Одобрено Melvin_Bailey // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ваш никнейм: Kenny_McGrath
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melvin_Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: Сначала этот индивид начал бегать по дороге и тупо спамить атаками, на что получил ИС пред. Потом проколол мне шину, за что получил пулю в колено( Прошу заметить, Я даже не пытался его шотнуть ), при этом отыгровку он проигнорил и пошёл с ножом на перестрелку. Рембо наш. На его чудо пригнали копы, которые менгя подстрелили и просто отвекли от ситы. На их слова - откат, играть нечего, ничё не понятно. Всё. Я типа трогать не стал, но это чудо меня зачем-то шотнуло, когда Я стою в толпе, а он 1, так ещё и у бара)))

Скринами может будет что-то непонятно, но Я ожидаю опру от данного индивида, и возможно ниже мой соигрок скинет откат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LO85KKS

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
Melvin_Bailey убил с помощью "Desert Eagle" Kenny_McGrath15.06.2024 19:15:47

вижу

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
рассмотрел,

ban Melvin_Bailey 6 дней 2.3пп

unpk Kenny_McGrath
ooc mute 40 min Kenny_McGrath 1пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.