Отклонено NeKirigaya // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

druid.

667
Автор темы
225
1,418
Ваш никнейм: Jake_Flynn
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2024
Суть жалобы: кто тебя просил мне пк выдавать, паря?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

druid.

667
Автор темы
225
1,418
и еще ебать прикол, отправляет на форум когда у меня док-вы на очевидное 2.3 и попытку лутерства. ну напишу я на форум жалобу, хорошо, но что мне блять делать в оставшийся пик, гений?

druid.

667
Автор темы
225
1,418
я тебя просил выдавать пк? нет. ну и че ты исполняешь, пацан? по бк пацаны че, зря неслись?

• Дизлайк
Реакции: camel blatnoy tip

NeKirigaya

Старичок
484
827
Пришёл по а чату от хелперка. Лежит данный игрок, сразу просит разобраться с игроками у которых якобы 2.3+лутерство. Я отправлю на форум его, а в ответ "Ты чо серьёзно? Когда я стоял на админке, админы решали "Здесь и сейчас"". Всё так же отправляю на форум, а в ответ неуважение с его "ну и иди дальше гуляй епт". Чекнул ДМ, вижу криты - откидываю в ПК.

2,847
17,562
А, подожди-ка, пересмотрел твой скриншот.
В правилах, в примечании об администрации написано: Администратор, отталкиваясь от этого пункта, в праве ограничить общение с игроком или отказать ему в помощи.
Администратор видит у тебя вторую стадию и критические ранения. На месте мы не решаем и принимать доказательства на месте в vk, а не через жалобу - также запрещается.
Ты буквально послал администратора, вот он и выдал тебе Player kill.

2,847
17,562
А по поводу этой жалобы, с таким отношением мы вправе отказать тебе в помощи.
Жалоба в целом бессмысленна. Есть док-ва на игроков тех за луттерство и прочее? Тебе в раздел жалоб на игроков. Здесь же - не стоит показывать свой характер.

Архив.

• Негативное
Реакции: druid.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.