Отклонено Eugene_OGara // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
Ваш никнейм: Jayson_Lance
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_OGara
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: На чувака я не наезжал. Объехал его и он без причины расстрелял меня, при чем все три пули в голову. Интересно, как я на него наехал и он успел при этом дать три тычки в голову?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/c0A4Y8k

• Крайне негативное
Реакции: CIGARA ALLO

Три Дня Запоя

KAZHEVA BLATT EMPIRE
1,365
17,879
Нууу, джейсон изнасиловал девушку и выкинул из трейлера, напротив трейлерного парка она стояла и рыдала, Юджин проезжал на машине мимо неё и обратил внимание и начел распрашивать че да как. В айси все обыграно, есть сс с моей стороны.

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
Нууу, джейсон изнасиловал девушку и выкинул из трейлера, напротив трейлерного парка она стояла и рыдала, Юджин проезжал на машине мимо неё и обратил внимание и начел распрашивать че да как. В айси все обыграно, есть сс с моей стороны.

а как он узнал, что это я, если вас на той сите не было? вот так сразу узнал человека в машине на ходу?)

то есть это ещё и оос игра, ахуено.

Три Дня Запоя

KAZHEVA BLATT EMPIRE
1,365
17,879
а как он узнал, что это я, если вас на той сите не было? вот так сразу узнал человека в машине на ходу?)

то есть это ещё и оос игра, ахуено.
Хочешь сказать, что мы играли по оос? Карина сама сдала Юджину Джейсона с потрохами, описала его внешние приметы и его автомобиль. В настоящий момент в Пэйне были массовые беспорядки и было много мусора и барикад, авто Джейсона ехало медленно и Карина сигнализировала участникам ситы что это он едет.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Начнём с того, что, ты мой юный АФРОАМЕРИКАНЕЦ АМБАЛ.. любящий насиловать РП девушек; от куда Юлдин узнал про изнасилование девушки в Пайне? Хм... наверное нужно обладать умственными способностями выше твоих, что бы просто ПОГОВОРИТЬ с ней, и она всё расскажет, нет? И сдаст тебя полностью. Как ты выглядишь, где ты живёшь, имя.
А как тебя увидели в машине? Так парень, американская тонировка пропускает свет хорошо в лобовое стекло, и плюсом когда тебя остановили на палебрике, увидеть твоё лицо в трёх метрах от капота, не составит проблемы зрячему человеку, а что тебя убили - ты наехал на Юджина и протянул его метров 5+- по асфальту, за что и получил зарядами оружия в лицо своё. Ты сказал СЛУЧАЙНО - тебе предлагали откатить эту ситуацию, и поднять тебя. Нет, ты решил что ты можешь ВСЁ, и пойду напишу -ка я жалобу. Сам же провинился а теперь плачешь тут? Честно.. бесят такие как ТЫ.

• Нравится
Реакции: Три Дня Запоя

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Хочешь сказать, что мы играли по оос? Карина сама сдала Юджину Джейсона с потрохами, описала его внешние приметы и его автомобиль. В настоящий момент в Пэйне были массовые беспорядки и было много мусора и барикад, авто Джейсона ехало медленно и Карина сигнализировала участникам ситы что это он едет.
Да. И ты ехал не по мусорам, не по баррикадам - а ехал прямо по дорожке, чистой дороге) Прямо на нас. Скриншоты приложи

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
А ещё дружочек, который насилует людей без БИОГРАФИИ.. что запрещено на проекте. Расскажи-ка мне одну штучку, почему ты принял ПК или вылетел, без согласия/окончания ситуации?

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Всех приветствую, я как свидетель данной ситуации хочу рассказать что было на самом деле.. Мы начали играть на сс про то как Джейсон изнасиловал на нашей территории барышню и устроил беспредел, мы начали его искать, потому как это не позволено по нашим устоям в ис и лору. Мой игрок стоит с калашниковым уже хотели начать искать данного Джейсона, но тут он подкатывает к нам и останавливается возле нас.. Юджин начинает целится в него, тот в свою очередь начинает уезжать тем самым ПГша под дулом автомата, естественно ему прилетает очередь из автомата.
1718552318507.png

Джейсон в свою очередь зовёт админа и начинает рыдать в ООС чат, мол меня просто так убили, три тычки в голову, как такое возможно? К твоему сведению в транспорте урон наносится исключительно в голову и никуда больше, если ты там сидишь. Мы попросили админа поднять поднять данного игрока из второй стадии, так как нас не устраивало такой ход событий на обычном шоте, дали игроку возможность играть дальше, но он отказался. Что мы делаем в свою очередь, просто соглашаемся и начинаем играть с его турупом, что он в свою очередь делает, он просто принимает ПК не доиграв ситуацию нарушив тем самым 5 пункт правила сервера. Несколько игроков могут подтвердить что ты наехал, а в жалобе ты сейчас сидишь и нагло врёшь, пиздишь в глаза.
1718552778190.png

1718552835417.png

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
К тому же хочу заметить, мало того что игрок нарушил, так у него полного отката также нет всей ситуации и он не может предоставить пруф всей ситуации, что он не ДБШИЛ. А у нас есть три свидетеля того, что он начал сбивать и отыгрыш со стороны Юджина.

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
итог для админа:

1. скринов или откатов, где я на него наехал у них нет. ну и объяснения как ему удалось три раза попасть в голову, если он должен был лежать в стане от наезда тоже нет.
2. скринов или откатов, где девушка рассказывает как я выгляжу или на какой машине ездил у них нет.
3. внятного объяснения, почему они поверили словам рандомной женщине и из-за этого убили человека у них нет.

мои обвинение:

1. оос игра.
2. убийство без весомой причины.

у меня по данной ситуации все, жду вердикт.

Последнее редактирование:

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
итог для админа:

1. скринов или откатов, где я на него наехал у них нет. ну и объяснения как ему удалось три раза попасть в голову, если он должен был лежать в стане от наезда тоже нет.
2. скринов или откатов, где девушка рассказывает как я выгляжу или на какой машине ездил у них нет.
3. внятного объяснения, почему они поверили словам рандомной женщине и из-за этого убили человека у них нет.

мои обвинение:

1. оос игра.

АХАХХАХ!! В голову тебе попали с расстояния В ОДИН МЕТР, НУЖНО БЫТЬ КРИВОРУКИМ или слабым в развитии в нашем случае.... не знаю кто). Всё легко и просто, а судя твой профиль - ты на каждого льёшь жалобы, и плачешься о том, что тебе не понравилось.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Если ты СЛЕПОЙ и не гулял на улице очень долго, то раскрой глаза.. Описание Джейсона, и где он живёт.. а увидеть твоё лицо в близи машины - не составит проблемы.

Три Дня Запоя

KAZHEVA BLATT EMPIRE
1,365
17,879
Зайди ко мне в топик, там есть скрины, достойно веди себя, твой персонаж обложался и айси обыграно, как Карина сообщает про Джейсона

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
итог для админа:

мои обвинение:

1. оос игра.

Ещё раз повторяю, урон в тачке регается только в голову бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.