Отклонено Daniil Zlobin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werwolf

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Ryan_Clinton
2. Ник нарушителя: Daniil_Zlobin
3. Суть жалобы: Я с ним договорился, чтобы он купил мне ствол в аммо, так как я забыл лицензию дома. Он спросил, мол какая пушка тебе надо, мы всё обговорили. Он попросил деньги и я ему их отдал (с процентами, выше стоимости в аммо), после чего он заходит в магазин, делает вид, что покупает, и резко бежит к своему мотоциклу, я успеваю за ним и сажусь на пассажирское сиденье, но он делает отыгровку в свою пользу, якобы скидывает меня с сиденья и ударяет по челюсти и с деньгами моими уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

З

Зенит

Бля чел, ты играешь 3 дня, ты хотя-бы в раздел правил залезал?

З

Зенит

1. Ваш никнейм: Ryan_Clinton
2. Ник нарушителя: Daniil_Zlobin
3. Суть жалобы: Я с ним договорился, чтобы он купил мне ствол в аммо, так как я забыл лицензию дома. Он спросил, мол какая пушка тебе надо, мы всё обговорили. Он попросил деньги и я ему их отдал (с процентами, выше стоимости в аммо), после чего он заходит в магазин, делает вид, что покупает, и резко бежит к своему мотоциклу, я успеваю за ним и сажусь на пассажирское сиденье, но он делает отыгровку в свою пользу, якобы скидывает меня с сиденья и ударяет по челюсти и с деньгами моими уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
IC наёб разрешен, ты должен это в рамках IC и развязывать.

Diaz

Ветеран
647
2,550
Это ИЦ процесс. Игры в свою пользу нету. Тебя изи повалить, будучи на водительском месте мотоцикла. Удар с локтя или наклонить мотоцикл и тебе баста. А ты как ашот себя повёл, как только попросил ган купить у левого челика.

Werwolf

Новичок
Автор темы
3
0
Это ИЦ процесс. Игры в свою пользу нету. Тебя изи повалить, будучи на водительском месте мотоцикла. Удар с локтя или наклонить мотоцикл и тебе баста. А ты как ашот себя повёл, как только попросил ган купить у левого челика.
Ладно, я даун тупой повёлся как лох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.