как грамотно спилить серийник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,923
в ходе ограбления [грабили меня] пацан спиздил мои иц джинсы. полсотни баксов короче. я побежал за ним, начал гандошить. он отбежал и достал ствол - попал 1 раз [ранения были грамотно потом отыграны]. я отобрал пистолет тк он фигурировал на сите но он с серийником. как грамотно спилить серийник через сс? дайте совет

Решение
спилить ты можешь только на сс, но если тебе нужно системно этого добиться - покупать оружие у поставщиков, банд и прочей темы.
если тебе нужно прямо-таки спилить серийники(только для сс, не системно) - берешь любую железную хуету, начинаешь просто сдрачивать серийники, как говорил типуля выше - наждачка, как вариант.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
446
5,527
спилить ты можешь только на сс, но если тебе нужно системно этого добиться - покупать оружие у поставщиков, банд и прочей темы.
если тебе нужно прямо-таки спилить серийники(только для сс, не системно) - берешь любую железную хуету, начинаешь просто сдрачивать серийники, как говорил типуля выше - наждачка, как вариант.

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,564
61,650
никак не спилишь

когда вы поймете что если краймите с серийным ганом, то вам светит только грозная тюрьма. пистолет выдается на доверие, тем, что вы показали. он будет выслеживаться, а если его не будет в списках, то все, пиши пропало персонажу, по ис мерам будет искать федеральное агентство либо правительство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.