Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/ - Martin_Bartsons // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BetterStayActive

Пользователь
Автор темы
115
2,292
Ваш никнейм: Peter_Rivero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martin_Bartsons
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/
Суть жалобы: Отыгрывал насилие особо пренеприятного игрока в тюрьме в качестве наказания за его слова. Отыгрывает в /do, что очко его персонажа зашито; пугает тем, что игроки его фракции сейчас зайдут и оформят мне, так называемое, CHARACTER KILL - уже можно приписать не только слабую игру, но и игру по ООС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mcWizSP
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Не умеешь отыгрывать, подходишь к члену банды, которые держут садок и начинаешь "Да слыш", ДМить и так далее. Администратор следил за нашей игрой и выдал наказание тебе, а не мне. Теперь думай как ты играешь и что ты делаешь не так)

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Второе, твои гейские замашки, тоже не есть нормальным, Третье - после того как ты напал на меня и получил некоторый урон, ты начал бегать с одной инты в другую, а после чего выходя с другой инты меня опять бить, потом опять спрятался в инту, опять вышел и начал ДМить, может проблема в тебе, чувак?

BetterStayActive

Пользователь
Автор темы
115
2,292
Администратор выдал наказание за оскорбления в ООС чат, дальше не имеет смысла продолжать дискуссию. Ждем вердикта

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Стараться сделать PG, в САДКЕ вот это глупость + начать драку и бегать по интерьерах, выходить спустя 30-45 секунд спустя ситуации и дальше начинать бить, получить урон и ещё раз убегать в интерьер вот это игра, такая должна быть?

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
А я задумываюсь, почему же онлайн в САДКЕ пропал, потому что такие как ты нарушают правила поведения, какие-то понты сразу с секунды отыгровки, любая ситуация заканчивается ДМом, в чем прикол?

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Игроки создают персонажей с таким смыслом: "У него нету страхов, он авторитет в колонии с первый секунды как туда зашёл, а как попал в банду, то сразу высшая ветвь", вы создаете персонажей, думая что это супермэн, поедь в Real Life в колонию Америки и зайди к нацистам и скажи: "Hey, you fucking Aryan", я посмотрю что с тебя останется.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Темболее когда тебя никто не знает ( как в нашей ситуации ), ты ни с кем не двигаешься, в одиночку, без банды и уже делаешь из себя авторитета.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
И когда нас играет человек 15 банды и ты подходишь один такой СУПЭРМЭН, и сам начинаешь драку с даже обычным солдатом банды. Полюбому по Role Play, тебя найдут в камере. А ты ещё пытаешься включить свои бурные детские фантазии и всех насиловать.

qeserp

Banned
7,348
217,393
Мало доказательств, особых нарушений не наблюдаю но лицезреть подобные ситуации - не весьма приятно. Если за ним в дальнейшем последует такая же игра и больше материала с претензиями, заливай.