Рассмотрено Kasym_Tsakiraev // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Tapes.

Новичок
Автор темы
48
122
Ваш никнейм: Anjawon Todd Daytona
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kasym_Tsakiraev
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: зарезал катаной и после того как увидел что к нему приближаются, просто ливает из игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

54TVR armyashkaa

Ветеран
615
7,675
1000048078.jpg
Кстати в чате можно заметить как мы афигиваем с его действий где он своим пингом выкидывает чуть ли не тпается с места на место тем самым защищая себя. Из за чего началось все то? Парень гулял и задавал нас и наши семьи ( в игре ) из за чего мы его припугнули, после через секунду он приезжает на авто и дбшит наш худ

Кстати из за этого типа ещё отлетел Dandrell Kelly что защищал нашего типа когда на него летела данная личность с катаной и кидала во вторую стадию, прошу наказать его

Venom.

Легенда
269
1,107
Так, Kasym Tsarikaev это я, давай распишу как всё есть и док-ва. После того как я зарезал тебя катаной, вы с друзьями угнали мою тачку по нон рп. Просто сели. А отыграл что сел в машину и уехал. После чего вы сидели в моей машине и долбили его, чтобы она не завелась. А я просто стоял в уголке и наблюдал. Вы вели себя дико и очень необразованно. (док-ва имеются.) А вы взяли и угнали мою же нон рп. И Я НЕ ЛИВАЛ С ИГРЫ! У вас еще и кент улетел на 2.1.

54TVR armyashkaa

Ветеран
615
7,675
Ну да, вы начали палить по мне после этого. Но не попали, а мне надо было зайти в квартирку. Из-за этого вызвал копов. А вы стояли все и били меня, творили всякую фигню когда были копы, давай не рассказывай тут прошу ваши поведение, мальчик.
Немного не понял, ты байтишь людей в айси на драку дабы их подставить, что ты делаешь, Гомзуля?

Felix_Pozo

Пользователь
93
1,666
sa-mp-980.png

Даже по IC говорили мы - не приставать к нам, но тебе было все равно Гомзулинка. Ты по прежнему старался создавать ПГ в характере своего персонажа, что ты не боишься за жизнь, когда толпа негров тебя окружала.
sa-mp-981.png

sa-mp-982.png

Разбил машину тебе - за того что ты ее сам же и убираешь, чтобы твою катану копы не спиздили, а сам сидишь в реконе и смеешься над нами.

1718191093041.png

Тебе даже задавали вопрос зачем ты хуйней маишься в ООС, в ПМ. Ты отвечаешь как ребёнок. Вообще рук-во хелперов, займется твоим хитро-наглым поведением.

Felix_Pozo

Пользователь
93
1,666
Я ещё раз повторяюсь, Я УБРАЛ ТАЧКУ ТОГДА КОГДА ВЫ ПО НОН РП УГНАЛИ. Не кидай тут свой чат мне.
Ты обманываешь теперь руководство админов, ты убрал тачку, после чего она снова заспавнилась, я сел, доломал её. Ты обманываешь всех людей. И вообще хелперку взял, ради спасения своей задницы как я понял.

54TVR armyashkaa

Ветеран
615
7,675
А че ты летишь в кар сразу как на тебя 5 рыл? Мы не угоняли её, мы выталкивали что бы ты не ливал от игры, а остался играть. А ты юзаешь какой то пингер и спасаешь себя
Я ещё раз повторяюсь, Я УБРАЛ ТАЧКУ ТОГДА КОГДА ВЫ ПО НОН РП УГНАЛИ. Не кидай тут свой чат мне.

• Нравится
Реакции: Felix_Pozo

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
@demorain предоставил интересный фрапс,
Сейчас попересматриваю всё что есть, выдам вердикт.

upd: оказывается Дандрелл по этому поводу уже получил наказание.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Посмотреть вложение 3754399

Даже по IC говорили мы - не приставать к нам, но тебе было все равно Гомзулинка. Ты по прежнему старался создавать ПГ в характере своего персонажа, что ты не боишься за жизнь, когда толпа негров тебя окружала.
Посмотреть вложение 3754400

Посмотреть вложение 3754401

Разбил машину тебе - за того что ты ее сам же и убираешь, чтобы твою катану копы не спиздили, а сам сидишь в реконе и смеешься над нами.

Посмотреть вложение 3754403

Тебе даже задавали вопрос зачем ты хуйней маишься в ООС, в ПМ. Ты отвечаешь как ребёнок. Вообще рук-во хелперов, займется твоим хитро-наглым поведением.
Хочу что бы @Butler. глянул на последние два скриншота, про машину и пм Касыма. Немного смущает такое поведение от хелпера.

Теперь же пробежимся по остальным:
1718194085143.png
Towe_Owens и Jamyron_Langosh - нарушение первого пункта правил, общение в ООС, warn обоим.

1718194200356.png
ООС игра, смахивает на 2.1, но пока что просто упомяну.

Проблем в том, что Касым спрятался в машину не вижу, а вот что вы начали его колошматить при офицере - странновато.
Лива из игры не наблюдаю.

Ждем ответа @Butler. , после выдам более точный вердикт.

Butler.

god of war
402
2,814
С хелпером проведена беседа. Санкционные действия внутри отдела - выданы

Достаточно на этом!

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Раз беседа проведена, тогда Tode_Owens и Jamyron_Langosh получат по варну за оскорбления в ООС, согласно первому пункту правил.
Рассмотрено, закрываю 🔐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.