Отклонено Roshan_Hamid/Kenny_McGrath // электрик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgenyk22

Новичок
Автор темы
10
8
Ваш никнейм: Kreyshawn_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roshan_Hamid/Kenny_McGrath
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: Была игра в гетто, судя по отыгровке человек дал пощёчину, и после этого без каких либо отыгровок, и действий парни начали массовый ДМ, первый ник нейм сбивать анимку в стрельбе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=mBYAl6B1QPE

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Я участник данной ситуации, мой никнейм Dimas_Navarro.

Также от себя хочу добавить, что игроки которые открыли стрельбу, ебашили всех без разбору, в том числе людей, непричастных к их разборкам, и даже не участвовавших в массовой драке, это был Вьетнам, пули летели во все стороны

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: doorSolder

ravvve

Новичок
8
0
Привет.
Стрельбу начал как раз и Рошан. Для меня это была угроза жизни, т.к. Я его не знаю, так же он стрелял по мне. Достал ган и вступил в перестрелку. По кому попало я так же не шмалял. Стрелял только в того, кого и убил Экстренная сита Убил Я только Димаса, т.к. думал, что это его кореш. Как кстати и выяснилось. Стрелял по мне кто-то из его корешей, за что тот и словил пулю. Подумайте сами, вы приходите на район негров и начинаете кидать выебоны, обзывательства, а затем начинается пальба от неизвестных мне людей. Знакомых Я естественно не буду трогать, потому что они со мной. Димас сдох, за то что Я его не знаю, а мои люди сами по мне не будут стрелять, отсюда и вывод, что он является инициатором перестрелки, т.к. даже на твоём фрапсе в начале видно, как он подходит с предлогом какого-то дела, так ещё и пытается увести от толпы. Кто знал, чё ему нужно. ИС угрозы от Рошана так же были А на твоём фрапсе вообще ничё не понятно. Ты побегал туда-сюда и кайфуешь https://yapx.ru/album/XjriR (ОТВЕЧАЮ ЗА КЕННИ, так как его ФА в бане)

• Негативное
Реакции: MOLODOY GUF

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Димас сдох, за то что Я его не знаю, а мои люди сами по мне не будут стрелять, отсюда и вывод, что он является инициатором перестрелки
Ты че вообще несёшь, шизофреник? Я в драке не участвовал, и в перестрелке тоже, у меня даже ствола не было, каким образом я являюсь инициатором перестрелки? А убил ты меня, потому что ты меня не знаешь... В бан нахуй

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Вот это вообще что такое? Какой ещё соучастник вражеской толпы? Ты меня убил просто так, я даже не дрался в общей массе, когда замес начался, то что я не принимал участия в драке, прекрасно видно на предоставленном видео, а вот скриншот с твоей отыгровкой, где явная игра в свою пользу -

evgenyk22

Новичок
Автор темы
10
8
Полные моменты, с момента когда персонаж по имени Димас начал общаться с моим персонажем

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Полные моменты, с момента когда персонаж по имени Димас начал общаться с моим персонажем
Мой никнейм Dimas_Navarro, на предоставленном видео, видно - я ни с кем не дрался, никого не оскорблял и не провоцировал, не доставал ствол и не начинал перестрелку, за что моего персонажа убил игрок с ником Kenny_McGrath? Ответ очевиден - просто так.

Почему Kenny_McGrath врёт на форуме, в своем сообщении выше, что я являюсь инициатором перестрелки?

Ещё он врет, что я являюсь корешом игрока Roshan_Hamid, который принимал участие в стрельбе - это не правда. На чем он основывает свои выводы, что я являюсь его корешом, вообще непонятно, я с игроком Roshan_Hamid даже не взаимодействую на видео - очередная попытка со стороны Kenny_McGrath меня оболгать и самому как-то выкрутится из ситуации, выискивая причины на мое убийство, которых у него явно нет.

Ещё Kenny_McGrath отыгрывает в свою пользу при стрельбе, якобы я являюсь участником вражеской толпы, когда я вообще ни к какой толпе не принадлежу, отправляйте в бан эту обезьяну, которая зашла на сервер ради пострелушек

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
Я Рошан Хамид, в моего друга начали стрелять, после чего я тоже открыл огонь

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
Montay_Drennon и Tayvion_Ingram начали стрелять в моего друга Laurentius_Petronax, только тогда я начал стрелять в этих двоих которые открыли огонь и по их друзьям.

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
Потом убили Димаса который тоже был с нами, за что я расстрелял убийцу но он успел убежать

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
Вот это вообще что такое? Какой ещё соучастник вражеской толпы? Ты меня убил просто так, я даже не дрался в общей массе, когда замес начался, то что я не принимал участия в драке, прекрасно видно на предоставленном видео, а вот скриншот с твоей отыгровкой, где явная игра в свою пользу -
Скинь ты полную запись ситуации, у тебя же скрины с записи, потому что у стороны обвинения ничего не понятно так как он убежал за стену

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
Привет.
Стрельбу начал как раз и Рошан. Для меня это была угроза жизни, т.к. Я его не знаю, так же он стрелял по мне. Достал ган и вступил в перестрелку. По кому попало я так же не шмалял. Стрелял только в того, кого и убил Экстренная сита Убил Я только Димаса, т.к. думал, что это его кореш. Как кстати и выяснилось. Стрелял по мне кто-то из его корешей, за что тот и словил пулю. Подумайте сами, вы приходите на район негров и начинаете кидать выебоны, обзывательства, а затем начинается пальба от неизвестных мне людей. Знакомых Я естественно не буду трогать, потому что они со мной. Димас сдох, за то что Я его не знаю, а мои люди сами по мне не будут стрелять, отсюда и вывод, что он является инициатором перестрелки, т.к. даже на твоём фрапсе в начале видно, как он подходит с предлогом какого-то дела, так ещё и пытается увести от толпы. Кто знал, чё ему нужно. ИС угрозы от Рошана так же были А на твоём фрапсе вообще ничё не понятно. Ты побегал туда-сюда и кайфуешь
https://yapx.ru/album/XjriR
На фрапсе у тса видно когда я написал угрозу, тогда уже началась перепалка. Сказал я тише общайтесь или я вам очко порву братья (порвал)

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
912
5,506
посмотрев фрапсы я могу сказать лишь следующее.
началась массовая драка, кто-то из драчунов достал пистолет и начал стрелять по нападавшим.
лично я не вижу особых нарушений как по мне, такое действительно случается в реальной жизни и исходя здравого смысла тоже самое могу сказать.
мой вердикт - отклонено.

• Нравится
Реакции: ChinasesSauntres
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.