Рассмотрено Matthew_Stingers, Cormac_Guinness, Sean_OConnor, Kyle_Huisman // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Demario_Braun, Erl_Iced
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Stingers, Cormac_Guinness, Sean_OConnor, Kyle_Huisman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую админов которые будут проверять жб, такая ситуация-стоим возле кофе шопа, возле главной дороги где ещё зз, подъезжают они, они начинают орать БАБКИ, мы уезжаем, они нас догоняют, убивают и уезжают, ещё ссылаются что они из фракции какой то, правда или нет не знаю поэтому пишу как на обычных игроков жб, если даже они из фракции, то им все позволило? Им можно ходить и убивать игроков налево и направо без причины? Соигрок нож потерял из за того что его убили, а я дигл который был в активном слоте.
И да, один из них ездит в багажнике, это нормально? Без отыгровок, без не чего, жду скрины как он отыгрывал как залазел в багажник, как выходил из него, ибо это уже не ролевое Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: kumarchanin

raaaa

Старичок
484
2,376
ну что дружище, начнем с того что мы вас грабим, где НЕ ЗЗ ЗОНА, вы пытаетесь уеxать вслед мы за вами, мы засветили свои лица с оружием и прочим, после недолгой погони -- вы убиваете нашего игрока без отыгровок
1718229159197.png

и после такого же вашего поступка конечно же мы открывает ответную стрельбу, где вы потерпели поражение

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Значит так, я Кайл Хьюсман, один из представителей данной фракции. Мне не хочется вечно отвечать на подобные жалобы, думаю, ассистенты меня понимают. Убили мы этих парней ночью, нагло перекрыли им дорогу, после чего человек с дробовиком вышел и нацелился на них, а негры, в свою очередь, дали по газам. В их тарантайку прилетела уйма дроби, а так же было произведено несколько выстрелов из карабина Мэттью. Далее, когда мы вас догнали, ваша машина была не в состоянии продолжать путь, вы предпочли отстреливаться, а теперь нагло заявляете, что убили вас просто так. На момент багажника. У меня есть СС, где я отыгрываю, что я пятый, но это вас ебать не должно, парни. Что еще... Да, научитесь базарить в /b. Я не из тех, кто будет заливать за оскорбления, но здесь я данный момент упомяну, чтобы показать, кто вы есть. Прикладываю скриншоты, где видно с чего все начиналось, и чем все закончилось. Не в первые уже подобное, уйма жалоб летит, якобы ДМ... - Пиздец. И мы всегда были правы: крайм есть крайм, а судя по историям наших персонажей... - Ну тут никому не везет, не копам, не вам, обычным неграм, которые на пути встали.

(P.S.) Хотелось бы извиниться за уйму оффтопа, ассистент: сам понимаешь, столько вони поднимают, а ты вместо того, чтобы скриншоты в топик залить, идешь в раздел жалоб и что-то кому то бестолково доказываешь... Надеюсь, эти формные пацаны с розовыми отыгровками тоже извиняться за доставленный дискомфорт при проверке этого пиздеца... Вот доказательства -
Напоминаю, они ещё копов убили которые за ними поехали, по логам посмотрите админы

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Мое сообщение удалили... Просил не трогать, но да ладно. В общем ответ мой выше, считаю, что поступили правильно. Гляньте на них: обыкновенные цивилы, которые заслужено полетели в ПК, обесценивающие время других людей, ибо им нечем заняться, как они думают. У всех персонажей фракции продуманные роли и истории, могу скинуть скриншоты игры, да вы и сами их в топике фракции увидите... Поэтому чувачки получили от психов, мусора тоже заслужено, ибо наши персонажи в розыске, как в ИС розыске, так и по АПБ вечно проходят хаха... Короче, ассист, знаешь, на чью сторону вставать. Ха-ха-ха, смех...

1718281745060.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: derman., Jocker 1 и raaaa

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Мое сообщение удалили... Просил не трогать, но да ладно. В общем ответ мой выше, считаю, что поступили правильно. Гляньте на них: обыкновенные цивилы, которые заслужено полетели в ПК, обесценивающие время других людей, ибо им нечем заняться, как они думают. У всех персонажей фракции продуманные роли и истории, могу скинуть скриншоты игры, да вы и сами их в топике фракции увидите... Поэтому чувачки получили от психов, мусора тоже заслужено, ибо наши персонажи в розыске, как в ИС розыске, так и по АПБ вечно проходят хаха... Короче, ассист, знаешь, на чью сторону вставать. Ха-ха-ха, смех...

Посмотреть вложение 3756127
Ну для психов, для игроков фракции правила не распространяются или как? Много воды льёшь, доказательств ноль, и как понять поступили правильно? То что пытались нас в зз ограбить? Если вы в розыске, если вы боитесь копов, я не думаю что вы орали бы в зз *ОГРАБЛЕНИЯ, СТОЯТЬ* Ещё чё то

derman.

Постоянный
251
529

Посмотреть вложение 3756127
если вы психи вам все можно? если вы сами боитесь копов так зачем убивать их было? вы сами своему топику фракции противоречите где доказательства что все было так как ты сказал? на слово думаешь поверят? мы вам конкретные доказательства по вашей вине скинули вы свое продолжаете примите факт того что сделали не правильно, если вернете оружие которое мы потеряли - то жалоба закроется, так как вы причинили нам ущерб и нас не ебет из какой вы там фракции , кто вы по характеру просто сесть и насрать

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Jocker 1 и kumarchanin

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
если вы психи вам все можно? если вы сами боитесь копов так зачем убивать их было? вы сами своему топику фракции противоречите где доказательства что все было так как ты сказал? на слово думаешь поверят? мы вам конкретные доказательства по вашей вине скинули вы свое продолжаете примите факт того что сделали не правильно, если вернете оружие которое мы потеряли - то жалоба закроется, так как вы причинили нам ущерб и нас не ебет из какой вы там фракции , кто вы по характеру просто сесть и насратьнасрать
Данный человек играл за Erl_Iced, прошу не удалять его сообщения, он не является оффтопером

serpov

Легенда
7,286
217,315
Мало каких либо водных доказательств, если открыли стрельбу - то ожидайте последствий, работает всегда и отсечек не бывает. Нарушений не вижу, но и материала так такового недостаточно для разбора падений и полетов.