Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/504397/page-2 - Black P Stones // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
Ваш никнейм: rich rollin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Black P Stones
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504397/page-2
Суть жалобы: приехали поговорить с типами за оскорбления в в-клауде, вышли с машины, сначала по одному забежали в магаз (ганы в слот взять, очевидность), мы вышли с машины, дали леща нашему мемберу, завязалась тех.драка, я побежал за игроком этой фракции как он разворачивается и начинает ебашить перекатами как с пулемета, но потом его конечно же убивают - без этого никак, далее там перестрелка где еще один их игрок нарушает - такая же ситуация, вьебывает сбивом темпа еще 1 нашего и его убивают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=RxcyItk3Ml0
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
если надо будет кину как сбивает еще 1 их человек, но вот этого хватает думаю

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Без какой либо причины игроки Black P Stones открывают стрельбу в тех драке, вместо того что бы всё завершить обычной дракой, и развивать дальшей красивый сюжет биффа, всё закончилось обычным шутингом который всрал весь гейм.

1,863
29,188
как мне похуй абсолютно на то, что вы не играете пк ситуацию. когда ВАШИ же аутсайдеры, пытаются нас убить. мы не хотели играть убийства ваших персов, но дб это угроза жизни, как дальше мне тс написал он понял этого. и тип который нож достает.

1718569813665.png
1718569826667.png

добавлю доква чтобы были.

далее.

вы приезжаете на наш худ, когда мы убили ваших типов. заметье, если вы хотите игры вы могли взять ренейм спокойной, но нет. не знаю, как вам но мы играли с фракцией тини пиратес и ПК ситуацию, принимали адекватно, и спокойно играли вар.

вы приезжаете на наш худ, ПЯТЕРОМ, к слову, ты че не добавляешь то) как ваш тип с багажника вылез). мы начинаем драку - базара вообще нет. а как ты расскажешь за нож и кастет у ваших игроков? за нож и кастет так скажу тебе можно стрелять и шот был оправданный. и да) ваш тип улетел за вх на той ситуации)). и да прикольно вы драку захоетли замутить СО СКИЛЛАМИ, С НОЖАМИ) пацаны ну смешно.

gallery3903.jpg
gallery3904.jpg
gallery3905.jpg
gallery3911.jpg
gallery3913.jpg
1718570015149.png
1718569903776.png

хмм.. и за чего же оно начилось, да)

1,863
29,188
Без какой либо причины игроки Black P Stones открывают стрельбу в тех драке, вместо того что бы всё завершить обычной дракой, и развивать дальшей красивый сюжет биффа, всё закончилось обычным шутингом который всрал весь гейм.
ахахаа красивый бифф говорит. а че такое то) или шо такое паря) мы красивый бифф и хотели, но вашим пацанам похуй, что их на сс убили. и также хуярят с теми же никнеймами.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
как мне похуй абсолютно на то, что вы не играете пк ситуацию. когда ВАШИ же аутсайдеры, пытаются нас убить. мы не хотели играть убийства ваших персов, но дб это угроза жизни, как дальше мне тс написал он понял этого. и тип который нож достает.

Посмотреть вложение 3762660
Посмотреть вложение 3762661

добавлю доква чтобы были.

далее.

вы приезжаете на наш худ, когда мы убили ваших типов. заметье, если вы хотите игры вы могли взять ренейм спокойной, но нет. не знаю, как вам но мы играли с фракцией тини пиратес и ПК ситуацию, принимали адекватно, и спокойно играли вар.

вы приезжаете на наш худ, ПЯТЕРОМ, к слову, ты че не добавляешь то) как ваш тип с багажника вылез). мы начинаем драку - базара вообще нет. а как ты расскажешь за нож и кастет у ваших игроков? за нож и кастет так скажу тебе можно стрелять и шот был оправданный. и да) ваш тип улетел за вх на той ситуации)). и да прикольно вы драку захоетли замутить СО СКИЛЛАМИ, С НОЖАМИ) пацаны ну смешно.

Посмотреть вложение 3762667
Посмотреть вложение 3762668
Посмотреть вложение 3762670
Посмотреть вложение 3762663
Посмотреть вложение 3762662
Посмотреть вложение 3762673
Посмотреть вложение 3762664

хмм.. и за чего же оно начилось, да)
На счёт чела из багажника, парень отыгрывал что сидит на задних сидениях между двух парней, по серидине типо, системно так нельзя сесть, но в ирл так много садятся если авто перебивает 5 людей в салоне, и так, зачем ты две левые ситуации в одну соединяешь? Если у вас там что то с аутами не получилось на худе, это не наш бок, если к нам во фраку будет пробиватся какой то тип, аут тоесть, и разьебёт пол сервера на софтах, фраки это касатся не будет, сейчас к тебе на худ приехали с игрой, поиграть норм бифф на почве дисса в соц. сетях, вы открываете огонь в драке, пахпхаапх.

413
3,220
На счёт чела из багажника, парень отыгрывал что сидит на задних сидениях между двух, системно так нельзя сесть, но в ирл так много садятся если авто перебивает 5 людей в салоне, и так, зачем ты две левые ситуации в одну соединяешь? Если у вас там что то с аутами не получилось на худе, это не наш бок, если к нам во фраку будет пробиватся какой то тип, аут тоесть, и разьебёт пол сервера на софтах, фраки это касатся не будет, сейчас к тебе на худ приехали с игрой, поиграть норм бифф на почве дисса в соц. сетях, вы открываете огонь в драке, пахпхаапх.
gJqgimcMsF8.jpg

1,863
29,188
На счёт чела из багажника, парень отыгрывал что сидит на задних сидениях между двух, системно так нельзя сесть, но в ирл так много садятся если авто перебивает 5 людей в салоне, и так, зачем ты две левые ситуации в одну соединяешь? Если у вас там что то с аутами не получилось на худе, это не наш бок, если к нам во фраку будет пробиватся какой то тип, аут тоесть, и разьебёт пол сервера на софтах, фраки это касатся не будет, сейчас к тебе на худ приехали с игрой, поиграть норм бифф на почве дисса в соц. сетях, вы открываете огонь в драке, пахпхаапх.
rfrbv мне похуй ауты не ауты, я это привел к тому. зачем вы приехали, мб вы нас шотнуть хотите) КАКИЕ ЛЕВЫЕ) твой ТС мне вк даже говорил, что они хуйню сделали и легли ты ваще знаешь у кого играешь и с кем. ЛЕВЫЕ АУТЫ

1718570521761.png

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Хотя ситуацию можно было нормально развивать, показать хороший бифф, с тэгами булингом драками, уже потом хорошо спланированными и обоснованными шотами, но вы же в обычной драке достаете ганчики))

1,863
29,188
Хотя ситуацию можно было нормально развивать, показать хороший бифф, с тэгами булингом драками, уже потом хорошо спланированными и обоснованными шотами, но вы же в обычной драке достаете ганчики))
ты че ебанат или как. мы убиваем ваших типов, хуяримся в вклауде что переебашим вас нахуй, драки были, но ты же недавно во фракции видать) вы тегали у нас) вы ножом хуярите в драке это типо хм.. не мотив для стрельбы или че?

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
ты че ебанат или как. мы убиваем ваших типов, хуяримся в вклауде что переебашим вас нахуй, драки были, но ты же недавно во фракции видать) вы тегали у нас) вы ножом хуярите в драке это типо хм.. не мотив для стрельбы или че?
Читай выше, то что у тебя там не задалось с аутами, тебя там ножами местные жители порезали за доёбы или угрозы, то это совсем другая ситуация, мы сейчас рассматриваем данную ситуацию, и нарушения в данной ситуации, не спрыгивай вообще с темы, не сьезжай на старые рассмотренные уже ситуации

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up