Отклонено demorain // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Pozo

Пользователь
Автор темы
93
1,666
Ваш никнейм: Dandrel_Kelly
Никнейм администратора: demonrain
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: У нас фан-гейм на районе, и меня вместе с ним же под горячую руку, я старался сделать так чтобы фан-геймер на машине своей недоехал, после убийства человека 2 стадии + лив из игры. Он зашел, я сел в его машину, и разбил ее, чтобы он не ушел с глаз ситуаций.

Выдали бан за 2.1 пп, из-за гомзули игрока. Его бы не было, все было бы адекватно как и всегда, как и сама атмосфера рп процесса.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504558/ жалоба в обработке

• Нравится
Реакции: Gang Tapes.

Felix_Pozo

Пользователь
Автор темы
93
1,666
Я фан-гейму машину разбивал, он гомзуля ходячая, вы кому верите, нам или ему?

Причина разбития машины, не придерживается - правила игровой атмосферы, админы не успели следить за полной ситуации.

1718189819632.png

1718189935043.png

2,847
17,562
Вот что я вижу. Человек в стадии обзывает своего оппонента в /b, за что по сути должны давать Warn, но на ситуации я его не выдал.
А ты берёшь машину обидчика и разгоняясь таранишь стены, сбиваешь людей. Потом выходишь, не играешь это никак более. В конце подумал, что стоит выдать наказание.

Felix_Pozo

Пользователь
Автор темы
93
1,666
Вот что я вижу. Человек в стадии обзывает своего оппонента в /b, за что по сути должны давать Warn, но на ситуации я его не выдал.
А ты берёшь машину обидчика и разгоняясь таранишь стены, сбиваешь людей. Потом выходишь, не играешь это никак более. В конце подумал, что стоит выдать наказание.
Он бы на ней уехал, еще больше бы людей бы положил. Вы либо следите сразу за ситуацией, и сносите людей которые мешают моему составу играть, либо мы так поступаем как и сейчас. Какого хуя мы должны терпеть 2.3 дм каждый день?

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa

54TVR armyashkaa

Ветеран
615
7,675
Тоесть нормально когда он вьезжает на тачке в людей и режет, а когда мы защищались от этого то это бан?

54TVR armyashkaa

Ветеран
615
7,675
Он бы на ней уехал, еще больше бы людей бы положил. Вы либо следите сразу за ситуацией, и сносите людей которые мешают моему составу играть, либо мы так поступаем как и сейчас. Какого хуя мы должны терпеть 2.3 дм каждый день?
Полностью с этим согласен, каждый день латиносы рандомные устраивают жесть на нашем худе

• Вау
Реакции: Felix_Pozo
2,847
17,562
Он бы на ней уехал, ещё больше бы людей положил. — Поэтому я буду врезаться в стены и ломать его машину.

Тоесть нормально когда он вьезжает на тачке в людей и режет, а когда мы защищались от этого то это бан?
А зачем вы отвечаете нарушением на нарушение? Либо играйте в рамках правил, либо заливайте жалобу, НО не уподобляйтесь врагу своему

Felix_Pozo

Пользователь
Автор темы
93
1,666
Он бы на ней уехал, ещё больше бы людей положил. — Поэтому я буду врезаться в стены и ломать его машину.

А зачем вы отвечаете нарушением на нарушение? Либо играйте в рамках правил, либо заливайте жалобу, НО не уподобляйтесь врагу своему
1718190142300.png
Он гомзуля, алло! Казах в гетто, адекватно? Хочешь иметь авторитет среди обезьян, либо вставай на админку, и потей, либо отвечай нарушениеми за нарушениями, в ситуации так и так будут правы те - кто не создавал их.

Если Гамбит привык сносить обычных и неадекватных, не значит что все такие. Значит что тот кто первый начал - тот первый и отгребёт, тоже самое с стрельбой, кто начинает её? Правильно те кто провоцирует, а потом жалобы якобы, без отыгровки, и где причина убийства, и тому подобное.

И да если бы я был бы в лицах ужасного игрока, который мешает игре, давно бы на меня были бы жалобы. Но я не творю хуйню, я сижу на своей точке где сама фракция, и защищаю её от обычных новичков - которые учаться играть.

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa

Felix_Pozo

Пользователь
Автор темы
93
1,666
Пусть с этим решает понимающий человек, и таких как этот персонаж. сносит в черный список проекта. Не адекватно ввести себя как обезьяна провокационная на худе фракций, тем более он звал лично копов, чтобы помешать нашей игре, и жаловался на то что моя банда имеет оружия. Я кроме разбития его машины, чтобы он не натворил еще больше жести, разрушил её.

1718190562401.png

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Нарушением на нарушение отвечать запрещено, если не согласен с моим вердиктом, составляй жалобу на моё имя.

Выдано верно, закрыто в пользу в Администрации.

Архив.

• Негативное
Реакции: Felix_Pozo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.