Вот этот момент мне непонятен. Почитав сообщение в ВК от "Тоши", ситуация странная – но в целом допустимая. Но и правда странно то, что ребята принимают решение 'убить' одиннадцатилетнего ребёнка девочку.убили 11-ти летнюю девочку
да, бывает люди ошибаются, что ведутся на каких-то долбаебиков-шутерков, но можно и нас понять, я тебе всю ситуацию расписал.
Ну действия ребят и правда странные. Не понимаю, чем обусловлено такое поведение, попытка похищения девочки у одного из самых крутых клубов штата..
Привет. Я являюсь игроком, который непосредственно приминал участие в ситуации. Мой ник Кайл Хьюсман. Мы являемся игроками одобренной крайм фракции поставщика, так же имеется биография нестандартной роли. Вопрос, зачем мы это сделали?.. - Пацаны первые на нас налетели, а 11-летняя шмакодявка достала перо и чуть было не вальнула моего персонажа. Что на счет шота?.. - Фангейм какой-то... По тупому все сделали, несоответствие роли полное, как я понимаю. У нас же все хорошо с этим: в целом играли на СС, могу пруфы предоставить, что мы никакие там, стало быть, фангеймеры, шотеры и т.д. Вот ссылка на фракцию, там ты найдешь наши ники, - https://forum.gambit-rp.ru/threads/496384/Ну действия ребят и правда странные. Не понимаю, чем обусловлено такое поведение, попытка похищения девочки у одного из самых крутых клубов штата..
это все отыгрывалось еще после смерти вивьен, дальше мы уже просто в поисках их скитались и всеНо момент. Как я понял, вся ситуация и последующая "месть" взяла своё начало с убийства маленькой девочки Viveenne и других со-игроков?
Я понимаю решение мстить, но не понимаю вашей игры. Администратор предоставил доказательства вашей мести, ваших сообщений и вашего стиля игры.
Я могу понять, что вы решили мстить, вы бы это играли; подтягивая того офисного клерка вы бы заставляли его пойти на подобное. Вы бы нормально готовились к этому и всё в этом духе. Но из доказательств админа я вижу то, что вы прикалываетесь. Вам будто бы в прикол закупиться стволами, растулить ребят на запивке там.. Маски шоу, шутер сквад и всё такое, как расписал AUF.
давай начнем с того, что на одного просто налетели и начали пинать, вы же решили, что нужно драться со всеми и как стало налетело на одного, при этом делая масс в зз. в отыгровке вивьен прекрасно видно, что он перо достал, чтобы защищаться, а не с целью кого-то убить, ты себя слышишь? ты в центре города убиваешь ребенка и через 5 минут на этом же самом центре доебываешь еще подростков, ты вообще прикол тянешь? это не крайм, а клоунадаПривет. Я являюсь игроком, который непосредственно приминал участие в ситуации. Мой ник Кайл Хьюсман. Мы являемся игроками одобренной крайм фракции поставщика, так же имеется биография нестандартной роли. Вопрос, зачем мы это сделали?.. - Пацаны первые на нас налетели, а 11-летняя шмакодявка достала перо и чуть было не вальнула моего персонажа. Что на счет шота?.. - Фангейм какой-то... По тупому все сделали, несоответствие роли полное, как я понимаю. У нас же все хорошо с этим: в целом играли на СС, могу пруфы предоставить, что мы никакие там, стало быть, фангеймеры, шотеры и т.д. Вот ссылка на фракцию, там ты найдешь наши ники, - https://forum.gambit-rp.ru/threads/496384/
А этих лучше вообще не слушать: сталкиваемся с подобным не в первые, уж так выходит, что огребают заслуженно, а потом умоляют в репорт просьбами поднять, мол нас убили идиоты, дмеры, хотя в /pame указана фракция... Если понадобится биография для достоверности, то найди ее в одобрах нестандарта, прочти, понравится.
Сами истории персонажей продуманны и интересны. Они конченные, как бы странно не звучало. Смиритесь, что появились люди, которые возвращают старый, нихуя не добрый, крайм...![]()
Тебе то, знатоку крайма, лучше знать, что клоунада, а что нетдавай начнем с того, что на одного просто налетели и начали пинать, вы же решили, что нужно драться со всеми и как стало налетело на одного. в отыгровке вивьен прекрасно видно, что он перо достал, чтобы защищаться, а не с целью кого-то убить, ты себя слышишь? ты в центре города убиваешь ребенка и через 5 минут на этом же самом центре доебываешь еще подростков, ты вообще прикол тянешь? это не крайм, а клоунада
добреТебе то, знатоку крайма, лучше знать, что клоунада, а что нет
Стало быть, дошла до меня информация, что у кого-то из вас биографию в архив откинули за то, что он ходил и шотал всех. Поправь, если что-то неверно говорю.Если понадобится биография для достоверности, то найди ее в одобрах нестандарта, прочти, понравится.
Биографию мою найди, прочти, похвали меня, если захочешь, а потом читай дальше. ВЫ ОГРЕБЛИ ОТ ПОСТАВЩИКА! Забудь, чему тебя учили друзья, забудь. Мы - другие, чуждые вам, персонажи, мы - крайм... Мы в розыске вечно, как в ИС, так и в ООС, по АПБ проходим. Наши персонажи ебнутые на голову, им чужды понятия слащавых пижонов, их цель - нажива, в тот момент - сексуальное удовлетворение.давай начнем с того, что на одного просто налетели и начали пинать, вы же решили, что нужно драться со всеми и как стало налетело на одного. в отыгровке вивьен прекрасно видно, что он перо достал, чтобы защищаться, а не с целью кого-то убить, ты себя слышишь? ты в центре города убиваешь ребенка и через 5 минут на этом же самом центре доебываешь еще подростков, ты вообще прикол тянешь? это не крайм, а клоунада
Не совсем корректно, не за шотерство, нет.. Откинули потому, что мой соигрок уделял не достаточно количества времени своему персонажу, его раскрытию через топик, сюжетная линия присутствовала, но не была выложена в топик... Глянь мой топик в нестандартах, глянь, что он всюду со мной, глянь мои отыгровки, глянь случаи, где мы уже убивали - и за что убивали. Поверь, нам вера есть!! Я уже не раз сталкиваюсь с подобным, когда мне попросту не верят, а этого я ненавижу, об этом тебе прямо говорю. Если бы было так, ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯДЬ, то я бы даже здесь не появлялся. Когда я понимаю, что я в данной ситуации прав, то я буду максимально лаконично доносить суть до проверяющего, в конкретном случае до тебя. Не заставляй меня вновь убеждаться, что словами ничего в этой жизни, увы, не решить.Стало быть, дошла до меня информация, что у кого-то из вас биографию в архив откинули за то, что он ходил и шотал всех. Поправь, если что-то неверно говорю.
на жалость не давиНе совсем корректно, не за шотерство, нет.. Откинули потому, что мой соигрок уделял не достаточно количества времени своему персонажу, его раскрытию через топик, сюжетная линия присутствовала, но не была выложена в топик... Глянь мой топик в нестандартах, глянь, что он всюду со мной, глянь мои отыгровки, глянь случаи, где мы уже убивали - и за что убивали. Поверь, нам вера есть!! Я уже не раз сталкиваюсь с подобным, когда мне попросту не верят, а этого я ненавижу, об этом тебе прямо говорю. Если бы было так, ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯДЬ, то я бы даже здесь не появлялся. Когда я понимаю, что я в данной ситуации прав, то я буду максимально лаконично доносить суть до проверяющего, в конкретном случае до тебя. Не заставляй меня вновь убеждаться, что словами ничего в этой жизни, увы, не решить.
Как минимум я не видел отыгры каллв при попытке украсть мелкую, плюсом вы даже не дали отыграть когда со стадии встал, сразу же чтоб не получить урончика вкинули обратно, а это не прикольно. Плюсом в центре города воровать, не лучшая затея.Не совсем корректно, не за шотерство, нет.. Откинули потому, что мой соигрок уделял не достаточно количества времени своему персонажу, его раскрытию через топик, сюжетная линия присутствовала, но не была выложена в топик... Глянь мой топик в нестандартах, глянь, что он всюду со мной, глянь мои отыгровки, глянь случаи, где мы уже убивали - и за что убивали. Поверь, нам вера есть!! Я уже не раз сталкиваюсь с подобным, когда мне попросту не верят, а этого я ненавижу, об этом тебе прямо говорю. Если бы было так, ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯДЬ, то я бы даже здесь не появлялся. Когда я понимаю, что я в данной ситуации прав, то я буду максимально лаконично доносить суть до проверяющего, в конкретном случае до тебя. Не заставляй меня вновь убеждаться, что словами ничего в этой жизни, увы, не решить.
Вот топик Шона - https://forum.gambit-rp.ru/threads/502221/Стало быть, дошла до меня информация, что у кого-то из вас биографию в архив откинули за то, что он ходил и шотал всех. Поправь, если что-то неверно говорю.
Цивилам? Друже, у меня тоже нестандарт, и? Даёт привилегии, всех и вся срать? Не неси чепухи и жди результатВот топик Шона - https://forum.gambit-rp.ru/threads/502221/
Вот мой топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497823/
Игра одна и та же, абсолютно, убедись в этом. Взгляни на уровень его игры - он хорош. А верить этим цивилам.. - Решай сам, честно, мне на них похуй абсолютно, мне до моего человека не до пизды, я пришел сюда, узнав, что нас грязью пытаются поливать, а на кучку приторных нытиков... хахаха... похуй![]()
не было цивилов, не было бы и твоего «олдового» крайма, начнем с этого и продолжим тем, что вы страдаете хуйней убивая всех и вся в центре города разъезжая на султанчикеВот топик Шона - https://forum.gambit-rp.ru/threads/502221/
Вот мой топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497823/
Игра одна и та же, абсолютно, убедись в этом. Взгляни на уровень его игры - он хорош. А верить этим цивилам.. - Решай сам, честно, мне на них похуй абсолютно, мне до моего человека не до пизды, я пришел сюда, узнав, что нас грязью пытаются поливать, а на кучку приторных нытиков... хахаха... похуй![]()