Рассмотрено Roger_Nixon, Derek_McLoughlin // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
Ваш никнейм: santiago del avil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): roger nixon,derek mcloughin
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: ПГ, парни под дулом дробовика который стоит к ним вплотную достают стволы и начинает открывать огонь. Дерек ваще отдельный кадр, получил оглушение прикладом, потом сразу же вскочил и начал убивать всех с дигла 0_0. Объяснили мне всё эмоциями. ПГ у двоих вижу, ведь даже если он на эмоциях, он банально забывает про наличие пистолета, он зациклен чисто на своей жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eRLzkYj

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
Подтверждение моих слов последует от второй стороны.

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
ну что хочу сказать, товарищи маньяки. мы приехали к вам якобы в цирк, вы нас радушно приняли с дробовиком, да, окей. мы встали к стене, пока вы вдвоём пытались скрутить буйного дерека, я отбежал на приличную дистанцию, достал ствол и вас захреначил. в чём собственно сама проблема? я уже у вас за спиной был пока вы вдвоём на одного отвлеклись

• Нравится
Реакции: гамбитюк

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
ну что хочу сказать, товарищи маньяки. мы приехали к вам якобы в цирк, вы нас радушно приняли с дробовиком, да, окей. мы встали к стене, пока вы вдвоём пытались скрутить буйного дерека, я отбежал на приличную дистанцию, достал ствол и вас захреначил. в чём собственно сама проблема? я уже у вас за спиной был пока вы вдвоём на одного отвлеклись
Твой дружище Дерек видимо супермэн, встал после оглушения и начал тактически добивать нас до второй стадии. собственно зачем? Зачем доводить то до второй сразу, в IC вы нас повалили уже, мы не отыгрывали признаки жизни. Идём далее потом ты даже не отыграл выстрел моего соигрока в голову.

dunhill

196
22,052
это было во-первых, во-вторых, что-то на твоих скринах нихрена не было видно) ни пг, ничего, ровным счётом ни-че-го, только лишь твою стадию. в-третьих, где же ваши биографии на нестнадрат?) невооружённым взгядом видно, что ваши персонажи психически нездоровы, а соответственно если они таковыми являются, то руководствуясь правилами проекта, должна быть биография, но её почему-то не наблюдается

• Нравится

dunhill

196
22,052
Твой дружище Дерек видимо супермэн, встал после оглушения и начал тактически добивать нас до второй стадии. собственно зачем? Зачем доводить то до второй сразу, в IC вы нас повалили уже, мы не отыгрывали признаки жизни. Идём далее потом ты даже не отыграл выстрел моего соигрока в голову.
опачки, тут уже доёбчик. выстрел по дм прошёл в ногу, я отыгрывал это, хочу заметить

• Нравится

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
это было во-первых, во-вторых, что-то на твоих скринах нихрена не было видно) ни пг, ничего, ровным счётом ни-че-го, только лишь твою стадию. в-третьих, где же ваши биографии на нестнадрат?) невооружённым взгядом видно, что ваши персонажи психически нездоровы, а соответственно если они таковыми являются, то руководствуясь правилами проекта, должна быть биография, но её почему-то не наблюдается
Где ты увидел нестандарт, мой персонаж не имеет нестандарт роль он просто в экстр сите призывает всех оставаться в спокойствие. Далее банально твоего подтверждения достаточно как доки того что вы нарушили.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
опачки, тут уже доёбчик. выстрел по дм прошёл в ногу, я отыгрывал это, хочу заметить
Где? Через двадцать минут когда ты в машине сидел где то? Кровоток банальный ты даже не отыграл, ты бегал за мной по кругу стадиона как титан, причём делал это около минуты.

dunhill

196
22,052
Где? Через двадцать минут когда ты в машине сидел где то? Кровоток банальный ты даже не отыграл, ты бегал за мной по кругу стадиона как титан, причём делал это около минуты.
ты о чём вообще, чувак. от спайса отойди, я все скрины приложил, ни один участник ситуации не даст соврать, что мой персонаж валялся и перебинтовывал себе ногу

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
Дерек Маклафлин.
Добрый вечер всем читающим, что я собственно хочу сказать: Для начала, удар по голове прикладом (который ты к слову кажется не отыграл) не должен сходу вырубить человека, дружище)) Не знаю каких ты фильмов насмотрелся, но если ударить человека пушкой по башке - ему будет больно, но сознание он не потеряет. Собственно про то что я достал оружие и начал отбиватся: А как ты думаешь, какая у моего персонажа должна быть реакция?? Жизни угрожает опасность, и как только персонаж отошел от резкого удара он инстинктивно начал защищать свою жизнь, тем более что его товарищ уже успешно это начал. Опыт самообороны с огнестрелом у моего персонажа имеется))
Также хочу спросить, а как вы без нестандарта собственно играете маньяков клоунов? На скриншотах прекрасно видно заложников в клетке, стал бы адекватный человек такое творить?

Последнее редактирование:

dunhill

196
22,052
не вижу смысла вести монолог и подтвержать какие-то тезисы, если человек явного отсутствия нарушения не видет. ну просто реально, не делай виновными тех, кто не несёт за собой нарушения. вы кашу заварили, вы и расхлёбывайте. и вообще, я думаю, от лица администратора будет виднее, отбросим весь срач

• Нравится

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
Твой бред про то, что в экстренной ситуации человек забудет про пистолет - не более чем попытка перефразировать факты в свою пользу

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
Адреналин чувак, в подобной ситуации человек и не почувствует ранения, он будет зациклен на том, как бы устранить угрозу и не отбросить коньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.