Одобрено Shaq_Wu, Maxton_Ortega / NeKirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Ваш никнейм: Paul_Adison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaq_Wu, Maxton_Ortega
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2024
Суть жалобы: Мы с моим приятелем решаем поиграть на Айдлвуде на парковке, тут я замечаю как двое нападают на ниггера и мы решаем помочь ему, и задержать обоих. Эти два олуха начинают бегать и спамить фистом двух помощников с ОРУЖИЕМ, причём до этого были предупреждения. Они не хотят играть мы применяем тайзер, и кольцуем одного, он начинает бегать и бить помощника в наручниках, другой угоняет крузер. В целом замечания: ПГ, слабая игра, угон крузера, фангейм, выход от игры, и много прочего. Тут минимум на перманентный бан нахуй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
у одного вообще какая-то хуйня по типу телепорта или рванки, под конец фрапса видно как он садится в автомобиль и в итоге оказывается на багажнике блять и выходит. Рассинхроном это не назовешь, я знаю что это такое.

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
таким балбесам вообще желательно сносить лк нахуй что бы не портили игру другим, поиграли блять на ай-пицце, типикал момент

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
я надеюсь на разумное рассмотрение администратора, и НАДЕЮСЬ блять что этих особ заблокируют перманентно, ибо нехуй портить игру окружающим

• Нравится
Реакции: V0lkov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.