Отклонено Lucas_Popoca, Casto_Reyes // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
sa-mp-628.png
Достойная игра достойного игрока. Петляешь за мной по всему ЛС, потом как я решил остановиться и спросить тебя че тебе нужно, то ты в себя поверив, НАХОДЯСЬ В МАШИНЕ наставляешь на меня пушку и пытаешься ограбить со своего пассажирского места. Потом подъезжают два игрока крайм фракции и скуривают нахуй тебя, вследствие чего ты катапультой ливаешь ~~~> Leonard Anders[184] отсоединён.

Последнее редактирование:

iayze

Новичок
Автор темы
Banned
56
91
Посмотреть вложение 3759642
Достойная игра достойного игрока. Петляешь за мной по всему ЛС, потом как я решил остановиться и спросить тебя че тебе нужно, то ты в себя поверив, НАХОДЯСЬ В МАШИНЕ наставляешь на меня пушку и пытаешься ограбить со своего пассажирского места. Потом подъезжают два игрока крайм фракции и скуривают нахуй тебя, вследствие чего ты катапультой ливаешь ~~~> Leonard Anders[184] отсоединён.
советую проще базарить и не пиздеть, проехали за тобой не более минуты, из-за спама пулями у меня вылетело.