Рассмотрено Ellen_Wright, Ken_Blessme / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
Ваш никнейм: Garrus_Corneus
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ellen_Wright, Ken_Blessme
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: осуществили похищение женщины прямо из дома ее и ее друга/парня
на протяжении всей ситуации затягивала, так и в этом случае отказывалась заходить в дом игноря отыгры
как оказалось все это время написывала в пм дружку чтобы тот ее спас, о чем мы узнали абсолютно случайно, ибо это криворукое нечто перепутало команды /b и /pm, что видно на первом скрине; 1488, к слову, это номер дома
потом нечто и вовсе открыто отказалось играть и вышло, поняв как оно обкакалось
дружок ее, к слову, таки подъехал, за что тоже должен быть сурово наказан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
обратите внимание товарищ администратор, она /b перепутала с /pm, что доказывает что терпилькин на 256 оказался тут как тут
явная оос игра, за что наказания необходимо выдать как приехавшим игрокам, так и оффнувшемуся согласно 6 пункту правил, добавил ник спасителя в жалобу

• Негативное
Реакции: everything is fine

doorSolder

Новичок
23
561
18 пункт правил ограничивает в проявлении избыточной жестокости в случае, если оно не было обоюдно согласовано между игроками. сверх того, 2.1 пункт гласит, что вмешиваться в ситуацию, не имеющую к вам отношения тоже является неролевым поведением.
осуществили похищение жертвы прямо из дома? окей. по-вашему, похищения так и осуществляются? зашел в дом, схватил и вышел? есть соседи, случайные прохожие, камеры в центре города, в конце концов... окончательный вердикт, разумеется, не за мной и я вообще здесь ничего не решаю, но, на мой взгляд, человеку просто не оставили выбора. по вашему поведению в принципе ясно, что цель геймплея - не получить и доставить кому-то удовольствие от игры, а впутаться в сомнительную авантюрку и заодно кого-нибудь подставить, ибо сами вы аккаунтами не дорожите, вы их штампуете как конвейеры каждый раз, когда отлетаете за фангейм или дм.
предъявлять мне за ООС игру несправедливо, так как я даже не знал, что там у вас происходит. меня попросили помочь, не уточняя, какого именно характера требуется помощь - до меня дошло единственное сообщение с номером дома, и может быть на месте меня ожидал чисто ООС момент. если вы помните, когда я приехал, я еще около пары минут молча втыкал, даже не вступая в ситу. полученную информацию я вообще никак не использовал в айси целях, инициаторами дальнейших действий стали именно вы.
и, раз уж идете на форум отстаивать истину и проповедовать "честную игру по правилам", то, будьте добры, ведите себя уважительно по отношению к другим людям. здесь вам уже не игра.

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
очень слабые оправдания оос игрока сверху, приправленные необоснованными обвинениями, нытьем и явным незнанием правил
тебе уже не отмыться от этого позора, твой дружок подставил и себя и тебя, теперь жди проверяющего

doorSolder

Новичок
23
561
очень слабые оправдания оос игрока сверху, приправленные необоснованными обвинениями, нытьем и явным незнанием правил
тебе уже не отмыться от этого позора, твой дружок подставил и себя и тебя, теперь жди проверяющего
о, так я еще и правил не знаю?) а не напомнишь мне, кто затеял драку, а потом носился вокруг меня, судорожно клацая на левую кнопку мыши, лишь бы не упасть в стадию? не твой ли товарищ, великий знаток правил, в тот же момент отлетел за 2.1?) еще, помнится, кто-то сказал мне про то, что вы фракция. буду счастлив, если поделишься ссылочкой - с упоением почитаю, что же у вас за фракция такая, у которой худ располагается прямо в центре сан-фиерро.

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
о, так я еще и правил не знаю?) а не напомнишь мне, кто затеял драку, а потом носился вокруг меня, судорожно клацая на левую кнопку мыши, лишь бы не упасть в стадию? не твой ли товарищ, великий знаток правил, в тот же момент отлетел за 2.1?) еще, помнится, кто-то сказал мне про то, что вы фракция. буду счастлив, если поделишься ссылочкой - с упоением почитаю, что же у вас за фракция такая, у которой худ располагается прямо в центре сан-фиерро.
зачем приехал на ситуацию после просьбы подружки?

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
каков ваш мотив был похищения? зачем заъодить в дом и начинать похищение?

doorSolder

Новичок
23
561
зачем приехал на ситуацию после просьбы подружки?

я понятия не имел, что там вообще происходит какая-то ситуация. я с луной катался на пикапе недалеко от отеля, и мне в пм приходит сообщение "помоги пожалуйста". содержание этого сообщения абсолютно никак не намекало на то, что мне кого-то придется спасать. я приехал и простоял возле этих ребят пару минут, пытаясь понять, что случилось. я вступил в ситуацию только когда один из их компании запрыгнул в кузов с отыгровкой что бьет моего пассажира по лицу.

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
каков ваш мотив был похищения? зачем заъодить в дом и начинать похищение?
мотив тебе сверху описал плакальщик
однако ему видимо невдомек что мы в любом случае могли отыграть насилие и жестокость в do и полный отказ от взаимодействия с его стороны является так же отказом от игры, почему-то все эти биокарлики думают что их персонажи вообще неприкосновенны по этому правилу

• Негативное
Реакции: everything is fine

doorSolder

Новичок
23
561
мотив тебе сверху описал плакальщик
однако ему видимо невдомек что мы в любом случае могли отыграть насилие и жестокость в do и полный отказ от взаимодействия с его стороны является так же отказом от игры, почему-то все эти биокарлики думают что их персонажи вообще неприкосновенны по этому правилу
1718189228756.png

На сервере запрещены проявления сексуального насилия и чрезмерной жестокости по отношению к другим игрокам.
Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.
Если игрок начал отыгрывать подобное, напишите ему в ООС чат, указывая на правило, чтобы он прекратил. Если игрок продолжает, то вы можете отказаться от игры и позвать администратора. Нельзя отказывать, предварительно не предупредив игрока о том, что необходимо остановиться.
Подобные действия можно отыграть в одну строчку.

МОЖНО, но это не полный компромисс. Ты вообще себе представляешь, что для человека означает изнасилование? Что у этого есть физические и ментальные последствия? С какой стати игрок должен играть жертву изнасилования, если ему этого не хочется? Потому что тебе этого захотелось?) Нет, дорогой, так в этом мире не работает.

вдобавок ко всему прочему обращаюсь к словам руководителя:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/434176/post-5219847
https://forum.gambit-rp.ru/threads/403191/post-4721321

doorSolder

Новичок
23
561
соигрок скинул фрапс.
на нем видно, как, приехав к дому, я сижу в машине, пытаясь разобраться, что случилось; я не вмешиваюсь в ситуацию и вообще никого не трогаю до тех пор, пока они не инициируют драку. это говорит о том, что полученную в ООС информацию я физически не мог использовать в айси целях, так как к моему прибытию ситуация, о которой я ничего не знал, вовсе себя исчерпала. как выглядела драка комментировать, думаю, не стоит. по чату заметно, как нечестным образом положив в стадию, один из игроков в первую очередь меня обыскивает, а потом еще и под предлогом того, что у него здесь худ (ложь), требует отдать пистолет, который вообще никак не был задействован в ситуации и лежал в инвентаре. в то же время админ выдает бан автору жалобы, вследствие чего он, как я могу предположить, горюет о катастрофической несправедливости и идет на форум с целью подставить всех остальных, и при этом корчит из себя белого и пушистого и указывает мне на незнание правил, хотя я в своих ответах, по сути, ни к чему помимо правил не обращаюсь и не перехожу на личности, в отличие от некоторых граждан.
видите, с кем мы имеем дело?

Bleach

Пользователь
112
2,277
Наши действия полностью соответствуют нашим ролям, к чему тут 18 правило привязывают - не ясно, ведь тебя никто не ебал и не насиловал, как ты уже решил заплакать и выйти из игры, что наказывается баном, ровно также как и игра по ООС, когда ты перепутал /b c /pm, начирикав своему одному из ёбырей что тебя надо спасать по адресу 1488, а тот послушненько приехал, только вот ты уже решил покинуть игру к этому моменту. Оба за это и будете наказаны. Если к нам есть какие-либо вопросы - пишите отдельную жалобу. Пока я никакой конкретики тут не вычитал, лишь 18 правило сервера, которое было опровергнуто сверху. Если у вас есть ещё какие-либо претензии, в частности по правилам сервера, то пишите, подкрепляя конкретный пункт правил который мы" нарушили", потому что пока это всё просто какой-то пустой трёп ни о чём. Арря они похитили, как такое может быть в 21 веке, хотя даже не можете включить голову и смекнуть что наши персонажи обычные джанки, а не гении преступного мира, и что им на руку играло лишь тёмное время суток. Вместо игры с вычислением твоего местоположения, игры с полицией и детективами вы просто решили отказаться от игры и сыграть по ООС. Супер.

• Задумчивый
Реакции: doorSolder

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
блокировка на 5 дней за 5 пп Ellen_Wright, 18 пп не вижу причастности к ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.