Одобрено Edwin Fisher Neal Sparks, Jake Saldana, Jonathan Berzekr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bid stiven

Пользователь
Автор темы
80
48
1.Ваш никнейм: Stinky Dowman
2.Ник нарушителя: Edwin_Fisher, Neal Sparks, Jake_Saldana, Jonathan Berzekr.
3.Суть жалобы: Нонрп и отказ от игры, данные люди : DM - очень сильно надоедают, ПО КД просто убивают меня, я не могу нормально играть с этими ашотами. Так же нонрп ограбление без моего согласия.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

BerzerkUA

1. Ты говоришь что игроки ашоты, но ты игнорировал /do.
2. Я, пошел в драку из-за характера моего персонажа, и тебя довел до стадии, дальше то не мои проблемы, до 2 стадии не я тебя кидал.
3. НонРпОграбление - Убило просто, от тебя. Типо что-бы ограбить чела нужно что-бы было твое согласие? Прямиком тебе на адванс, обезьяна.
4. Главное что не отыграл состояние организма после ударов.
5. От тебя был отказ от игры, ты должен был доиграть ситуацию, а потом уже писать жб.
6. Признаю себя в своих скудных отыгровках, ибо была ночь и хотелось идти спать.
Итог : Ты, не отыграл состояние организма, игнорировал /do, называл всех ашотами, и морозил ситуацию, хотя по правилам должен был ёё доиграть хоть даже если она нарушенная, кстати копов я вызвал и пострадал от тебя что ты морозил ситу. Ты должен был ёё доиграть, потом писать ЖБ. И читай правила зелёных зон с 22:00 крайм действия разрешены.

B

BerzerkUA

Ибо, я не такой нытик такой : Блин у меня 10к я ни хачу им атдавать мои деньги каторие заработал на адвансе особина палавинку, надо что бы было мое согласие, и он не может забрать мои деньги как я класна придумал. А, я копов то вызвал и не морозил ситу как ты, так что думаю что администрация мудро поступит.

fugas

Постоянный
226
912
Ты че хочешь от братков со стилем боя с санта марии

fugas

Постоянный
226
912
1. Ты говоришь что игроки ашоты, но ты игнорировал /do.
2. Я, пошел в драку из-за характера моего персонажа, и тебя довел до стадии, дальше то не мои проблемы, до 2 стадии не я тебя кидал.
3. НонРпОграбление - Убило просто, от тебя. Типо что-бы ограбить чела нужно что-бы было твое согласие? Прямиком тебе на адванс, обезьяна.
4. Главное что не отыграл состояние организма после ударов.
5. От тебя был отказ от игры, ты должен был доиграть ситуацию, а потом уже писать жб.
6. Признаю себя в своих скудных отыгровках, ибо была ночь и хотелось идти спать.
Итог : Ты, не отыграл состояние организма, игнорировал /do, называл всех ашотами, и морозил ситуацию, хотя по правилам должен был ёё доиграть хоть даже если она нарушенная, кстати копов я вызвал и пострадал от тебя что ты морозил ситу. Ты должен был ёё доиграть, потом писать ЖБ. И читай правила зелёных зон с 22:00 крайм действия разрешены.
Ты сначала должен был спросить разрешение в /b на лут, после уже лутать. Он спокойно может не играть системное ограбление, если он не согласен

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок Edwin Fisher получает блокировку аккаунта на пять дней.
Игрок Jake Saldana получает блокировку аккаунта на два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.