Рассмотрено Buba_Sepez // kinghors

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
Ваш никнейм: Dmitry_Corbachev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: С корешом катаемся по гетто, встретили барыгу оружия, договорились о цене за две пушки, предупредил в оос что обман нельзя делать, скинул бабки, ситуация на глаза.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

• Негативное
Реакции: EightBall

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,965
с чего бы ты указываешь в ООС что ему делать в АЙСИ? Вся игра идет по айси, а то что ты ему приказал в ооц, не делай обман не является причиной кидать на игрока жб.

1,036
2,930
«Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 200.000$.»

Это из правил.

Ты ему добровольно отдал, а про 70к которые ты пишешь это ты вроде перепутал с правилами блеклинка

• Нравится
Реакции: EightBall

rednekk

Старичок
Banned
453
589
«Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 200.000$.»

Это из правил.

Ты ему добровольно отдал, а про 70к которые ты пишешь это ты вроде перепутал с правилами блеклинка
О нихуя вон стив фонк шарит, а ты димасик сам виноват, встречались с тобой в гетто, а не на блеклинке

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,952
133,789
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 200.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.

Важное замечание: ограбление на улице не является крупным ограблением. Если вы носите 1 000 000 наличности в кармане, это ваши проблемы и ваша отвественность.

О каких 70.000$ идет речь - не знаю. Если не согласен с вердиктом - пиши жалобу на мой ник.

• Нравится
Реакции: Force
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.