Одобрено KingHorseMan // na nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
Ваш никнейм: Tayvion_Ingram
Никнейм администратора: KingHorseMan
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: забанили по причине ВХ, но у МЕНЯ нету ВХ.. Я клянусь вам богом, готов пройти миллион проверок, и не знаю.. Опять же на фото если посмотреть табличка с выбором закрывает игроков. ВХ дали просто так. Нет никаких пруфов, а только утверждение мол они сами проверили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фото карточки снизу

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
Смотрим на второе фото где отчетливо видно Монтея и копа.. Монтея подняли и тот подошел к полицейскому, но из за таблички не видно его. Даже видно снизу таблички его НОГУ

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
Нога Монтея прямо под табличкой, как и сам полицейский, но нет нужно один раз посмотреть на скрин, и подумать, что это ВХ. Я никогда не пользовался читами на гамбите буду честен, но получил бан за просто то так.. Повторюсь, что я готов пройти проверку, показать корзину, историю поиска и.тд

Вложения

• gallery135.jpg
    gallery135.jpg
    634.4 KB · Просмотры: 0

Divisions

Легенда
4,547
127,111
Приятель - мы с другом разыграли такую-же сценку, где встали в эти же места, где вы и стояли. Итог - вообще не видно ников. Щас скину тебе скрин.

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
Приятель - мы с другом разыграли такую-же сценку, где встали в эти же места, где вы и стояли. Итог - вообще не видно ников. Щас скину тебе скрин.
братан, давай прямо щас на трейнинг или хз куда, я те все покажу и сделаю сто проц такой же СКРИн. Я не знаю может проблема моей сборки или хз

Divisions

Легенда
4,547
127,111
братан, давай прямо щас на трейнинг или хз куда, я те все покажу и сделаю сто проц такой же СКРИн. Я не знаю может проблема моей сборки или хз
Ну это уже явно не моя проблема, что твоя сборка - выдает тебе побольше радиуса "видения" игроков

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
в сборке у меня только модлоадер, мунлоудер и все в этом роде.. Только чистая гта с заменками

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
тренинг и гамбит разные сервера, лучше проверьте эту теме на гамбо тогда уж

Divisions

Легенда
4,547
127,111
3767513_115aba6688bc1964f8920db5587ad9e4.jpg
1.PNG
Откуда ты видишь их ники? Я вообще переглядывая до сих пор - не понял.
Теперь давай посмотрим мой скрин - который я сделал вместе с моим, уважаемым коллегой админом, который помог мне все это сделать.
3.PNG

Divisions

Легенда
4,547
127,111
Я при своей чистой сборке - не вижу их. А ты каким-то чудным боком их умудрился зацепить, небось, я тоже виновен, что не вижу их?

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
gallery139.jpg
Посмотреть вложение 3762199
Посмотреть вложение 3762200
Теперь давай посмотрим мой скрин - который я сделал вместе с моим, уважаемым коллегой админом, который помог мне все это сделать.
Посмотреть вложение 3762206

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
Видимо ты подумал, что игрок стоит там на тупике, НО МОНТРЕЛ стоял у моей тачки с офицером

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
Посмотреть вложение 3762199
Посмотреть вложение 3762200
Посмотреть вложение 3762206
приглядись, у таблички снизу две пары ног одна монтрела и другая копа.. Так откуда взялся дальний игрок на угле?