Рассмотрено Rockwell_Moore / dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,038
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rockwell_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: МГ, почта на атмосферы, оос играя, с помощью какого-то админа узнает детали, над скринами подробно распишу

Выставил в блэклинк что продаю снайперку и нашелся клиент:

И тут от него начинается мг, хочет оос путем узнать иц инфу :/ но я ему говорю что не наеб уже хрен с ним

Но тут самое интересное, магическим образом на расстоянии он узнает что у меня оружие не в инвентаре и требует взять его в инвентарь чтобы убедиться, имея своего админа под рукой пользуется его полномочиями, я уже молчу про оос игру:

Всё таким нам удалось договориться хоть и мне пришлось выполнять его оос требования, полная порча атмосферы

Я у него спросил какой хелпер помог в этой информации, он ответил, что не хелпер, значит админ

Так он куда он всё же знал на расстоянии, в инвентаре у меня оружие или нет?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: moneyman

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,038
2,930
Время 12:00 по мск кто-то спекал из его друга админа и давал инфу что у меня в инвентаре

January.

Постоянный
218
459
окей. Какое мг? Пояснить что такое МГ? МГ - это метагейминг или общение в IC чате не по теме, то есть это диалоги, не относящиеся к игровому процессу. Проще говоря - МГ это когда внеигровую информацию вставляют в IC, с моей же стороны этого нарушения не было как я считаю, ведь я писал это как OOC. Инфу же я написал чисто на УГАД, без какого либо пиздежа, я просто по приколу решил написать мол у тебя нету гана в инвентаре и все. Я если честно не понимаю суть твоей жалобы, ведь мне от нее толком нихуя не будет, максимум ретест или бан перса на 3 дня.

January.

Постоянный
218
459
Час мечты, хочу тебе сказать, что смысла выдавать наказания нету, я сейчас поменяю роль.

January.

Постоянный
218
459
И еще, смысл тебе писать жалобу? Ты деньги получил? - получил. Чем ты остался недоволен я не пойму, тебя не наказали, не въебали ничего с тобой не сделали и ты пишешь жб считай на ровном месте)

• Нравится
Реакции: Shoot To Survive

January.

Постоянный
218
459
Так же, тебя никто не заставлял дальше продолжать со мной - ты мог просто забить на меня свой огромный жирный болт и кинуть в ЧС и все, я бы не доставил тебе никакого дискомфорта и не испортил бы тебе "Атмосферу".

January.

Постоянный
218
459
Опять же я никаких правил по сути не нарушил, ты сам захотел продолжить со мной игру - ты ее и продолжил, все норм родной

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,038
2,930
((Наеб?)) если бы я тебе ответил ((да)) ты бы иц сразу слился) это оос игра от тебя конкретная, ты всё путем оос что-то узнаешь и требуешь что-то сделать, что бы иц потом принять решение, это как игра в свою пользу

• Нравится
Реакции: cap_one и moneyman

January.

Постоянный
218
459
((Наеб?)) если бы я тебе ответил ((да)) ты бы иц сразу слился) это оос игра от тебя конкретная, ты всё путем оос что-то узнаешь и требуешь что-то сделать, что бы иц потом принять решение, это как игра в свою пользу
ТЕБЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ В OOC ответить ДА, никто не запрещает всю хуйню ооц отыграть братан

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,965
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rockwell_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: МГ, почта на атмосферы, оос играя, с помощью какого-то админа узнает детали, над скринами подробно распишу

Выставил в блэклинк что продаю снайперку и нашелся клиент:

И тут от него начинается мг, хочет оос путем узнать иц инфу :/ но я ему говорю что не наеб уже хрен с ним

Но тут самое интересное, магическим образом на расстоянии он узнает что у меня оружие не в инвентаре и требует взять его в инвентарь чтобы убедиться, имея своего админа под рукой пользуется его полномочиями, я уже молчу про оос игру:

Всё таким нам удалось договориться хоть и мне пришлось выполнять его оос требования, полная порча атмосферы

Я у него спросил какой хелпер помог в этой информации, он ответил, что не хелпер, значит админ

Так он куда он всё же знал на расстоянии, в инвентаре у меня оружие или нет?
огромный и жирный плюс форумногу червяку. Без АЙСИ разбирательств уточняет в ООС наебал ли я его, или нет? Screenshot_2024_0615_170927.pngScreenshot_2024_0615_170948.png
В оос так-же уточняет, зачем я его наебал. Ситуация была в АЙСИ рамках, и подобные вопросы в ООС я считаю лишними

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
рассмотрел,

@Форумный червь.
не вижу здесь серверных нарушений, подлежащих наказанию, скорее, форумные, но это к модераторам.

да, игрок может и поступил некрасиво, но действующие правила гамбита не предусматривают за подобное наказание.

пересмотри ситуацию и сделай выводы, не стоит злоупотреблять ООЦ. @deeps.