Одобрено Shady_Bane, Emily_Rogers // lyrics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,645
Ваш никнейм: Sandra_Burgess
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shady_Bane, Emily_Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: Была уже жалоба на эту тему: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502430/
Тут всё то же самое.
@LuckyFrench с его идеями великого сопротивления преступному режиму Оскара Хаммера и прочих никак не может уняться и играть спокойно, поэтому опять идёт по абсолютно идентичной дороге. Мысли Ярослава насчёт повстанческих движений многим уже известны, да и остальные давно поняли, что это какая-то дичь, поэтому уймите их уже кто-нибудь.

1. Опять Эмили Роджерс, которую играет Артём Боуман, уволенный из Института из ООС соображений, сообщает Шейди Бэйну великие и сверхсекретные откровения, и опять Шейди Бэйн вкидывает на форум инфу, порождённую метагеймингом и игрой в свою пользу.

2. Опять поднимается вопрос об архиве старой гвардии. Никто её IC не расформировывал, никто это не играет и играть не будет. Более того - действующий хэд саес Лирика многократно подтвердит, что людей, которые пытаются сказать, что "злобный губернатор свернул старый состав гвардии, потому что бедная гвардия пыталась сопротивляться", надо нещадно банить.

Я не против был бы всё это IC поиграть, если бы это было сделано не из личных ООС обид от бывших гвардейцев, которые, как я уже отмечал в прошлой жалобе, с присвистом отлетели в архив и теперь пытаются хоть как-то поднасрать моей фракции и нынешней гвардии, которая играет разумнее и качественнее, чем они со своей боевой авиацией, ультраспецназом и сверхсекретной военной разведкой, похищающей людей и расстреливающей полицию.

Прошу @LuckyFrench показать, как ему айси Эмили Роджерс всё это сообщает, чтобы были основания предъявить претензии и к товарищу Боуману.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EogjeV4

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Даю ответ второй стороне, у вас 12 часов, рассмотрением займусь завтра уже

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Тц, че вы так рано суд закончили, я хотел поставить рекорд по количеству полученных штрафов за неуважение к суду
эт я кстати Шеди Бейн, соло оппозиционер сметающий умы врагов в пыль, не жалуйте, автограф не дам

• Нравится
Реакции: Bowman

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Вобще кстати забавная вещь, хед запрещает абсолютно всё, что ему или его лояльным невыгодно, зато душить давить и гнобить оппозицию (как того же Франко) можно всеми возможными способами, федеральными уголовными кодексами (которых нет на форуме сагов и обычный среднестат хуй узнает что это за обвинения и как их парировать), и даже создать ФБР, эпизодически. Они всегда могут завалить игрока по чему угодно, лишь бы притянулось, но когда это делают оппоненты, то всем наплевать. У этой игры нет честности и я это понял еще со времен Весны 2023, когда мы играли ополчение и нас ебашили танками, апачами и гидрами, а потом повыдавали оффлайн цк, мол "ПОБЕДА". Большинство главенствующих в госорганах по определению должны присягать на верность службе, но эти формальности обычно уходят на фоновый план, это скудно каждый раз обыгрывать, некоторых таких глав выбирают путем избирательных кампаний, как например сенаторов, мэров или губера. И тут происходят мгновенные перемены которые только слепой не заметит, гвардию сначала перестреливает СВАТ САХП, а потом быстро заменили на другой состав. И нет, предыдущий состав не такие слабые игроки, как если относительно текущей гвардии, где в буквальную играют русский спецназ Боевые мишки. Я когда увидел эту хуйню, понял что Господь давно покинул СА, у кого больше ООЦ прав (тобишь админских привилегий или связей), тот и побеждает, и в айси и в ооц. НА гамбите уже давно не играют Америку, это вымышленная реальность с вымышленным лором, за то, что происходит на скрине ниже Военная Полиция (гварейские ОВР) уже бы давно захуярила этих ряженых офицеров. На гамбите не играется ДепОбороны, хотя гвардия подлежит именно этой юрисдикции. Мы поэтому и пихаем сякие прикольные инфоповоды в наш новостной топик, мол в СА щас приедет армия Техаса и устроит там демократию, ибо устраивать перестрелки ПД с НГ это уже гражданская война. Обычно такие инциденты откатывают, но в нашем случае об этом прецеденте Нашумели в айси все, кто был против предыдущих Гвардейцев. Са-ес откатывает только тогда, когда проигрывают или им просто некомфортно, уж я то знаю, я играл в СаеС достаточно долгое время. Но не сейчас, ибо оно превратилось в нечно похожее на мусоров, чинуш и силовиков.
-
-
1718220857180.png

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,645
Тц, че вы так рано суд закончили, я хотел поставить рекорд по количеству полученных штрафов за неуважение к суду
В этом-то и есть твоя проблема, блин. Ты зачем строишь какие-то посмехушки в ситуациях, где не все игроки на это настроены? У тебя все твои сопротивления на этом построены. Ты либо клоун, либо оппортунист и сотрудничаешь с клоунами, не признавая, что они клоуны и играть с ними вовсе не нужно. Я привык играть серьёзно, логично и по правилам, даже если все вокруг давно забыли, как это делается. Если я вижу, как игрок, которого мы уволили, чтобы он шёл к своим друзьям, идёт к своим друзьям на том же персонаже, то я верю в его разумность и понимание того, что начинать в этой ситуации быть подсиралой - это просто не по-мужски. А ты вошел в контакт с подсиралами и мутишь совместно с ними какую-то дичь, думая, наверное: "Да! Сопротивление! Круто!". Нет, не круто. Сопротивляться нечему.
хед запрещает абсолютно всё, что ему или его лояльным невыгодно
Нет, просто старая гвардия была раковой, а лидер ею не успевал заниматься, чтобы это замечать. Её даже никто не старался душить: она сама себя задушила со стопроцентным успехом.
зато душить давить и гнобить оппозицию (как того же Франко)
Всё, что об этом нужно знать, уже сказано, и сказано не нами. Мне вот, например, жаль, что с Нечаевым так вышло, но я в этом вопросе на стороне СА-ЕС, потому что все эти сопротивленческие движения - несусветная чушь.
гвардию сначала перестреливает СВАТ САХП
Нужно внести уточнение, что гвардия открыла огонь первой с формулировкой "не доверяет спецназу, защищает друзей". Ща-ща, я даже не поленюсь найти скрины с этой эпохальной ситуации. Нашёл.

Спасибо, что затвор не передёрнул перед этим.
предыдущий состав не такие слабые игроки
Играли они, может, и не слабо, но зато куда более абсурдно. Да, Национальная гвардия нужна для разной игры, но делать из неё ультратактикульщиков, бомбардировочный полк, лётчиков-асов, секретных агентов и военную полицию в одном флаконе - это как минимум неразумно. В итоге состав наполняется дурачками, которые приходят во фракцию за автоматами и пострелушками. У нынешней гвардии автоматов вообще нет, в Боуне они не появляются от слова совсем, но онлайн по вечерам держится от 15 до 20 человек. НГ нужна не для борьбы со всратыми сопротивленцами. Скажу больше, гвардеец вообще половину своего рабочего дня не должен видеть оружие: только на постах и не стрельбах.
Военная Полиция (гварейские ОВР) уже бы давно захуярила этих ряженых офицеров
Другое дело - похищать гражданских и привозить их на свою же базу для секретных допросов. Или, не знаю, БОМБИТЬ ГРАЖДАНСКИХ С ГИДРЫ, например. Просто давай сойдёмся на мысли, что гвардия ушла в архив не из-за того, что в са-есе сидят сволочи, а из-за того, что ваши же дурачки сломали вам всю игру, хоть наверняка и имелись во фракции достойные граждане.
POV Ты игрок Са-ес когда что-то идёт не так как планировал:

[21:20:02] [В микрофон] Sandra Burgess: (( слушай, тебя за половину из этого уже банили, а вторую ...

[21:20:02] ... половину в принципе никто не отыгрывает ))

[21:20:17] [В микрофон] Shady Bane: (( emily rogers отыгрывает ))

[21:20:32] [В микрофон] William Thompson: Хорошо. Приступаем к прениям. Истец, вам повторное слово.

[21:20:33] [В микрофон] Sandra Burgess: (( эмили роджерс место в чс проекта ))

[21:20:43] [В микрофон] Shady Bane: (( но она не там так то ))

[21:20:44] [В микрофон] William Thompson: (( отставить ООЦ ))

-

[21:31:42] [В микрофон] Sandra Burgess: (( Коллеги, я не буду играть ситуацию, которая по ...

[21:31:42] ... одобренной жалобе расценена как мг и за которую ответик уже получал ))

[21:32:02] [В микрофон] Shady Bane: (( это другая сита которая была вот вот на днях ))

[21:32:14] [В микрофон] Shady Bane: (( эмили роджерс никто за мг не банил ))

[21:32:16] [В микрофон] Sandra Burgess: (( видимо теперь надо на роджерс жалобу писать ))

[21:32:26] [В микрофон] Shady Bane: (( ты нытик, надо было с этого начинать ))

[21:32:32] [В микрофон] William Thompson: (( тихо, продолжаем ))
Что тебя, что Эмили Роджерс можно было ещё месяц назад зашибить, потому что выиграли бы мы в любом случае при первой же попытке призвать вас к ответу, но да, как ты понимаешь, я действительно не хотел и не хочу это играть. Боуман - девочка, которая не может, не сменив персонажа, не срать на свою прошлую фракцию, потому что, мол, "как так, нас, значит, в архив, а они играй? ну уж нет, ща мы им тут быстренько подгадим!". Повторю: собираясь кому-то гадить, не забывайте снимать штаны.

• Нравится
Реакции: woods

Bowman

生き甲斐
645
20,130
Приветствую, тебя Демид. Я не понимаю в чём OOC игра? Всё что мог знать мой персонаж, то и выложил разведке который допрашивал. Да, по OOC причинам я покинул TDI (по вашей версии вы выгнали) из за на тот момент разногласий двух САЕС фракций, но разве это даёт что то, то что мой персонаж не может знать в IC? Учитывая что в IC персонаж поднимался по карьерной лестнице (агент, инспектор, исполнительный секретарь) и тут по вашему фактору допустили до такой должности человека что в IC у него есть то что не должно быть за пределами Сектора-16, да увал мой уход был на OOC мотивах, но это не отменяет пройдённую IC историю и ветку. И то что вы допустили такой случай, что я для вас "предатель" на том же персонаже ушёл в НГ и слил IC инфу который мой персонаж знает, то вы облажались потому что вы попросту забили болт потому что вы не подозревали и не думали, и сейчас не довольны таким исходом событий потому что вы не учли на будущее такой факт. Разве условно твоей версии "история" должна стираться которая копилась месяцами? Я лично считаю что нет, ибо глупо откатывать проигранные месяцы и искать IC отмазку, что всё время мой персонаж делал.

Тот же на исполнительном секретаре мой персонаж, который на тот момент являлся правой рукой генерального секретаря в момент назначения временного генсека Томпсон, когда в ИС Джойс был в командировке, на такой должности у него почти открыты двери института к которым не было доступным обычным смертным.

Суть такова - Артём на нас очень сильно обиделся и решил хоть как-то нам поднасрать, слив информацию, которую типа 50/50 знает или может знать его персонаж, ведь он не удосужился его сменить, потому что ему немного всё равно на такой тонкий аспект ролевой игры, как логика. В его голове это выглядело как-то так: "Ну, Эмили, значицца, была инспектором Совета Безопасности и получала бешеные деньги, да? Пускай теперь идёт работать полевым медиком в гвардию". Ведь именно так делают все нормальные люди: скачут между фракциями - вне зависимости от их специфики - на одном и том же персонаже!

Я перед этим думал что делать с персонажем, я не сменил потому что мне он уже привычен, я на этой роли играю уже год, и по своему мнению я его развил за это время, который за год успел менять разные взгляды на то что творится в штате, я на нём играю семью (с двумя соиграками которые играют брата и младшую сестру) и хочу на этом персонаже создать IC семью, мой персонаж прошёл достаточно интересного за год, и мне просто было жалко кидать в мороз до тех времён пока не понадобится в какой то момент. По этому, из за характера перса "помогать, спасать, жертвовать собой на благо других" логично что мой персонаж ушёл в НГ после института, я поставил ограничение на своём персонаже на счёт нахождения во фракций, играть только ФД, НГ на медики или другой спасательной квалификации, и какая то цивильная орга. А на счёт бешеных денег, я просто их не играю вообще (даже системно у меня щас где то 4к в кармане и 0 в банке) и если будут в IC вопросы где эти заработанные деньги с института то отыграю что они пожертвованы в условный благотворительный фонд, а перс ушёл в НГ что бы на медике спасать жизни и связывать с медицинским направлением.

1. Институт сливал радиоактивные отходы в округе Боун. Мы действительно отыгрывали эту ситуацию, но совершенно никак не включили её в топик и решили аннулировать (фактически откатить), потому что сразу на месте коллективно опередили, что это полная глупость, которую, во-первых, никто не будет играть и, во-вторых, никто не сделает в здравом уме.

Лично я в ООС не видел отката, либо же я забыл. По этому сказал. А в IC мой перс сказал потому что на тот момент был инспектором, инспектор же должен контролировать данный процесс и знать куда деваются отходы. И вот так вот произошло что мой перс знает. Сам же на Эрвине Джойсе всё знаешь что творится в Институте Дельта, буд-то IC личный рапорт Джойсу, либо ты по OOC в конфе института узнаешь что было в игре и можешь играть это.

2. Минитмены - это проект Института. Может быть да, может быть нет. Чтобы избежать эскалации метагейминга, я не буду отвечать на этот вопрос конкретно, но скажу так: у нас с Минитменами уже отыгран ряд ситуаций, которые пока что только ждут публикации на форуме. И я знаю, кто был об этом в курсе. Об этом немного позже.

Это всё было в IC, твой Джойс сказал моему персу - мой перс узнал. Спустя месяца когда попал в НГ, с него разведка выбила информацию, да и мой перс в IC не мог молчать ибо не остаётся нормального выбора, либо не рассказать разведке и если та узнает что-то и докажет причастность моего персонажа к этому делу то попадёт под трибунал за скрытие информации о враге и предположительно помощи врагу, или рассказать и не попасть под трибунал и уже иметь дело с институтом который не будет доволен.

изображение_2024-06-12_232208816.png
изображение_2024-06-12_232407916.png

Боуман - девочка

Мисс Демида Титова, прошу не бесится и держать себя в руках, не поддавайтесь эмоциям и дышите глубоко и сконцентрируйтесь на спокойствии и трезвом уме, что бы выводы и ответы были корректными в дальнейшем диалоге в этой жалобе.

Что тебя, что Эмили Роджерс можно было ещё месяц назад зашибить, потому что выиграли бы мы в любом случае при первой же попытке призвать вас к ответу

Это ваш косяк то что вы не подумали, не додумались, профукали. И на счёт убийств, вы сами же себе противоречите своему топику и мануалу.

И вот ещё прикреплю ради прикола)

1718224221341.png

Последнее редактирование:

Bowman

生き甲斐
645
20,130
Что тебя, что Эмили Роджерс можно было ещё месяц назад зашибить, потому что выиграли бы мы в любом случае при первой же попытке призвать вас к ответу
6. Сам Институт не занимается криминалом. В основном. Было несколько случаев, но в общем игровом пространстве они суммарно занимают менее 1%. Все они проводились под моим личным контролем. Наша Организация не участвует в заговорах, коррупционных схемах, наркоторговле и прочем говне, потому что мы что иц, что оос презираем крайм и всё, что с ним связано. И мы готовы участвовать в научно-технической борьбе с криминалом (если ответственные за это люди не против), что уже имело место в прошлом.

9. Законодательство для вас не пустой звук. Вы, вероятнее всего, с почтением относитесь не только к внутренним регламентам своей Организации, но и к законам США. Вы не станете грабить, убивать, превышать скорость или что-то ещё, потому что вы, в первую очередь, законопослушный гражданин, имеющий постоянную работу, платящий налоги и не стремящийся усложнить свою жизнь бессмысленным криминалом. Таких, как вы, в США миллионы - подавляющее большинство людей. Но это уже зависит от характера вашего персонажа.

• Нравится
Реакции: komers и moneyman

Bowman

生き甲斐
645
20,130
Национальная гвардия нужна для разной игры, но делать из неё ультратактикульщиков, бомбардировочный полк, лётчиков-асов, секретных агентов и военную полицию в одном флаконе - это как минимум неразумно.

Как раз разумно потому что на тот момент у нас концепт был на California NG, и от туда брали подразделения (авиация, разведка, спецназ, вп и тд)

Скажу больше, гвардеец вообще половину своего рабочего дня не должен видеть оружие: только на постах и не стрельбах.

Ну так это всегда, было в моей АРНГ и в НГ Вергазова. Брали по необходимости. Но когда идёт какое то АТО, КТО, СВО и другие операции согласно приказу губернатора, то по базе по понятному все будут со своим оружием от пистолета до автомата при дислокации войск.

Другое дело - похищать гражданских и привозить их на свою же базу для секретных допросов. Или, не знаю, БОМБИТЬ ГРАЖДАНСКИХ С ГИДРЫ, например. Просто давай сойдёмся на мысли, что гвардия ушла в архив не из-за того, что в са-есе сидят сволочи, а из-за того, что ваши же дурачки сломали вам всю игру, хоть наверняка и имелись во фракции достойные граждане.

Смотря кого, если на улице по приказу губернатора идёт операция против ополчения/картелей и тд, если это виновный который может быть причастен, то почему бы и нет? Отвезти и получить показания, НГ уникальна от юстиции тем что ей не нужны ордера по типу разведки или спецуры, кроме военной полиции которой нужно добро от военного суда для ареста/обыска. Но при этом разведке и спецуре надо всё документировать и иметь доказательства, в условиях САМП это по типу кейс-фала и отчётов к командованию на форуме.

Учитывая ситуацию с Минитменами, которые в наглую с оружием заехали на военный объект в ходе чего были положены мордами в песок, то охрана в праве по своему усмотрению забрать в допросную и узнать мотивы тех парней а потом передаче гражданским органам (как и было реализовано в игре)

На счёт бомбёжки гражданских с гидр я с тобой полностью согласен, это пиздец, надо иметь людей которым не страшно доверить тяжёлую технику, те кто совершал я не отрицаю что за компами управляя гидрой сидели ебланы которые в ответ на вопрос нахуя сделали, скажут "бу-бу-бу-бу" и нечгео не понятно.

upd; но то что сбивают ФГшеров на арендованных самолётах которые летают над зоной 51, я не отрицаю и поддерживаю такую так сказать борьбу)

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk

Bowman

生き甲斐
645
20,130
ведь он не удосужился его сменить, потому что ему немного всё равно на такой тонкий аспект ролевой игры, как логика. В его голове это выглядело как-то так: "Ну, Эмили, значицца, была инспектором Совета Безопасности и получала бешеные деньги, да? Пускай теперь идёт работать полевым медиком в гвардию". Ведь именно так делают все нормальные люди: скачут между фракциями - вне зависимости от их специфики - на одном и том же персонаже!

Так стоп. Вы сами персонажа Майкла Кевинтауна из института дельта сунули к ТЕРРОРИСТАМ "Минитмены" а теперь В ГЕНЕРАЛЫ НАЦ,ГВАРДИИ сунули когда тот смог заветится в IC интернете перед прошлым командованием НГ и подразделениями которые боролись в КТО против ополчений и находился в делах. И теперь вы в IC за это расхлёбываете, потому что ГЕНИИ УМОВ ИЗ РАЗНЫХ УГЛКОВ МИРА ИНСТИТУТА ДЕЛЬТА из АНАЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА не смогли своим IQ 999999 предсказать ход событий и фактор того что так случится в бедующем и проигнорили это, сунули террориста в генералы. А в ООС какт ы написал на своём стиле, это щас звучало так: "На, Майкл, значицца был в институте дельта, потом был в минитменах где призывал к террору и войне против нац.гвардии? Пускай теперь идёт в генералы в гвардию". При этом по лору он полковних, как было написано в некоторых источниках, за какие заслуги ему сразу присвоили четыре звезды вместо заслуженного серебряного орла?)

Высер на этот счёт с перекидыванием перса из TDI в NG вообще не к чему. Это просто двойные стандарты, и чистое лицемерие которое закрепилось за институтом дельта ради своей выгоды и достижения своих целей.

1718228510178.png

Последнее редактирование:

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,645
Приветствую, тебя Демид.
Симметрично.
Я не понимаю в чём OOC игра?
Ничего нового не скажу, поэтому организацию самоцитирование.
Нет, не потребуется, потому что сделал это за меня.
Да, по OOC причинам я покинул TDI (по вашей версии вы выгнали) из за на тот момент разногласий двух САЕС фракций, но разве это даёт что то, то что мой персонаж не может знать в IC?
Если бы я знал, что ты устроишь всё это блядство, то тебя бы хлопнули ещё до того, как ты покинешь С-16. Люди, пребывавшие в подобной должности, уходят из Института только одним способом - вперёд ногами. Просто нас обычно не предают в пользу других, а если и предают, то не имеют наглости идти играть новую роль на том же персонаже.
это не отменяет пройдённую IC историю и ветку
С настоящего момента я её отменяю. Всё, ты никогда не играл у нас. Эмили Роджерс и её брат Марк Роджерс никогда не состояли в Институте, а если и состояли, то получили эквивалент ФЦК и должны наглухо забыть, что мы с ними когда-то имели дело.
вы попросту забили болт потому что вы не подозревали и не думали, и сейчас не довольны таким исходом событий потому что вы не учли на будущее такой факт
Потому что мы думали, что у тебя логика работает. Но она не работает.
Разве условно твоей версии "история" должна стираться которая копилась месяцами?
Да, если ты не умеешь её нормально использовать. Мотивы-то какие?
я не сменил потому что мне он уже привычен
Вот из-за такого блядства и написана эта жалоба.
за год успел менять разные взгляды
У персонажа нет взглядов, ты не умел и не умеешь играть, и только из уважения к твоей лояльности я тебе этого не говорил. Теперь лояльности нет, и я могу тебе сказать: нет никаких взглядов, и играть ты не умеешь.
я на нём играю семью (с двумя соиграками которые играют брата и младшую сестру)
Видимо, на собственную семью Эмили настолько всё равно, что она решила самоуничтожиться через слив данных об организации, которая, как Эмили, очевидно, должна знать лучше других, придёт за ними всеми. Брата разве не ты сам играешь со второго аккаунта?
отыграю что они пожертвованы в условный благотворительный фонд, а перс ушёл в НГ что бы на медике спасать жизни и связывать с медицинским направлением
Нет, ты пошел играть в НГ на медике, потому что там твои друзья, вместе с которыми ты решил строить убогие заговоры против старых друзей, когда внезапно понял, что они тебе больше не друзья. От обиды кони дохнут.
И вот ещё прикреплю ради прикола)
Мы всё это делали, чтобы поставить точку в существовании любых сопротивлений в Боуне. Не ради криминальных целей и задач.
Всё прочее не противоречит нашим установкам. Институт действительно не занимался никаким криминалом. Всё, что делали Минитмены, находится под ответственностью самих Минитменов, ведь из наших там был только один человек.
Но при этом разведке и спецуре надо всё документировать и иметь доказательства, в условиях САМП это по типу кейс-фала и отчётов к командованию на форуме.
Какое счастье, что теперь нет разведки и спецуры. Дышится легче.
сунули террориста в генералы
В терроризме не замечался. Всего лишь занимался волонтёрской работой и изредка очищал округ Боун от болванов. Болваны закончились - пошёл заниматься более важными делами.

Короче, резюмирую. Тебе настолько похер на логику повествования, что ты после ООС кика просто пошёл играть ту же роль во вражеском стане и, как только выдалась возможность, слил всё, что знаешь и чего не знаешь, чувакам, которые даже не поняли, как этой информацией распорядиться. Что-то с ошибками взял из мануала, что-то рассказал по памяти, что-то нашёл на скринах и в переписках, и как будто бы всё окей. Я очень удивился и одновременно НЕ удивился, когда увидел, что через пару часов после увольнения из ТДИ девочка-красавица Emily_Rogers уже вовсю бегала с новыми старыми друзьями из НГ. Очень удивился, потому что даже подумать не мог, что ты настолько дурной, чтобы с того же персонажа идти играть другую роль. А НЕ удивился, потому что ни на секунду не сомневался, что ты сразу же пойдёшь к ним. И вот, теперь они в архиве, потому что тупицы, а вы на пару с Шейди Бэйном всё срёте и срёте, выдавая желаемое за действительное. Нам и правда сразу стоило объяснить тебе, что никто больше не будет считать, что Эмили когда-либо состояла в Институте, ведь если бы мы так считали, то до гвардии она бы и дойти не успела. Досадно, что ты сам этого не понял. Но можешь не переживать: если это дальше будет играться в ролевом процессе, то не станет вскоре ни Эмили, ни её семьи, ни свидетелей, потому что примерно так бы мы сделали при первом же намёке на попытку данного персонажа хоть как-то связаться с той Национальной гвардией, которой теперь нет и, дай боже, больше не будет.

• Нравится
Реакции: coiner

Bowman

生き甲斐
645
20,130
С настоящего момента я её отменяю. Всё, ты никогда не играл у нас. Эмили Роджерс и её брат Марк Роджерс никогда не состояли в Институте, а если и состояли, то получили эквивалент ФЦК и должны наглухо забыть, что мы с ними когда-то имели дело.
Это администрация в жалобе решит.

Видимо, на собственную семью Эмили настолько всё равно, что она решила самоуничтожиться через слив данных об организации, которая, как Эмили, очевидно, должна знать лучше других, придёт за ними всеми.
не остаётся нормального выбора, либо не рассказать разведке и если та узнает что-то и докажет причастность моего персонажа к этому делу то попадёт под трибунал за скрытие информации о враге и предположительно помощи врагу, или рассказать и не попасть под трибунал и уже иметь дело с институтом который не будет доволен.

У персонажа нет взглядов, ты не умел и не умеешь играть, и только из уважения к твоей лояльности я тебе этого не говорил. Теперь лояльности нет, и я могу тебе сказать: нет никаких взглядов, и играть ты не умеешь.

Это ваша точка зрения, обновляю квенту раз в 3 месяца.

Нет, ты пошел играть в НГ на медике, потому что там твои друзья, вместе с которыми ты решил строить убогие заговоры против старых друзей, когда внезапно понял, что они тебе больше не друзья. От обиды кони дохнут.

Это сугубо твои выводы.

Мы всё это делали, чтобы поставить точку в существовании любых сопротивлений в Боуне. Не ради криминальных целей и задач.
Всё прочее не противоречит нашим установкам. Институт действительно не занимался никаким криминалом. Всё, что делали Минитмены, находится под ответственностью самих Минитменов, ведь из наших там был только один человек.

Это не отменяет вашу причастность к этому делу. Да и отыгрывать что вы каким то боком с помощью кабелей-волокн которые провели с С16 в зону 51, и пройдя все системы безопасности которые могут быть, брать от туда инфу НГ.

Какое счастье, что теперь нет разведки и спецуры. Дышится легче.

Конечно, для вас.

В терроризме не замечался. Всего лишь занимался волонтёрской работой и изредка очищал округ Боун от болванов. Болваны закончились - пошёл заниматься более важными делами.

Замечался то же гвардией, как моей так и Вергазова.

до гвардии она бы и дойти не успела. Досадно, что ты сам этого не понял.

Ваше мнение, но вердикт даст администрация.

Но можешь не переживать: если это дальше будет играться в ролевом процессе, то не станет вскоре ни Эмили, ни её семьи, ни свидетелей, потому что примерно так бы мы сделали при первом же намёке на попытку данного персонажа хоть как-то связаться с той Национальной гвардией, которой теперь нет и, дай боже, больше не будет.

Ну удачи, хули.

• Нравится
Реакции: Dr Adler

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
@lyrics @Ohh возможно вам есть что добавить, всё таки внутренняя кухня, без вашего внимания не оставлю

perkinson

Постоянный
158
2,072
многоуважаемый хэд сказал мне оставить комментарий. а я, честно говоря, не знаю что писать. я хоть и играю в саесе достаточно давно, но при этом я никогда не был заинтересован в игре государственных корпораций, нг и гова а целом. мне это не настолько интересно и, логично, в этом я разбираюсь значительно меньше чем в пд/сд/фд/хп/сп/док структурах. Это, можно сказать, дисклеймер к последующим моим комментариям.
Перечитал всё то, что вы написали. Также одним взглядом загляну в прошлую жалобу. Скажу честно: я абсолютно не знаю как в реальной жизни работают такие институты и корпорации как дельта. Но я могу предположить, что покидая подобную организацию человек должен подписать какие-либо документы о неразглашении и прочем, иначе его весь состав департамента гос.безопасности "натянет". (Этот вывод я сделал основываясь на том, что дельта является гос.организацией). Боумана кикнули из организации по ООС причине. Даже если обыграть его айси уход, он бы (возможно) не смог сразу попасть в нг, ещё и на медика. И тем более не стал бы разглашать информацию дельты.
Боуман описывал характер персонажа как "спасать и защищать". При этом а айси он пошел работать на гос. аппарат чтобы там дослужиться до высокого звания и уйти в нг работать полевым медиком? Я тут какой-то логики не вижу, ибо по меркам айси игры можно было в институт вообще не идти.
Касаемо бана за мг (из предыдущей жалобы). Я считаю что он обоснован. Причины описал выше. Стоит ли банить боумана опять - не уверен. стоит ли откатывать ситуацию? думаю да

Несколько комментариев которые напрямую текста жалобы не касаются.
Вся команда са-ес (от ассистентов на стажировке до хеда) работает, чтобы ВСЕМ игрокам са-ес было комфортно играть. у нас нет каких-то предпочтений в ответах или принципе проверки жалоб. Мы действуем исходя из правил сервера и логики. Площадки создаются (такие как ФБР) потому что игроки хотят их играть и приходят с составом их играть, не более. Конкретной цели душить определенные фракции или отделы у нас нет, ибо какой смысл?

Мой предложение: отсутствует. Можно бы было откатить всё, но уже слишком много событий произошло.

• Задумчивый
Реакции: Bowman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.