Отклонено Demetrius_Gastley

• Автор темы MartinKimberly
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
M

MartinKimberly

Автор темы
Мой ник: Teejay_Graves
Ник нарушителя: Demetrius_Gastley
Суть ЖБ: 1) 2.3, 2) вторая без причины, 3) после попаданий в него в голову от моего друга - дальше побежал... ну круто. Даже блять ни царапины не отыграл с ЛОУ хп то. 4) Они тупо левые на этом худе, приехали и стали права качать. Я харкнул в одного и всё, начали шотать меня и остальных, ну прикольно. 5) Верните мне пушку обратно.
Док-ва:

cpoki_cpoki

Новичок
9
0
Так что если ты сам бегал с пушкой, он сказал тебе зачем ты с ней бегаешь, ты давай в него стрелять, я тебя шотнул, при этом ты в него плюнул.Могу скинуть скрины как они на районе у себя ебали парня прямо на земле, понятно вы какие то странные.А то что ты говоришь, что не играл попадание в голову, мне не было времени чекать дм, у них с верху еще было мясо которое начало палить в нас, че мне надо было делать сливаться?Я думал если человек первым открывает огонь, можно рассчитывать как попытку убийства.

M

MartinKimberly

Автор темы
Ты меня уебал сразу и всё, 2.3 брат. Я не стрелял, я наоборот пушку убрал когда харкнул. Дурак блять. Из-за этого не начинает стрелять...

cpoki_cpoki

Новичок
9
0
Ты меня уебал сразу и всё, 2.3 брат. Я не стрелял, я наоборот пушку убрал когда харкнул. Дурак блять. Из-за этого не начинает стрелять...
да не ври ты стрелял еще как, знал бы что я скринить надо, ты такой с пушкой ходил, а потом ты ее на него направил, я че просто так будто стрелять начал

M

MartinKimberly

Автор темы
ой скринов нету у тебя ой ой, что же так.

M

MartinKimberly

Автор темы
да вы оба начали стрелять пхпхпх

cpoki_cpoki

Новичок
9
0
ой скринов нету у тебя ой ой, что же так.
а я то откуда знал что ты будешь щас стрелять, скринов нету, у меня задержка примерно 1,5 секунды если скрин сделаю, я даже не думал о нем, ты направил на него пушку и стрельнул, я же не просто так наставил на тебя пушку, а сейчас ты начинаешь говорить как-будто мы приехали и начали тебя стрелять первые, а потом еще и добили во 2

M

MartinKimberly

Автор темы
а чё нет? вы приехали на левый район, тупо качали права, я харкнул в одного, а ты меня уебашил сам, к тому же во вторую. док-ва дай блять мне что я первый стрелял по тебе.

M

MartinKimberly

Автор темы
какого хуя ты вообще влез? и блять не забывай про своё нонрп с дамагом в бошку. не пизди, что ты не видел... что у тебя лоу хп...

cpoki_cpoki

Новичок
9
0
какого хуя ты вообще влез? и блять не забывай про своё нонрп с дамагом в башку. не пизди, что ты не видел... что у тебя лоу хп...
как качали права, он сказал тебе зачем ты ходишь с пушкой в руках, ты ему говоришь что-то, плюешь и целишься, а потом стреляешь, потом начинаю стрелять я и он, вы сразу открываете огонь по нам всем своим мясом и все кто были там сверху начали стрелять по нам, как бы я тебе играл эти ранения когда оп мне 2 человека еще стреляют параллельно. Откуда я знал что надо скринить этот момент и что ты напишешь жалобу, не надо отнекиваться. Влез я с ним приехал вместе

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Ты дурочка? Мы приехали, там какие то бегемоты ссали блять с пушками в руках на парня, потом ты плюнул мне на футболку или чё то типо того, я тебе в живот херакнул ты отошёл направил пушку а мой друг тебя шотнул, потом с верху начали стрелять я его убил и мы уехали чё ты тут ноешь чё ганчик жалко братик? ну да понимаю 55 рублей жесткая цена а мамка не даёт деньги жаль..

M

MartinKimberly

Автор темы
АХХХАХАХАХ какие нахуй деньги бро? ты за себя говори, какая нахуй мамка. Мне ган не жалко, просто вас долбаебов надо истреблять с гамбита. ПРУФЫ ДАВАЙ МНЕ НА ВСЁ, споки споки блять.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
заткни свой рот я не скринмашина, такое чуство что играю на сервере "скрин жб рп"

cpoki_cpoki

Новичок
9
0
АХХХАХАХАХ какие нахуй деньги бро? ты за себя говори, какая нахуй мамка. Мне ган не жалко, просто вас долбаебов надо истреблять с гамбита. ПРУФЫ ДАВАЙ МНЕ НА ВСЁ, споки споки блять.
ващето чпоки чпоки, тебе объяснили что мы не скриним каждый свой шаг, какие нахуй пруфы тебе дать, мы откуда знали что так получится