Одобрено Mask_548263, Agildo_Oliveira // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Papa Mas

Новичок
Автор темы
9
24
Ваш никнейм: Bento_Otiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_548263, Agildo_Oliveira
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Подошёл к парням поинтресоваться купить наркотики, после чего они налители на меня, я начел убегать, но один из низ достал кольт с гл и растреолял меня после чего вторая особь Анджилдо перерезал мне горло по отыгровкам за какое-то свидетильство. Один из них играет что я свидетель, а второй что я обидчик и как это понять?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-223842739_15

mefabylz

Постоянный
192
3,690
1718566252844.png
подождём 24 часа на ответ второй стороны из-за этой отыгровки. интересно за какие оскорбления они тебя отпинали.

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Добавлю от себя пару моментов. Игровая атмосфера, банихоп, езда по тротуару. После того как убили парня, на глазах у копов, подошли к нам, спросить, есть ли стафф.

Papa Mas

Новичок
Автор темы
9
24
Вот меня убили кстати на втором ролике
Добавлю от себя пару моментов. Игровая атмосфера, банихоп, езда по тротуару. После того как убили парня, на глазах у копов, подошли к нам, спросить, есть ли стафф.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Mike_Whitaker (чел в маске) - получает бан на 7 дней за 2.1пп (подъезжать к копам и спрашивать у них про стафф + продавать нарко прям рядом с ними) + 2.3пп (убийство без весомой на то причины).
Agildo_Oliveira - получает бан на 10 дней. 2.1пп и 2.3пп (по таким же причинам, что и у первого чела) + 7пп (банихоп)
закрыто.