Отклонено NeKigiraya // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ranedfffs

Новичок
Автор темы
42
88
Ваш никнейм: Marcello_Holloway
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2024
Суть жалобы: Я стоял рядом с Mark Joseph, у него начался конфликт с Marius_Eicheinberg, и потом они вышли и начали драться на улице, и Marius_Eicheinberg начал стрелять и в следствии чего мне прилетает бан.
1718304588607.png

• Нравится
Реакции: Gurgon4ikk и MeCrys

MeCrys

Постоянный
225
4,660
Лично присутствовал на ситуации. Я и есть тот самый Mark Joseph. Будучи в конфликте, мы вышли из клуба, и началась драка все в рамках рп шло, парень еще в клубе заюзал косяк для того чтобы повысить хп. И как только мы вышли и я понял что проигрываю. Мне помог один парень, не помню как его. И он достал ган и начал стрелять. Весь абсурд в том, что парню который стрелял выдали варн, а парень который стоял рядом получил бан на 5 дней. Даже не участвоя в драке.

• Нравится
Реакции: Gurgon4ikk

Gurgon4ikk

Пользователь
132
2,635
Хочу высказаться по поводу Ситы. Наблюдал за ситой с самого начала и до конца. Мы сидели в Вип ложе в клубе, какой то Мариус начал угарать и оскорбил Марка Джозефа. Марк в свою очередь не терпила, подошёл дал оплеуху, конфликт начался. Они вышли на улицу и начали драку, в случае драки Мариус в ЗЗ достал ган, хотя перед этим он отыгрывал что ган у него отсутствует и детектор не работал. Тоесть он сыграл в свою пользу. Достал он значит свой ган, и положил в стадию Марка, после того как начал проигрывать в драке. В конце Ситы он не отыграл как достал ган и ебанул Марка. После этого Мариус прилетает варн, а Холлуэя в эту очередь откидывают мол за 22пп на 5 дней. Хотя такого Ашотика как Мариуса должны были забанить. Неоднократно видел его поведение на сервере. Прошу с этим разобраться товарищи администраторы, и разбанить моего друга который ни в чем не виновен.

• Нравится
Реакции: MeCrys

NeKirigaya

Старичок
484
827
Челы меж собой начали тех драку в ЗЗ, но ты видя как твой дружок проигрывает, без всяких отыгровок влетаешь в него, за что и получаешь наказание.

• Нравится
Реакции: MeCrys

MeCrys

Постоянный
225
4,660
То есть, чел который достал ган и расстрелял двух челов это норм. А челик который после драки отыграл что помог мне, получает бан на 5 дней. Дайте хотя бы ему варн чтобы человек играть хотя бы мог.

NeKirigaya

Старичок
484
827
То есть, чел который достал ган и расстрелял двух челов это норм. А челик который после драки отыграл что помог мне, получает бан на 5 дней. Дайте хотя бы ему варн чтобы человек играть хотя бы мог.
Чего вы все с темы сходите? Речь сейчас идёт за драку 2х1 в ЗЗ, тем более без отыгровок последнего подключившегося к драке. Тот ж чел достал ствол, когда на него налетело 2 человека.

MeCrys

Постоянный
225
4,660
Ну тогда обоснуй то что челу с ганом дали варн. А чел который залетел в драку и после отыграл дают бан на 5 дней.

MeCrys

Постоянный
225
4,660
Дайте человеку тоже варн, чтобы он хотя бы в игру мог заходить. Так как он не виноват почти

NeKirigaya

Старичок
484
827
Дайте человеку тоже варн, чтобы он хотя бы в игру мог заходить. Так как он не виноват почти
Как раз он и виноват. Он влез в чужую ситуацию с дракой без отыгровок, тем самым помешал игре дальнейшей. Он мог подождать когда друга твоего в стадию кинут и тогда уже влететь со всеми отыгровками, но вы же проигрывать не любите. По этому и заслуженный бан.

NeKirigaya

Старичок
484
827
Закрою до ответа проверяющего. Если что, против снижения наказания.

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Выдано верно, нарушили 22 пункт правил:
22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

1 Warn / Блокировка персонажа на 3-10 дней.

Администратор выдавший наказание против снижения или замены, что касаемо остальных участников и их нарушений составляй жалобу в соответствующий раздел.

Закрыто в пользу Администратора, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.