проекта, потом как то умудряешься называть кого то плохим игроком и завышать свою планку как будто ты тут афигенный рпшный тип. вы даже довести свой митинг до конца не можете. ваших ополченцев даже в игре нет, а ты скрываешь их неактив нашим якобы регулярным шотом на которые ты сам же нарываешься бродя. ты ведь сам говорил что имеешь ебать 20 рыл во фраке. где они все? Тип просто осознаёт что не потянет бифф и просто начинает ныть везде, где же твой героизм и крутизна? аж в топик фраки писал что одобряет нас и сделал вид что разрешает нам играть. бро ты бы лучше просто свэгнулся как ты это любишь делать

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,509
77,448
Стараемся играть сейчас через гейм мастеров, не портя никому игры своими действиями, поддерживаем отношения с некоторыми фракциями округа, которые есть и боуне и в ред каунти, наша сама по себе деятельность идет к монополизации пайна, действия тса анархистов достаточно нелогичны с его стороны, идти в одиночку к людям которые айси не поддерживают его действия чтобы наладить контакт и высказать свое мнение, поступает не красиво относившись к нам как к дерьму и оклеветав нас шутерюгами, отыгрывать провокационные действия со своей стороны на худе нашей фракции плачевно для здоровья, что и было показано на ситуации, но парень просто не захотел играть и отказался от ситуации. Я не понимаю, в чем весь сюр ситуации, когда парень просто боиться воевать с теми кто его может победить? Проще уж сразу начать плакать и отказываться от ситуации, даже если эта жалоба будет отклонена. Мы добьемся окончательного решения ситуации айси, если не через окружной отдел то через отдел ролевых ситуаций, где мы будем говорить совершенно по другому

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO и LeonKennedy

59zohan

Ветеран
873
13,808
предоставляю фрапс где трэфис хартман залетел на чужой худ где стоит хуева туча орава и один с калашом, и угрожал какому-то чарлису убить его. видно всё в чате

kisslorod

Ветеран
968
7,830
мхахахазахкх ой ляяя, ладно, так а к чему жалоба то? типо.. нарушение какое-то или ещё что-то? я вообще тут такого не вижу, максимум что я вижу - нытье, конфликт и желание посидеть попиздеть на 10 страниц ни о чем.

Здравствуйте, хочу начать с того что игрок нагло покинул ситуацию не доиграв её, но его почему то разбанили и он продолжает играть. Уже залил на нас десяток жалоб, которые все отклонили, постоянно ноет, позвал зачем то на ситу ассиста и в соплях оффнулся, выставив нас шот фракцией, наврав нагло в уши Женьку и Рунару.

Уже не один раз сказал что я покинул её, да, не скрываю. Покинул по своему желанию, сам же сразу написал в репорт и получил бан. В своё оправдание спрашиваю - где был вопрос о разрешении на жестокую игру со мной?

Была ситуация где я лично, позвал Хартмана на адекватную игру, но он в свою очередь в ic процессе начал выпендриваться, кидать угрозы, в прочем как было и ранее, за что постоянно отлетал во вторую стадию. У меня вопрос к игроку, чего он ожидал прийдя на нашу территории с такими заявлениями, (( сс можете глянуть в ТОПИКЕ моём, всей ситуации, пришлось доигрывать без него, так как он оффнулся )).

Это вообще заставило просмеяться в голос.
Вы, друзья, не понимаете разницу, между отыгрышем роли персонажа, и оос неприязнью. В моем случае, я лишь отыгрывал своего персонажа по этому и было такое поведение, но ещё не тот момент я не имел к вам каких-то обид. Вы развели его, я к вам до последнего был добр, как и остальные мои ребята. Вы, друзья, пришли какие-то хуи с горы в Пайн, где за это время уже выстроился свой сюжет, атмосфера, игра, и начали блять играть хер пойми что, заявляя о том что вообще это всё их территория и то что они главные, испортив игру всем остальным фракциям.
Чего вот игрок ожидает в ic процессе, какой вот ход событий, ещё выставляет всех нас за каких то сранных шотеров, хотя мы решали всегда проблемы мирно даже с таким нытиком как он, который готов играть только по своим правилам. Но игрок не захотев поддерживать игру, начинает ныть, звать Рунара, который в свою очередь адекватно отреагировал и не стал ему никаким образом помогать, пообщавшись с нами в ДС.

Данный игрок разводит сплетни про шотерство, но когда вы ребятки бежите на нас с дробовиками пытаясь шотнуть и проёбываетесь, начинаете плакать как малолетние детишки, что мы шотеры, это дерьмово с вашей стороны и выглядит жалко. Абсолютно понимаю в этой ситуации Женька, который пытается удержать в Пайне актив, мы идёт на встречу всегда к таким людям, но когда вот такой пиздец начинается в нашу сторону, мы обороняемся и даём пизды.

Выставляю за сраных шотеров?
Ребята, у вас за три дня, три взаимодействия с другими людьми, и каждое из них заканчивалось шотом. Накупили карабинов и ходите выебываетесь? Ну молодцы молодцы. О чём вообще речь может идти когда мне ваши игроки в ПМ пишут и жалобно просят «уйди пожалуйста тут сс».)) Мирно хотели решить все? Это говорите мне вы, люди, которые в первый же раз взаимодействия шотнули нас с карабинов, потом в ВК кидали понты и угрозы, потом в оос кидали понты и угрозы в игре. Ребят, мы терпели как могли и до последнего добрые были, но это уже никуда не годится.
К слову, хочу чтобы этого игрока забанили или отправили в СК, мне честно без разницы - два из двух, пусть регистрирует нового и играет дальше в Пайне, мы даже сейчас готовы идти на встречу. Потому как мы с ним обговаривали уже, пытались пойти к нему на встречу во время ситуации, ДАЖЕ СКАЖУ ДАЖЕ, говорили что мы не убьём его, хотя всё сходилось к этому, а изначально хотели продать ему нашим соигрокам в СФ, как раба. Он мог спокойно доиграть, но он перешел в модульный мир и отлетел. Мы шли к игроку на встречу любым образом, но быть таким подлым, пиздеть ассистам в лицо, что мы шотеры, эт очень низко.
Ух как интересно выходит. Шли они любым образом. Это вот ваше «я отправлю в цк» «все тебе пизда ты архив». ну да круто.
пиздеть ассистам? а кому я напиздел то? или ты думаешь что тут все дураки сидят и нихуя не понимают а я один умный хуйню творю? это все обсуждалось не один раз в общих кф, и все поддерживают то что вы фракция дуралеев которые портят атмосферу, и гнать вас надо, не один я.

Дальше пошёл уже бред психбольного на который даже отвечать лень и не имеет смысла, это такой тип игроков которым лишь бы попиздеть ни о чем и они будут дальше разгонять всю хуйню. В свою очередь, хочу спросить у ТСа данной фракции, или у других парней фракции:

1. Какие у вас планы на Пайн? Как вы видите далее его будущее?

2. на сколько вы планируете тут играть?

Просто, у меня, у моих парней, есть четкий сюжет, и четкий дальнейший план который затянется не на недели две и не на месяц а на гораздо больше, который будет целой историей, оживит Пайн и нас запомнят. Хочу выслушать планы на Пайн тса? Или будет так же как и с мусульманской общиной в прошлом году? Или когда ты там меня звал к себе играть. Просто, прикол в том, что вы, шот-фрака, сейчас наиграетесь там от силы месяц может, и съебете дальше, а мы видим развитие событий и будущее, мы изначально пришли сюда первые, взяли территорию и сказали «Всё, мы тут играем, тут будет разъеб». У вас же я более чем уверен, Пайн продержится от силы три недели, потом вы уйдете, снова все вернётся на свои места, задрыпаный старый никому нахуй не нужный Пайн с неинтересной игрой, и так по кругу. О да, я думаю это гораздо лучше чем всё то что мы планируем, и реализуем уже. Заметьте, что вы, единственная самая конфликтная фракция, всех остальных мы приняли нормально, по доброму, дружески, но одни вы постоянно хотите конфликта.

kisslorod

Ветеран
968
7,830
Ребятки, как сказал мой верный друг, ваши действия - уебанизм чистой воды. это сраные персонажи которые без страха и зазрений совести готовы на любую жестокость пойти, главное чтоб условия соответствовали прописанным в правилах.

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Пусть администрация выносит добротно решение, ибо, в середине ситуации звать асиста с которым мы поговорили и все решили, он и сам пожал потом с хартманна, выходить в модульку от игры, плюсом он сам дал согласие на отказ от игры - наказание должно быть.

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,981
Уже не один раз сказал что я покинул её, да, не скрываю. Покинул по своему желанию, сам же сразу написал в репорт и получил бан. В своё оправдание спрашиваю - где был вопрос о разрешении на жестокую игру со мной?
Слушай, на деле откровенное нытье в самом настоящем проявление. Ты показываешь себя, как самого настоящего лицемера. Ведь готов играть только в одну калитку. Небось ещё и других учишь, что ты то можешь играть жестокую игру, не правда ли?

Посмеялись над твоей неполноценностью и приступим всё таки к назначению диагноза.

Вы, друзья, не понимаете разницу, между отыгрышем роли персонажа, и оос неприязнью. В моем случае, я лишь отыгрывал своего персонажа по этому и было такое поведение, но ещё не тот момент я не имел к вам каких-то обид. Вы развели его, я к вам до последнего был добр, как и остальные мои ребята. Вы, друзья, пришли какие-то хуи с горы в Пайн, где за это время уже выстроился свой сюжет, атмосфера, игра, и начали блять играть хер пойми что, заявляя о том что вообще это всё их территория и то что они главные, испортив игру всем остальным фракциям.
Открытая неприязнь о которой не стесняешься писать. Ты не единственный отыгрываешь персонажа. То что не противоречит правилам, каким образом должно наказываться? Больше всего нравятся предложения о том, кто же мы такие. Не понимаю вообще для чего излил данный текст.

Выставляю за сраных шотеров?
Ребята, у вас за три дня, три взаимодействия с другими людьми, и каждое из них заканчивалось шотом. Накупили карабинов и ходите выебываетесь? Ну молодцы молодцы. О чём вообще речь может идти когда мне ваши игроки в ПМ пишут и жалобно просят «уйди пожалуйста тут сс».)) Мирно хотели решить все? Это говорите мне вы, люди, которые в первый же раз взаимодействия шотнули нас с карабинов, потом в ВК кидали понты и угрозы, потом в оос кидали понты и угрозы в игре. Ребят, мы терпели как могли и до последнего добрые были, но это уже никуда не годится.

Ух как интересно выходит. Шли они любым образом. Это вот ваше «я отправлю в цк» «все тебе пизда ты архив». ну да круто.
пиздеть ассистам? а кому я напиздел то? или ты думаешь что тут все дураки сидят и нихуя не понимают а я один умный хуйню творю? это все обсуждалось не один раз в общих кф, и все поддерживают то что вы фракция дуралеев которые портят атмосферу, и гнать вас надо, не один я.

Дальше пошёл уже бред психбольного на который даже отвечать лень и не имеет смысла, это такой тип игроков которым лишь бы попиздеть ни о чем и они будут дальше разгонять всю хуйню. В свою очередь, хочу спросить у ТСа данной фракции, или у других парней фракции:

Дружище, очень классно будет, если ты начнешь подкреплять содержимое фотокарточками. Не имеет веса данные слова никакого, если ты за каждое написанное не сможешь предоставить доказательства. Про дураков иронично выглядит на самом деле. Я даже не вижу смысла на это отвечать. На данном этапе это и называется выставление шотерами. Ибо тебе не важна следственная связь.

1. Какие у вас планы на Пайн? Как вы видите далее его будущее?

2. на сколько вы планируете тут играть?

А тебя ебать это не должно. Ибо никак на исход жалобы не влияет, будь я заядлый фангеймер и дмщик. Жалоба рассматривается не по данным факторам.

Просто, у меня, у моих парней, есть четкий сюжет, и четкий дальнейший план который затянется не на недели две и не на месяц а на гораздо больше, который будет целой историей, оживит Пайн и нас запомнят. Хочу выслушать планы на Пайн тса? Или будет так же как и с мусульманской общиной в прошлом году? Или когда ты там меня звал к себе играть. Просто, прикол в том, что вы, шот-фрака, сейчас наиграетесь там от силы месяц может, и съебете дальше, а мы видим развитие событий и будущее, мы изначально пришли сюда первые, взяли территорию и сказали «Всё, мы тут играем, тут будет разъеб». У вас же я более чем уверен, Пайн продержится от силы три недели, потом вы уйдете, снова все вернётся на свои места, задрыпаный старый никому нахуй не нужный Пайн с неинтересной игрой, и так по кругу. О да, я думаю это гораздо лучше чем всё то что мы планируем, и реализуем уже. Заметьте, что вы, единственная самая конфликтная фракция, всех остальных мы приняли нормально, по доброму, дружески, но одни вы постоянно хотите конфликта.
И че с этого? Тебе нарушения должны прощать за это? По каким таким правилам? А если я бабушек через дорогу переводить буду. А потом резану одну. Тоже не посадят?

• Нравится
Реакции: Kyrdyk Zlatorub

kisslorod

Ветеран
968
7,830
все подкрепление своих слов фотокарточками я вчера лично хеду в лс скинул

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,509
77,448
все подкрепление своих слов фотокарточками я вчера лично хеду в лс скинул
На что я лично хеду расставил все точки над И.
Это и показывает тебя как обычного нытика играющего в одну калитку.

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

kisslorod

Ветеран
968
7,830
На что я лично хеду расставил все точки над И.
Это и показывает тебя как обычного нытика играющего в одну калитку.
ок бро, пусть будет по твоему, мне даже говорить с тобой не охота, это называется подростковый период, когда в 14 лет тебе кажется что ты умнее и круче всех, а все тупые, а ты самый лучший. шот игрок прикрывающийся ролью, потом перерастешь, поймёшь, может и извинишься даже. сейчас же спорить с такими бесполезно, по этому подождем вердикт ассистента

• Вау
Реакции: kislotnaya

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,981
ок бро, пусть будет по твоему, мне даже говорить с тобой не охота, это называется подростковый период, когда в 14 лет тебе кажется что ты умнее и круче всех, а все тупые, а ты самый лучший. шот игрок прикрывающийся ролью, потом перерастешь, поймёшь, может и извинишься даже. сейчас же спорить с такими бесполезно, по этому подождем вердикт ассистента
ок бро)))) схавал и терпит сидит, ответить то нехуй)) насколько люди мерзкие то бывают

• Ха-ха
Реакции: kisslorod

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,981
Ребятки, как сказал мой верный друг, ваши действия - повлекут за собой наказание. На расстрел всех и вся

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,162
Аче сказать могу. Первый экзамен на четверку закрыл, кста.
Касательно жалобы: фрапс посмотрел, скрины увидел. Многословен не буду и скажу как есть.
Проеб есть, пг, лив от игры. Это некрасиво по отношению к игрокам и кажется что зря время потратили. Игра, выстраивание взаимодействия - в одно место.
Трэвис Хартманн - получит перманентную блокировку как бы грустно это не звучало для тебя, товарищ.
Обжаловать знаете где.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.