Отклонено Rondall_Beassley // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
Ваш никнейм: Diego_Sousa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondall_Beassley
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: ПГ, игра в свою пользу, скролл оружия и дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: rismailov

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
далее мы видем его припаркованную машину и несколько раз заходим в дом, но его в нём нет и он исп-т баг инты
и мы начинаем играть с другими игроками, как он появляется из дому и начинает играть какую-то чушь, как и до этого, когда к его виску был приставлен пистолет и он отыграл *нажал на газ,
sa-mp-066.png
мой соигрок заходит в инту за ним просто без оружия и получает из м4 без отыгровок в скролле
1718133041571.png

• Нравится
Реакции: SCANTERO

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
зашел с оружием и начал целиться в меня получил шот.
прокомментируй свою отыгровку и игру находясь под дулом пистолета у виска, и ко второму приложи док-ва а не вводи админ-ю в заблуждение

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,578
47,332
@КРУТЫШ БАЖИН 12 часов ответ полноценный по ситуации
Купил наркотики, парни решили отобрать у меня их. Благодаря быстрому разгону буллета успешно слинял к себе домой. Зашел, жду с автоматом парней. Никого нет. Вышел из дома, смотрю они. Побежали в мою сторону, зашел в дом, взял автомат в активный слот, в это время в меня целятся из пистолета. В итоге нападавший умер. Всё.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,578
47,332
прокомментируй свою отыгровку и игру находясь под дулом пистолета у виска, и ко второму приложи док-ва а не вводи админ-ю в заблуждение
док-в нету, по твоему же скриншоту можно сделать вывод, что заходил с пистолетом в руке, направлял и убил. Всё.
1718141851592.png

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
пистолет как и у меня, у него был в слоте, но не в руке системно,
док-в нету, по твоему же скриншоту можно сделать вывод, что заходил с пистолетом в руке, направлял и убил. Всё.
Посмотреть вложение 3753412

ну раз принимают жб без док-в на текстовом лжерассказе, тогда давайте мы тоже объяснимся также и вы его честно накажите, крота который волнуется за своё им-во

также при приезде полицейских он вышел из игры, мониторя ситуацию через системный глазокsa-mp-070.pngю чер

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,578
47,332
также при приезде полицейских он вышел из игры, мониторя ситуацию через системный глазокю чер
не
крота который волнуется за своё им-во
не, не волнуюсь за имущество свое. могу прям сейчас тебе отдать пистолет этот и косяки. так что не такой я "крот"

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
пистолет как и у меня, у него был в слоте, но не в руке системно,

ну раз принимают жб без док-в на текстовом лжерассказе, тогда давайте мы тоже объяснимся также и вы его честно накажите, крота который волнуется за своё им-во

также при приезде полицейских он вышел из игры, мониторя ситуацию через системный глазокПосмотреть вложение 3753442ю чер
так копы спустя 10 минут подкатили где то. И если посмотреть на ситуацию с ограблением, у него было время что бы уехать, и машина быстрая и заведёная была, ты бы итак не успел среагировать.

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
так копы спустя 10 минут подкатили где то. И если посмотреть на ситуацию с ограблением, у него было время что бы уехать, и машина быстрая и заведёная была, ты бы итак не успел среагировать.
ну ты куда подключаешься дальше поддерживать ложь своего дружка? никуда он не уезжал, он вышел из игры нагло

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
не

не, не волнуюсь за имущество свое. могу прям сейчас тебе отдать пистолет этот и косяки. так что не такой я "крот"
зачем мне оно сейчас, если ты уже слабую игру свою показал и пофаршмачил свою репутацию?

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
Я участник ситуации, за словами следи, адеквано веди себя.
за какими словами мне следить?xDDD ты че нормальный мужской разговор за неадекватность принимаешь? какой у тебя ник участник ситуаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.