Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/496384/ - Eugene_Latt сэмми

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,912
79,142
Ваш никнейм: Lorenzo_Tate; Isaiah_Jeen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eugene_Latt
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496384/
Суть жалобы: Парень за несколько дней игры подкатывал покупал у нас наркотики.
В этот же вечер после очередной покупки наркотиков у игрока нашей фракции - Юджин постоянно маячил на территории рядом с нами, возможно следил.. мы думали, что это ваще коп, но оказался парень игроком фракции поставщика.

Ну и мы хотели убрать за собой хвост, предположительно детектива полиции за слежку и прочее прочее.
Данный игрок гоняет с аимом короче. Приложу ниже фрапсы и скрины его слежки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/m0eiKrs
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
тут просто хуево урон зарегало, видно даже что по трассерам что-то прилетело в торс, а что-то прям в задницу

• Нравится
Реакции: raaaa

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,833
23,061
к чему жалоба не понятно, то что вы потянулись за оружие это исключительно ваша вина а не моя, и гнаться за мной до конца никто вас не просил, я специально отъехал в сторону сторонясь перестрелки.

если вопрос к посторонним программ, сало в таких моментах ты никак не докажешь. чтобы по тебе попасть, мне не составит никакого труда, достаточно присесть на С, от чего прицел уменьшится и попадание по тебе будет точным. чтобы попасть по тебе не нужно быть ебейшим стрелком, если ты конечно не корявая омежка которая с М4 попасть по игрокам не может. это не АК47 где разброс в разные стороны а М4.

эта ситуация к слову, продолжилась дальше, меня поймал детектив и посадил меня в окружную тюрьму по ходу событий игры и дальнейшего развития.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,912
79,142
к чему жалоба не понятно, то что вы потянулись за оружие это исключительно ваша вина а не моя, и гнаться за мной до конца никто вас не просил, я специально отъехал в сторону сторонясь перестрелки.

если вопрос к посторонним программ, сало в таких моментах ты никак не докажешь. чтобы по тебе попасть, мне не составит никакого труда, достаточно присесть на С, от чего прицел уменьшится и попадание по тебе будет точным. чтобы попасть по тебе не нужно быть ебейшим стрелком, если ты конечно не корявая омежка которая с М4 попасть по игрокам не может. это не АК47 где разброс в разные стороны а М4.

эта ситуация к слову, продолжилась дальше, меня поймал детектив и посадил меня в окружную тюрьму по ходу событий игры и дальнейшего развития.
Жалоба написана по причине твоего аима. Думаю, что при зажиме эмки, минимальный разброс имеется, но ты чётко в одну точку лупил, даже ни одной пульки мимо не пролетело. Мб шарющие админы глянут, развидят эту тему.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,464
39,924
Действительно летело, что-то в торс, что-то в ноги. Посоветовались с другими ассистами. Аима нет. Закрыто.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik