SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789
Ваш никнейм: Bod_McLean (аккаунт друга)
Никнейм администратора: SOMETHINGWRONG
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: Привет! Вчера сложилась не очень хорошая ситуация у моего друга, пишу жалобу за него.
12 июня, в 23:00 происходит ограбление - в итоге котором игроки забирают ган у моего соигрока. Думаю - администратор толком не прочитал все правила - на которые можно аргументироваться. Администратор поверил наслово игрокам - что ган юзался в ситуации, и ДО этой ситуации. - Бред? - Бред. Не было вопроса - участники ли игроки какой либо криминальной фракции. Сходу данный администратор заявил лишь, что мой соигрок должен отдавать ГАН, либо вручит ему повестку в бан.
Давайте ложиться на 23 пункт правил:

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. При получении урона вашим персонажем, желательно уделять этому должное внимание. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).
Важное замечание: некоторые правила могут варьироваться в случае, если Вы являетесь членом одобренной или официальной криминальной фракции. Администрация призывает Вас взаимодействовать не ради имущества.
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон.
Важное замечание: некоторые правила могут варьироваться в случае, если Вы являетесь членом одобренной или официальной криминальной фракции. Администрация призывает Вас взаимодействовать не ради имущества.
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят

Разглядываю ситуацию так - администратор приходит на ситуацию, замечает ограбление, игроки ему расписывают, что ган использовался ДО ситуации - получается что он и поверил просто так, и занимается тем - что бы /выбить/ оружие у моего приятеля. Прочитав это тебя вообще ничего не смутит? Или ты дочитал правила сервера лишь до 20 пункта, а на остальные забил? Я вообще никак не хочу на тебя нагнать что ты херовый администратор и все в этом роде. Но приходить на ситуацию и не разобравшись в ней - полная бредятина с твоей стороны.

Теперь давай посмотрим на 22 пункт правил.
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Как Я понимаю ограбление произошло именно посреди улицы. Я не знаю где ты живешь, но для тебя видимо лишь пустошь - что посреди улицы грабят человека. Не было вызова 9-1-1, если таковой и был, то предоставь пожалуйста доказательство. Возможно это твои друзья, а возможно человек вовсе из хелпер-состава и позвал тебя через админский-чат.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789
Обязательно кто-то и напишет про обрезанные скрины. И что? Я что, полный идиот который любит подделывать скрины и строчить жалобы на админов? Ситуация вчерашняя, не думаю что кому-то составит сложность просмотреть логи. Да и мой соигрок сидел с мобильного устройства.

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789
Как я вижу ситуацию:
Приходишь на репорт/или по "вызову" через админский чат. - Пытаешься хоть как-то разобрать всю ситуацию, поверил двум игрокам что ган ЮЗАЛСЯ до этой ситуации. Не спросив их - игроки ли они криминальной фракции, просто просишь передать ган им.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,830
117,466
Да уж, я тебе ган твой потерянный отдала, на ход ноги решила закинуть, чисто от себя чтобы не было обидно, а ты вот как
Дам ответ в течении дня

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789
Да уж, я тебе ган твой потерянный отдала, на ход ноги решила закинуть, чисто от себя чтобы не было обидно, а ты вот как
Дам ответ в течении дня
Мадам, вы действительно не читаете суть жалобы?

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789
Дам ответ в течении дня
Так, ты разобралась в ситуации, в которой была не ПРАВА, и потом закинула чисто по ООС ганчик челу, на ХОД НОГИ?

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789
Я жду его, жду! - Но, теперь появляется другой вопрос, ты закинула по ООС парню ган на ХОД НОГИ? Что-уж, давайте теперь всем сервером друг-другу ганы передавать, на ход ноги.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,830
117,466
прихожу по репорту от хелпера, попросили последить за ситуацией
1718192065066.png
три раза написали спросили в ДУ где лежал пистолет, выглядит это уже как отказ от игры
1718192119229.png
у вас сразу начинается после моего проявлении на ситуации сразу спор, светилась не светилась
1718192176290.png
вторая сторона писала о том, что на ситуации оружие фигурировало, но так как я пришла в спек уже после того как ты лежал в стадии -- соответственно я увидеть это не могла, Boyd McLean трясся за свое имущество тормозил ситуацию до конца, даже был согласен уже на бан лишь бы не отдавать кольт
1718192369545.png
тебе было четко понятно расписано, что нужно делать. написать жалобы на нападающую сторону, так как администрация всю ситуацию не видела. захожу в спек спустя пару минут за тобой, по моему ты меня позвал или что-то такое. ты говоришь, что скринов у тебя нет и соответственно жалобу написать не сможешь. решаюсь дать от себя пистолет, чтобы не было так обидно за ситуацию и ты сейчас пишешь просто бессмысленную жалобу за кольт. для чего зачем мне вообще не понятно, устраивать эти форумные баталии если тебе и так сохранили твое имущество, если я скажу отдать обратно пистолет мой, ты его не отдашь)) @Kalistratov тебе на рассмотрении, ответить больше нечего

• Нравится
Реакции: coiner

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,830
117,466
если нужно будет то @Kalistratov залью фрапс всей ситуации. по поводу каллв -- его могли сделать и до моего спека. потому я и отправила бойда на форум писать жалобу, соответственно как и сказать крайм игроки они или нет

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789
если нужно будет то @Kalistratov залью фрапс всей ситуации. по поводу каллв -- его могли сделать и до моего спека. потому я и отправила бойда на форум писать жалобу, соответственно как и сказать крайм игроки они или нет
Будем рассуждать логически подключая в наш с тобой спор голову, мозги. Пиковое время - на каллв бы уже приехала патрулька. Но, так таковой ее и не было.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789
прихожу по репорту от хелпера, попросили последить за ситуацией
Посмотреть вложение 3754413
три раза написали спросили в ДУ где лежал пистолет, выглядит это уже как отказ от игры
Посмотреть вложение 3754414
у вас сразу начинается после моего проявлении на ситуации сразу спор, светилась не светилась
Посмотреть вложение 3754419
вторая сторона писала о том, что на ситуации оружие фигурировало, но так как я пришла в спек уже после того как ты лежал в стадии -- соответственно я увидеть это не могла, Boyd McLean трясся за свое имущество тормозил ситуацию до конца, даже был согласен уже на бан лишь бы не отдавать кольт
Посмотреть вложение 3754444
тебе было четко понятно расписано, что нужно делать. написать жалобы на нападающую сторону, так как администрация всю ситуацию не видела. захожу в спек спустя пару минут за тобой, по моему ты меня позвал или что-то такое. ты говоришь, что скринов у тебя нет и соответственно жалобу написать не сможешь. решаюсь дать от себя пистолет, чтобы не было так обидно за ситуацию и ты сейчас пишешь просто бессмысленную жалобу за кольт. для чего зачем мне вообще не понятно, устраивать эти форумные баталии если тебе и так сохранили твое имущество, если я скажу отдать обратно пистолет мой, ты его не отдашь)) @Kalistratov тебе на рассмотрении, ответить больше нечего
Ты, администратор - пришла на ситуацию, заметив лишь спор, не спросив - являются ли игроки одобренной/официальной криминальной фракции. - Лишь на это, ты пригрозила ему что это некий ОБМАН. То что ты администратор не видел всю ситуацию - поэтому жалоба и идет на тебя, за неграмотность и незнание правил сервера. Ты посодействовала передачи гана, не зная 23 пункт правил.

• Нравится

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789
Почему ТЫ, администратор передает по ООС ганы игрокам, на ХОД НОГи? - Нарушая этим 24пп

• Нравится

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789

Я не получил четкий ответ в свою сторону, тем самым я и закрепил твою неграмотность и некомпетентность в данной ситуации.
Почему жалоба не на атакующую сторону? - Потому-что администратор повел себя в этой ситуации очень глупо и неразумно, не увидел в чате таких вопросов как "Вы игроки криминальных организаций?" и что-то в этом роде, увидев лишь обвинения за какой-то обман.
Как я понял ты так и не прочитала суть жалобы, ведь давно бы и поняла, что пишу я от лица своего СОИГРОКА. - Жалоба не бессмысленна, подчеркиваю твою неопытность, и неграмотный разбор в данной ситуации.
Форум баталий нету - зачем ты вообще по ООС вручила ган моему другу? Для того что-бы наладить как-то отношения, для того, что бы не было жалобы с твоим ником?

• Нравится

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,952
133,789
Давай разбирать ситуацию наконец-то включая голову, а не использовать ее на 50 процентов от 100.
Ты по ООС передала ганы после этой ситуации, якобы на ход ноги, окей. После разбора этой жалобы пойду раздам парням калаши на ход ноги, почему-бы и нет? Парни на спавне бегают без ганов.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.