Одобрено Martin_Bartsons - Boniface_Martinz // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BetterStayActive

Пользователь
Автор темы
115
2,292
Ваш никнейм: Peter_Rivero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martin_Bartsons
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/
Суть жалобы: Отыгрывал насилие особо пренеприятного игрока в тюрьме в качестве наказания за его слова. Отыгрывает в /do, что очко его персонажа зашито; пугает тем, что игроки его фракции сейчас зайдут и оформят мне, так называемое, CHARACTER KILL - уже можно приписать не только слабую игру, но и игру по ООС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mcWizSP. ПРОШЛУЮ ЖАЛОБУ АДМИНИСТРАТОР ЗАКРЫЛ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО "МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ". Большими буквами написал, чтобы увидели. О каком "мало доказательств" идет речь, когда данный индивид играет в до, что его очко зашито. Это УЖЕ слабая игра, как минимум. Просьба рассмотреть другим ассистентом или тому ассистенту, что закрывал жалобу, разобраться в ситуации еще раз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mcWizSP
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024

BetterStayActive

Пользователь
Автор темы
115
2,292
Повторяю, человек пишет - очко зашито. Это нормальная игра от представителя фракции? Хватит покрывать подобное, иначе мы имеем, что имеем в данный момент на сервере. Подобные игроки не должны играть в достойных фракциях. Я уже молчу, что этот ебанат в ООС чат назвал меня "идиотом" и не получил наказание за это, а потом написал "откат даю". Он настолько слаб, что не смог прочитать правило о том, что откат должен быть обоюден? Что значит "даю откат" и "очко Мартина зашито".

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Ваш никнейм: Peter_Rivero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martin_Bartsons
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/
Суть жалобы: Отыгрывал насилие особо пренеприятного игрока в тюрьме в качестве наказания за его слова. Отыгрывает в /do, что очко его персонажа зашито; пугает тем, что игроки его фракции сейчас зайдут и оформят мне, так называемое, CHARACTER KILL - уже можно приписать не только слабую игру, но и игру по ООС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: . ПРОШЛУЮ ЖАЛОБУ АДМИНИСТРАТОР ЗАКРЫЛ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО "МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ". Большими буквами написал, чтобы увидели. О каком "мало доказательств" идет речь, когда данный индивид играет в до, что его очко зашито. Это УЖЕ слабая игра, как минимум. Просьба рассмотреть другим ассистентом или тому ассистенту, что закрывал жалобу, разобраться в ситуации еще раз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Игрок не имеет отношения к моей фракции

• Нравится
  • Вау
Реакции: The Honored One и wh1skey

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Писать "снял штаны, засунул в анальную промежность член", у тебя проблемы с головой, чувак? Тебе самому не противно даже такое играть?

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Как мне отыгрывать? "Анальная промежность была зашита"?. Бывают такие люди, чувак, что бы такие как ты на зоны не мешали игровому процессу. Всякие такие маленькие озабочаные школьники лгбтшники.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Повторяюсь, чувак, затеять драку и бегать в интерьеры туда назад, по 30 секунд это уже Nrp. Когда парень дает тебе пару плюх, получает пару плюх и убегает на 30 секунд в душевую, после чего вернулся опять ударил, после чего опять побежал.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
а зачем вообще пытаться отыгрывать изнасилование?.. откровенно вымученная ситуация из СНГ клишк, как-будто бы тс жалобы и сам не особо желает поддерживать качественную игру, а преследует цели пофаниться на площадке и хаха половить.

BetterStayActive

Пользователь
Автор темы
115
2,292
а зачем вообще пытаться отыгрывать изнасилование?.. откровенно вымученная ситуация из СНГ клишк, как-будто бы тс жалобы и сам не особо желает поддерживать качественную игру, а преследует цели пофаниться на площадке и хаха половить.
да нихуя не фанюсь я, а в дальнейшем даже хочу связать данную ситуацию с отыгрышем того, как сильно поменялся майндсет персонажа в тюрьме, тем более сделал это в одну отыгровку

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
да нихуя не фанюсь я, а в дальнейшем даже хочу связать данную ситуацию с отыгрышем того, как сильно поменялся майндсет персонажа в тюрьме, тем более сделал это в одну отыгровку
xd, а зачем изменение майндсета персонажа обыгрывать посредством отыгрыша изнасилования? ну че ты тут за отсутствие троллинга в твоих действиях пытаешься затирать?)

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
уже даже в России членом не "наказывают" как ты пишешь, а ты в США, дружбан))) Менталитет у народов разный и если в СНГ это считалось чем-то на уровне "адекватно", то в Америке всегда воспринималось как животный поступок и в целом импакта не приносящий. Никто никого не трахает, даже если бы твой персонаж вылез из этой пизды - он бы не поехал бабу иметь, чувачок. Со временем просто люди привыкают к тому, что им приходится справлять "нужду" другими методами, нежели секс, тем-более насильственный с мужиком в камере.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
уже даже в России членом не "наказывают" как ты пишешь, а ты в США, дружбан))) Менталитет у народов разный и если в СНГ это считалось чем-то на уровне "адекватно", то в Америке всегда воспринималось как животный поступок и в целом импакта не приносящий. Никто никого не трахает, даже если бы твой персонаж вылез из этой пизды - он бы не поехал бабу иметь, чувачок. Со временем просто люди привыкают к тому, что им приходится справлять "нужду" другими методами, нежели секс, тем-более насильственный с мужиком в камере.
Чувак, ты разве не понимаешь? Это 16-18 летний спермотаксикозник, которого возбуждает это, может быть у него даже хуй от этого встал.

qeserp

Banned
7,348
217,393
Игрок не имеет отношение к фракции. Но подобный отыгрыш - не одобряю, перенесу на обычных и пусть с ним рассудят администраторы.

• Нравится
Реакции: BetterStayActive

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Сомневаюсь что у игрока имеются скриншоты отыгровок зашивания своей задницы.
Если бы такое имелось - прикрепил бы раньше, ведь отвечал в жалобе ранее.

Martin_Bartsons - Boniface_Martinz(ныне) получает блокировку на 5 дней за игру в свою пользу.

Впредь, пользуйтесь отказом от жестокой игры и сексуального насилия, предусмотренного 18-ым пунктом правил.

• Нравится
Реакции: BetterStayActive
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.