Одобрено Стак асистов/админов (на Фокси)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Ваш никнейм: Calista_Espinosa
Никнейм администратора: Стак асистов/админов (на Фокси)
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2024
Суть жалобы: Тезисно:
1) убийство без весомой причины на своем же худе (ДМ);
2) убийство без отыгровок.

Калистратов берет жалобу на своих друзей, закрывает ее и тянет зачем-то, хотя там фрапс на 20 секунд без каких-либо подводных камней, хотя я написал, что пусть рассматривает кто-то из высшего руководства, т.к. один из админов в первой жалобе написал, что два из трех нарушителей являются либо админами, либо асистами. Так и не понял. Из-за закрытой жалобы я ничего не мог написать и не мог попросить ЕЩЕ РАЗ пересмотреть жалобу высшего руководства. В жалобе никто не оффтопил, так что я не понимаю причину закрытия. Плюс, Калистратов за это время успел порядка десяти жалоб уже проверить, но 20-секундный фрапс нет.

Сама ситуация расписана в жалобах, но распишу еще раз от и до.
Приезжаю на вызов, где человек жалуется на то, что его машину угнали и он считает, что она находится в гараже. Я ему говорю, что оснований не хватает для какой-либо операции, так что поступим как обычные граждане - постучимся и будем ждать ответа. Если ответа не будет, то сворачиваемся.
Через 5 минут приезжают 3 чела и кидают какие-то провокации, но нам плевать. Мы просто общаемся, пока один из троиц не перегибает палку в своем неадекватном поведении. Я решаю его арестовать за нарушение общественного порядка. Начинаю подходить к нему и решаю кинуть отыгровку, как он отбегает. Все окей. Я решаю повалить его и уже пишу отыгровку на то, как валю его, то мне тут же прилетает шот от другого чела и спустя секунду все трое уже делают из нас решето. Без отыгровок. Без какой-либо причины. Ситуация была далека от шотов - первое, второе - она не экстренная, т.е. требовалась отыгровка. Даже после шота никто из них ничего не кинул по отыгровке и убежали в закат. После первой жалобы оказалось, что это одобренная крайм фракция, где двое были админами или асистами. Жалобу закрывает другой асист с пометкой на то, что им будет дано устное предупреждение.
1) Людям из других фракций давали предупреждение за меньший проступок.
2) Людей так и не наказали, хотя что за ДМ, что за 2.3. не предусматривается никакое устное предупреждение, даже если это админы/асисты.

Если потребуются еще два фрапса на то, что было ДО шота - укажи, я скину, хотя они ни к чему.

Еще раз подчеркну, что прошу рассмотреть Фокси, т.к., без обид остальным, но он один из немногих админов, которых можно назвать компетентными.

Первая жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/504780/
Вторая жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/504784/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше в описании.

• Нравится
Реакции: warszawa.

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Старую можете архивать. Я бы сам это сделал, но администратор Калистратов зачем-то и почему-то ее закрыл.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Калистратов берет жалобу на своих друзей, закрывает ее и тянет зачем-то, хотя там фрапс на 20 секунд
тебе ли знать как выполняется работа администратора? решаешь, что она на "друзей", хотя всё, что связывает меня с этим человеком - нахождение в одном разделе, в котором наша работа не пересекается
подводных камней
например то, что он обрезан и не видно продолжения? тычку из переулка всё равно видно
хотя я написал, что пусть рассматривает кто-то из высшего руководства
существует такая вещь, называемая ИЕРАРХИЯ
Я решаю повалить его и уже пишу отыгровку на то, как валю его
вернее ВАЛИШЬ, а потом пишешь отыгровку, непонятно зачем используя такую возможность, которая рекомендуется только в случаях ПЕШЕЙ ПОГОНИ, когда человек игнорирует твои другие действия
Колесико мыши рекомендуется использовать только в случаях, когда во время пешей погони игрок отказывается останавливаться, когда совершенно ясно что его догнали, остановили, дернули или уронили. Любое другое использование будет считаться нецелесообразным и не будет рекомендоваться, опираясь на те же аргументы, что были приведены по отношению к электрошокеру и мало летальному оружию.
валю его, то мне тут же прилетает шот от другого чела и спустя секунду все трое уже делают из нас решето
смело в одиночку против троих залетать однако. Ассистента крайма вполне устроила причина шота, которая была указана тебе ещё в прошлых жалобах
Ситуация была далека от шотов - первое, второе - она не экстренная, т.е. требовалась отыгровка.
твои действия были непредсказуемы, как и то, что ты сначала повалил, потом решил что-то отыгрывать, а так мог и нацепить наручники и непонятно чего наделать
Даже после шота никто из них ничего не кинул по отыгровке и убежали в закат
даже на твоём фрапсе видна тычка из переулка, как в последствии оказавшиеся детективы, поэтому отыгровка была дана как только появилась возможность от них оторваться, вновь для тебя прикрепляю
Жалобу закрывает другой асист с пометкой на то, что им будет дано устное предупреждение.
было дано не только устное предупреждение, а также объяснение от ассиста наших косяков на ситуации

• Нравится
Реакции: Ohh

наемный киллер

Deputy Head of Factions
916
5,557
@shesh💀 я уже не знаю, ответил в прошлой жалобе. человек просто пишет и пишет ЖБ, когда ему подождать сказали, потому что у ГА дел достаточно многовато.

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,452
67,026
Хочет рассмотрения от Фокси - пусть учится ждать

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Ты разве не видишь, что ту жалобу взял твой друг Калистратов? От Фокси дождусь, не переживай. На ложь по поводу 1х3 и всего прочего залью два других фрапса, где будет полная ситуация. По кайфу смотреть 10 минут? Да ради Бога.
Повалил, еще раз, из-за того, что ты отбегал от меня. Отыгровка уже писалась, что видно на видео, только полетели шоты в меня. И задержание за нарушение общественного порядка является причиной шота? Ок.

• Ха-ха
Реакции: Шеш💀

наемный киллер

Deputy Head of Factions
916
5,557
причиной шота не был арест за общественное чё-то там. а за то, что у нашего друга было куча наркоты + оружие, тем более это ключевой участник организации. на твоем же фрапсе видно как ты человека повалил колесиком когда он стоял, что нарушением является. поэтому игрок kane jenkins воспринял это как экстренную ситуацию.
у меня уже слов нет, ты постоянно пишешь аргумент мол: "это же админы и ассисты как так можно". во первых я такой же игрок как и ты, только который помогает проекту администрированием на нем. во вторых - какая тебе вообще разница кто я и мои коллеги?

• Нравится
Реакции: shproter

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Ты админ, который оправдывает шот тем, что подругу вяжут за неадекватное поведение =) Ты админ, который шотает копа возле гаража своей фракции =) Ты админ, который шотает без отыгровки =) О каком администрировании может идти речь, если ты правила проекта не знаешь?
Окей, твой друг принял ситуацию экстренной, что не является. Нарушил? Нарушил.
И раз ваш стак, по вашим словам, не виновен, то почему тогда другой асист дал устное предупреждение? =)

наемный киллер

Deputy Head of Factions
916
5,557
понимаешь, тут такое дело что и у нас потом отыгровка писалась, когда тебя убили. только с нашей стороны я считаю это было правомерно исходя из того, что лично для нас это была экстренная ситуация.
от моего лица - я вижу как мой коллега по черному бизнесу открывает огонь, отыгровку я не пишу. почему? потому что пока я ее буду писать мало ли что может произойти с ним, поэтому сразу же стреляю.
давай ты тут не будешь меня и моих товарищей ДМерами называть, это здесь неуместно.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
916
5,557
Ты админ, который оправдывает шот тем, что подругу вяжут за неадекватное поведение =) Ты админ, который шотает копа возле гаража своей фракции =) Ты админ, который шотает без отыгровки =) О каком администрировании может идти речь, если ты правила проекта не знаешь?
Окей, твой друг принял ситуацию экстренной, что не является. Нарушил? Нарушил.
И раз ваш стак, по вашим словам, не виновен, то почему тогда другой асист дал устное предупреждение? =)
ты админ, ты админ, ты админ. весело...
я не оправдываю шот, я тебе пояснил почему тебя убили. какая разница где мы это делаем? хоть у себя дома, сугубо IC процесс за который кстати говоря мы уже ответили частыми приездами детективов на эту точку.
и не тебе решать, кто что тут нарушил, ты можешь свое мнение высказать - я свое.
насчет вердикта крайм ассиста - я с ним не полностью согласен, но я же не спамлю жалобами после закрытия темы

наемный киллер

Deputy Head of Factions
916
5,557
я вообще кстати говоря не понимаю, что эта жалоба делает в разделе жалоб на администрацию? тебя не устроил мой вердикт? бан? я на то время не на /alogin'е находился, собственно я такой же рядовой игрок был как и ты на тот момент, с такими же возможностями и прочее прочее.
лично Я бы предложил перенести эту жалобу на ассистентов, потому что ко мне как администратору кажется нет предъяв.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ты админ, который оправдывает шот тем, что подругу вяжут за неадекватное поведение =)
Ты процедуру не понимаешь или как? Че за отговорка 10 минут посажу как это было в прошлых жалобах, у человека преступлений на пожизненный срок, при себе много нелегала, ты его задерживаешь, проводишь обыск, видишь что там, вызываешь детективов, либо идёт садок, ну или бан за женскую колонию, к слову не у неё одной проблемы с законом

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ты админ, который шотает без отыгровки =)
Стрелял первый не он, а я, а пишешь ты на него, хотя после первого выстрела ему уже не нужно отыгрывать
О каком администрировании может идти речь, если ты правила проекта не знаешь?
Как я вижу, ты сам не особо понимаешь что пишешь
Чтобы впредь сначала отыгрывал, не смотря на то, что делает другой игрок

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Я не расстроюсь, если накажут только зачинщика нарушений правил - кейна, вроде. Хотя Фокси не помешает в целом посмотреть игру одобренной крайм фракции, где многие являются асистами/админами. На устное предупреждение не тянет.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Интересная ситуация получается, то-есть что бы задефатся от любого копа, нужно носить с собой наркоту, звучит парадоксально но так и получается.
То-есть, у людей которые заведомо знают что они нарушают закон не возникло в голове вопросов, а стоит ли байтить копа, либо вообще лишний раз контактировать с ним. Далее байтить копа - коп выполняет свою штатную работу - убиваем копа за то что: А у нас тут тонна героина и тонна карабинов. Ну это ек серьёзно, как минимум тут 2.2.

Итог какой:

Kane_Jenkins х2 warn
Kohen_Mitchell warn
Diz_Wo warn

Фракция получает предупреждение. Решаю выдавать варн, дабы фракция имела возможность продолжать игру, и исправится.

• Нравится
Реакции: Hussein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.