диззи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
Ваш никнейм: Early_Sangonata
Никнейм администратора: диззи
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: Я в той жалобе, которую ты скинул никак не фигурирую, я просто рядом стоял и ни в кого не стрелял и не знал что будут. И никто меня не банил, как и моих соигроков.
Я уже все по полочкам разложил, не пойму что ты не понимаешь. Я приехал в брухас чтобы забрать кента, когда приехал, увидел, что его арестовывают, потом пытаются и меня, я взял заложника, чтобы использовать его как живой щит. Тех. админ неприкасаемая персонажа в РП плане или что? Мне нельзя его убить, когда мне это позволяют сделать правила?) По поводу того, что заложник присел в анимку, это вообще максимально высосано из пальца, факт того что я взял его в заложники, отыгрывая что использую как живой щит есть на фрапсе бастиана, есть мои отыгровки и все остальное (между тем как он присел, и тем, как я кидаю отыгровку о стрельбе буквально секунда-две). Он банально мог перепутать анимку. Тут 2.2 ни капли нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504165/

Последнее редактирование:

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
на фрапсе видно, как заложник стоит с поднятыми руками, в чате тоже видно, что я кидаю отыгровку, как стою за ним, чтобы меня не застрелили. Тем более фрапс обрезан, это не вся ситуация. Я бы покидал еще скрины, но с этой ситуации уже почти неделя прошла и я все почистил

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
а самое забавное то, что бастион кроме меня забанил еще и ЗАЛОЖНИКА (аута фракции в которой мы играли, который не был особо важен как моему персонажу, так и фракции в целом, которого я и решил использовать как живой щит, опираясь на свою квенту), а также моего кента Фуллера, который также НИЧЕГО не нарушил) Такое с ним не первый раз, мы приезжаем в Брухас (еще до конфликта между фракциями, на других персонажах, не важно), он находит причину нас арестовать, умирает и банит навсегда) Крайне неприемлемое поведение тех админа, как по мне..

1718216198132.png

Последнее редактирование:

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
Если максимально притянуть за уши эту ситуацию, единственное что я нарушил, так это ПГшнул (если притягивать за уши опятьже....). Уж точно не 2.2 и не вечный бан за эту фигню. А моих соигроков, которые стали участниками этой ситуации, соответственно и жертвой ООС ненависти Бастиана ко мне, следует вовсе разбанить и дать им спокойно играть. Их ники есть на фрапсе.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,407
(между тем как он присел, и тем, как я кидаю отыгровку о стрельбе буквально секунда-две). Он банально мог перепутать анимку.
так он в анимку сел до твоей отыгровки, что он там мог перепутать, если ты с ним как с заложником не играл судя по фрапсу до своей отыгровки. Ты кинул отыгровку и сразу начал стрелять, прям моментально, к чему ты это сказал я не понимаю

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
так он в анимку сел до твоей отыгровки, что он там мог перепутать, если ты с ним как с заложником не играл судя по фрапсу до своей отыгровки. Ты кинул отыгровку и сразу начал стрелять, прям моментально, к чему ты это сказал я не понимаю
Он сам написал, что перепутал отыгровку. Выше его сообщения. В чем моя вина тут?

• Нравится
Реакции: ромэо захаров

ромэо захаров

Ветеран
Banned
895
13,188
@Bastian причина блокировки его?
Личная неприязнь ко мне, бешкетнику и всем нашим друзьям. Сразу после смерти он переходит в эмоцию ярости и блокирует всех и вся. Легко проверяется, доказывается также. Докапывается до всего что можно, лишь бы выдать побольше бана игрокам которые ему не нравятся.

• Нравится
Реакции: ленивый шахтер

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Изначально был заблокирован Early_Sangonata, далее когда было сказано, что у них с нами военный конфликт, то были заблокированы все трое за несоответствие роли. С одной стороны у них война, с другой стороны спокойно расхаживают по вражеской территории.

• Нравится
Реакции: Dahil

ромэо захаров

Ветеран
Banned
895
13,188
Изначально был заблокирован Early_Sangonata, далее когда было сказано, что у них с нами военный конфликт, то были заблокированы все трое за несоответствие роли. С одной стороны у них война, с другой стороны спокойно расхаживают по вражеской территории.
Ну потому-что воюем мы в масках, а во время ситуации пришли как самые обычные цивильные. Считаю что максимальный докоп лишь бы заблокировать

• Нравится
Реакции: ленивый шахтер

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
Да, вот только во время всех наших поездок в брухасе мы были в масках. А Фуллера и вовсе не было (насколько помню)

• Нравится

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
Да, вот только во время всех наших поездок в брухасе мы были в масках. А Фуллера и вовсе не было (насколько помню)
Соответственно 2.2 отлетает... Можете оставить мне пг, заменить вечный бан на что-то помягче. А друзей то разбанить надо, они невинные вовсе то)

• Нравится