Одобрено Kreyshawn_Johnson // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Billy_Butt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kreyshawn_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: Игра в свою пользу, дважды вызвал копов от своего лица лежа в стадии, не принимал фриск, не отыграл падение в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: беамино и zeqvk

evgenyk22

Новичок
10
8
Пишу от лица Kreyshawn_Johnson если я не прав готов понести наказание, но хочу добавить от себя, после того как меня кинули в стадию, по камере я не видел что да как было, это первое, второе я вызвал один раз, потому что когда я написал [свидетели] Ограбление на районе бара 10-х бутылок. Что-то в этом духе, и потом отправил просто текст. Тем что камера была повернута, я не видел кто там был либо как. Второе улица оживленная как не как и грабить именно там такой себе вариант. И три для таких случаев лучше заливать откат полноценный либо фрапс потому что скринами ты хер поймешь что где и когда происходит.

evgenyk22

Новичок
10
8
И так или иначе приехал коп, но прикол в том что его не видно, потому что в стадии фризит, и камеру не повернуть и видеть сколько людей, и в каком месте.

evgenyk22

Новичок
10
8
Дай и тянуть смысла мне не было по сколько, у меня было долларов 200-150 на тот момент, и то которые забрали после вашей ситы. просто когда ты не видел я хотел отыгровку кинуть и я вижу что не ты не сообщник твой копов не вызывал, и этим начал заниматься я

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Пишу от лица Kreyshawn_Johnson если я не прав готов понести наказание, но хочу добавить от себя, после того как меня кинули в стадию, по камере я не видел что да как было, это первое, второе я вызвал один раз, потому что когда я написал [свидетели] Ограбление на районе бара 10-х бутылок. Что-то в этом духе, и потом отправил просто текст. Тем что камера была повернута, я не видел кто там был либо как. Второе улица оживленная как не как и грабить именно там такой себе вариант. И три для таких случаев лучше заливать откат полноценный либо фрапс потому что скринами ты хер поймешь что где и когда происходит.
Вроде все на скрине видно, ты вызываешь 911 два раза от своего лица, находясь в стадии. По последнему сообщению можно увидеть что в 17:48:12 ты первый раз вызвал, и в 17:48:38 второй раз, к тому же отыгровка висит над головой не более 10 секунд, а прошло более 20.

evgenyk22

Новичок
10
8
Вроде все на скрине видно, ты вызываешь 911 два раза от своего лица, находясь в стадии. По последнему сообщению можно увидеть что в 17:48:12 ты первый раз вызвал, и в 17:48:38 второй раз, к тому же отыгровка висит над головой не более 10 секунд, а прошло более 20.
Я понимаю, попробуй вызвать копов системно типо вот как я [Свидетели] и текст.
У тебя иконка не пропадает и ты не понимаешь что да как в этом прикол у меня был, и ты не знаешь вызов видят или нет из-за этого вышло то что два раза потому что я системы толком не знаю а когда без скобок написал у меня пропало меню

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Я понимаю, попробуй вызвать копов системно типо вот как я [Свидетели] и текст.
У тебя иконка не пропадает и ты не понимаешь что да как в этом прикол у меня был, и ты не знаешь вызов видят или нет из-за этого вышло то что два раза потому что я системы толком не знаю а когда без скобок написал у меня пропало меню
если честно, не понмаю че ты говоришь, пусть экстраз разбирается

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Для вызова 9-1-1 от лица свидетелей существует команда /callw. Бог знает, что писал игрок когда вызывал полицию стандартным способом.
Помимо этого неизвестно не принимался ли /frisk, ведь соответствующей команды в чат не выдаёт, вместо этого сразу вылазит окошко с предметами в инвентаре игрока.

Поэтому Kreyshawn_Johnson получит блокировку на 3 дня по 16 пункту правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.