Отклонено Prince Minear / NeKirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
765
2,887
а что ты скажешь на то, что после каждой тычки ты убегал и юзал косяки? Или что ты вообще скажешь на то, что ты залазишь на крышу с двумя пулевыми ранениями на крышу, которую запрыгнуть только с разбега, а потом сразу достал кольт и начал стрелять. заебись с пулевыми бегаешь, прыгаешь, дерешься. Ты вообще играл ранения, гений?
я тебя начал бить, вы меня двоем уебали и сразу косяк юзает и так раза 3-4. найс косы юзаешь

zeqvk

Ветеран
765
2,887
или реально, на тебя наставляют ган, ты на похуй не пугаешься тебе дают тыку а ты бежишь с кулаками на человека с пушкой, ты норм ваще? просто решил подраться с типом у которого ган а у тебя кулочки, нормас стариков пугаешь.

zeqvk

Ветеран
765
2,887
Посмотреть вложение 3761656

а вы, ребятки, кстати, даже не собирались толком и уходить, когда я обрез достал) испугаться? - нет, кричать? - нет, замереть от страха? - нет. минуту прогонял вас обрезом отойти от меня на приличную дистанцию - вы ни в какую. проработай персонажа, братан
ты нормас? скрин первый посмотри, ты когда достал нас было трое и мы были уверены в себе, потомучто у кое кого был ган и из-за этого мы сразу не ушли. А вот когда ты уже нацелился вот тогда мы и ушли, норм у тебя с головой ваще.

NeKirigaya

Старичок
483
827
Итак, что я по итогу увидел. Много голосовных обвинений в обе стороны, а из док-в у всех 1-2 скриншота. Так дела не делаются.

А почитав квенту топикстартера, ничего не понял... Зачем он ходит в гетто и докапывается до негров? Правильно, чтоб спровоцировать людей на стрельбу.

Выдам Sammie_Hand_III iban за несоответствие роли.

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.