LETOVO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Ваш никнейм: Clyde_Little
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Добрый день уважаемая администрация, я осознаю что совершил махинации с ганами, я никак не злоупотреблял этим, не продавал, и не обменивал, а лишь передал другому игроку, в тот день я не осознавал что я делал так как особо не знал о запрете передачи Гана другому лицу, сейчас же я понял о том что сильно хочу обратно поиграть на проекте, я не буду отрицать то что я не виноват, Я раскаиваюсь в совершенном и прошу хотя бы о смягчении наказания в виде разбана личного кабинета с лишением 80% имущества, надеюсь на понимание, очень хочу обратно поиграть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Screenshot_2024-06-12-16-58-38-543_ru.unisamp_mobile.game.jpg

Последнее редактирование:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,314
55,920
С какой целью и кому передали своё оружие вообще?

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Честно не знаю за какие именно передачи откинули, помню только что брал из багажника оружие и нарко и грузил всё в дом друга, потом помню ещё был передан кольт с глушителем другу на дело об ограбление, но оно не состоялось из за масштаба и копов на тот момент, он мне вернул обратно

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Хотя я не думаю что оружие друга тоесть по части и моё ложить в дом это прям махинации лютые

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,314
55,920
Ну, играй, почистили 80%.
Следим за тобой 🤨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.