Отклонено atori // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
Ваш никнейм: Waleriusz_Wayne
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: Хочу чтобы админ обосновал наказание 2.2, где я нарушил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5OW7HeZ

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ты убиваешь копа, я захожу в спек разобраться, на что ты пишешь - пусть пишет жалобу.
Я смотрю твою квенту и вижу там следующее - Тиджей Уиллиамс. Афро, проживает в южной части айдлвуда. Подросток, активно посещает школу, учится средне, часто помогает плохим ученикам за сладости или продукты, всегда жил в нищете, за что подвергался частым подколам от сверстников, за свое материальное состояние, по этой же причине и начал часто врать, выработав иммунитет от жестоких подколов, хорошо разбирается в брендах одежды. Часто врет на тему денег, говорит что он очень богат, хотя это не так, кичится новой одеждой перед сверстниками и старшими ребятами. Довольно слаб физически, дерется только на публику или когда знает что есть шансы победить, настырный. На районе известен тем что занимается кражами транспортных средств, набрался таких навыков от одного из родственников, зачастую угоняет велосипеды, или же совсем старые и покоцанные машины с плохими замками, которые легче угнать, живет обычно на выручку из угонов, время от времени крадет кошельки. Привык жить выбираться из нищеты только "кровавыми" деньгами. Гоняется только за деньгами, часто подлизывает старшим, попрошайничает на улице. Только лишь начинает быть зависимым от наркотиков, курит или нюхает только что то уличное и дешевое, по типу метамфетамина, не задумывается о вреде для организма, не так давно обзавелся парой друзей наркоманов.

Как минимум - несоответствие квенты и роли на сервере. И обьясни про убийство копа

• Нравится
Реакции: demorain

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
Ты убиваешь копа, я захожу в спек разобраться, на что ты пишешь - пусть пишет жалобу.
Я смотрю твою квенту и вижу там следующее - Тиджей Уиллиамс. Афро, проживает в южной части айдлвуда. Подросток, активно посещает школу, учится средне, часто помогает плохим ученикам за сладости или продукты, всегда жил в нищете, за что подвергался частым подколам от сверстников, за свое материальное состояние, по этой же причине и начал часто врать, выработав иммунитет от жестоких подколов, хорошо разбирается в брендах одежды. Часто врет на тему денег, говорит что он очень богат, хотя это не так, кичится новой одеждой перед сверстниками и старшими ребятами. Довольно слаб физически, дерется только на публику или когда знает что есть шансы победить, настырный. На районе известен тем что занимается кражами транспортных средств, набрался таких навыков от одного из родственников, зачастую угоняет велосипеды, или же совсем старые и покоцанные машины с плохими замками, которые легче угнать, живет обычно на выручку из угонов, время от времени крадет кошельки. Привык жить выбираться из нищеты только "кровавыми" деньгами. Гоняется только за деньгами, часто подлизывает старшим, попрошайничает на улице. Только лишь начинает быть зависимым от наркотиков, курит или нюхает только что то уличное и дешевое, по типу метамфетамина, не задумывается о вреде для организма, не так давно обзавелся парой друзей наркоманов.

Как минимум - несоответствие квенты и роли на сервере. И обьясни про убийство копа
У моего персонажа было с собой около десятка грамм наркоты включая кокс. Почему я не могу убить копа в СФ, и свалить обратно к себе на айдлвуд банчить? Где тут несоответствие?

demorain

♻️
2,847
17,570
Ну в целом если так подумать, вот паренёк крутиться в мире криминала, имеет за собой пару дел, оружие, наркотики. Катится к себе в родное болото, а тут на его пути встречается один коп. Парень делает волевое решение и убивает его, после сваливает к себе на район и "теряется там" среди таких же братков.
Кеша, ты главное должен понимать, что ты взял на своего персонажа. Убийство блюстителя правопорядка - это шрам на твоём персонаже.
@atori in law что думаешь?

• Нравится
Реакции: кеша

demorain

♻️
2,847
17,570
@кеша кстати ситуацию мне расскажи, по какой причине убить то решил. Что случилось между вами.

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
@кеша кстати ситуацию мне расскажи, по какой причине убить то решил. Что случилось между вами.
Да это пиздец честно скажу. Мусора на меня метку поставили жесткую и так, поскольку у меня сегодня уже была погоня, но админ меня в деморган запек(можешь чекнуть по логам), и тут опять какого то хуя приехал байк забрать с сф и оптяь погоня. короче просто зуб на моего перса точат. я надеюсь вы сегодня уже бан снимите мне и я продолжу играть себе спокойно

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
админу делать нехуй просто без выяснения обстоятельств набивать норму себе в ежедневнике администратора за гмони и банить здравых пацанов

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ну в целом если так подумать, вот паренёк крутиться в мире криминала, имеет за собой пару дел, оружие, наркотики. Катится к себе в родное болото, а тут на его пути встречается один коп. Парень делает волевое решение и убивает его, после сваливает к себе на район и "теряется там" среди таких же братков.
Кеша, ты главное должен понимать, что ты взял на своего персонажа. Убийство блюстителя правопорядка - это шрам на твоём персонаже.
@atori in law что думаешь?
Ты его квенту не хочешь посмотреть? Как минимум, что она неактуальная по нику

demorain

♻️
2,847
17,570
Хотел даже дать нормальный ответ, объяснить в чём ты не прав, но после такого отношения – видимо недостоин ты нормального отношения и снисхождения.

• Ха-ха
Реакции: кеша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.