Одобрено Mark_Ricardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
1. Ваш никнейм: Dupri_Booker
2. Ник нарушителя: Mark_Ricardo
3. Суть жалобы: Фигурант прошлой жалобы, по всей видимости по совместительству товарищ парня с ником
Drake_Morganson решил снова постреляться, я идучи просто по дорожке, вылетает этот представитель боевых сил города Москва и начинает молча разъёбывать вообще без какой либо причины. Скажет что я открывал по ним огонь - было, но будем так же думать головой что это было около 10 минут назад, и стрелял я прямо в голову, но данный неполовозрелый мужчина по правилам решил отыграть хуй пойми что и выжить как Брюс Ли в лучших его фильмах.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

thunder

Легенда
8,526
31,394
Взял на рассмотрение.
Второй стороне даю время в течении суток расписать причину убийства данного игрока.

lordside

Пользователь
108
1,408
Drake_Morganson иза свого характера начинает палить с тачки по нему и его другу.Его другу дали ПК, а вот Дюпри нет. Тут я подхожу спрашиваю ты будешь играть ПК, он сказал да. Тогда он увидел меня первый раз и получается он должен был забыть меня.Но тут я вижу его на районе с толпой ниггеров.Я подхожу и он шмаляет в меня просто так (не в голову).Дрейка вообще кинул во вторую просто так.Дрейку дали ПК а вот меня спасли медики.И вот я вижу его опять и я хочу отомстить а дальше вы сами знаете....

• Нравится
Реакции: Neurotic Style

Winged | Demon

Пользователь
101
208
Drake_Morganson иза свого характера начинает палить с тачки по нему и его другу.Его другу дали ПК, а вот Дюпри нет. Тут я подхожу спрашиваю ты будешь играть ПК, он сказал да. Тогда он увидел меня первый раз и получается он должен был забыть меня.Но тут я вижу его на районе с толпой ниггеров.Я подхожу и он шмаляет в меня просто так (не в голову).Дрейка вообще кинул во вторую просто так.Дрейку дали ПК а вот меня спасли медики.И вот я вижу его опять и я хочу отомстить а дальше вы сами знаете....
пруфы, что тебя просто так не подняли твои кореша?

Winged | Demon

Пользователь
101
208
Ты тупой? Я к этой сите вообще не причастен. Просто вижу что ты не прав

E

East Mordor

Этот чорт потом поплатился и сам упал во вторую стадию на ай-газе.

lordside

Пользователь
108
1,408
Этот чорт потом поплатился и сам упал во вторую стадию на ай-газе.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Хах. Шотнули меня просто так.

E

East Mordor

Ты убил главаря банды на его же районе, где мы и играли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.