Рассмотрено Nicolla Costa // na eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
1. Мой игровой никнейм: Thaddeus_LeVarr

2. Игровой никнейм нарушителя: Nicolla Costa

3. Описание ситуации: Возле клуба у меня произошел словесный конфликт с несколькими другими персонажами, в ходе которого, мой персонаж, чтобы не быть избитым другими людьми, взобрался на крышу припаркованного неподалеку джипа, чтобы таким образом не дать противникам к себе подступить и себя обезопасить, игроки желавшие навредить моему персонажу, принимали попытки взобраться на джип, но я сразу же пресекал их, не давая толком к себе приблизиться, также мне удалось вырубить одного из нападавших, в ходе его попытки взобраться на джип. Игрок с ником Nicolla Costa, который является владельцем джипа, стоял в стороне и наблюдал за этим, также неоднократно предупреждал моего персонажа в духе "Ты хочешь проблем? Слезь с моей машины, последний раз предупреждаю", после чего достал пистолет и застрелил моего персонажа из-за драки с его другом, что является грубым нарушением правила 2.3, в котором ясно сказано, что оскорбления и рукоприкладство, не являются весомым поводом для стрельбы. Игрок вместо того, чтобы достать оружие, пригрозить моему персонажу, и решить ситуацию адекватно, сразу же его убивает без явного мотива

4. Доказательства:
Стрелок стоит без оружия | Отыгровка стрельбы, в меня летят пули

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
1718223320200.png

В своей отыгровке Nicolla Costa написал, цитирую - "выстреливает в Левара, за избиение кореша", после чего насмерть застрелил моего персонажа, что является нарушением правила 2.3

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
12 часов на ответ второй стороне

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.