СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Ваш никнейм: kartavost
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы:
прошу разморозку всех персов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/biXaN1u

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,314
55,912
Вспоминайте провайдер, у которого интернет приобретали и по возможности регистрацию кабинета, персонажей, когда последний раз примерно заходили

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
точно помню что был ртк кабинет не знал никогда этим занимались родители, а заходил примерно год назад

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Последний тобой скинутый не бьется. Если не локальный вообще. Что помнишь по имуществу на аккаунтах, скрины с игрой имеются ли, что-то еще, что может помочь определить тебя как владельца.

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Ну у меня аутентификатор через телегу подключен, плюс когда то пополнял гмани по моему

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Что находилось на персонажах в виде имущества? (транспорт и предметы из инвентаря)

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
вы че думаете я помню? год прошел если не больше
мб велики бмксы

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
вот скрин когда играл в последний раз
больше не нашел пока потому что винду сносил и то перса удалил потому что хотел нового зарегать так как места нет

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
в чем проблема написать мне на почту или тг что бы проверить что я это я

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
кароче закрывайте жб, нету у меня сил ждать каждый день по 8 часов