Одобрено Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Ваш никнейм: Melanie_Lockwood
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мая 2024
Суть жалобы: Получил бан личного кабинета по причине ООС Махинации. Не согласен с данным вердиктом, так как не каких махинаций не было. Махинации по определению - совокупность действия, что приводят к личной выгоде человека/игрока промышляющим этим. То есть; продажа вирт/перекидываение виртов с перса на перса или с лк на лк и т.д.
В моем же случае я не получил не какой выгоды. Не повлиял на экономику проекта и ничего другого. Просто помог новенькому игроку на проекте, чем я обычно и занимался на GRP. Вся ситуация банально проста. Я зашел на проект, в хорошем настроение, и чуть потдатый. На фоне этого решил сделать добро для новичка. По наводке администратора Ace_Aderez я искал одного игрока, что пробивал через id на откате это видно. Не нашел, в итоге решил отдать первому встречному игроку. Данную жалобу я прошу рассмотреть лично ЗГА или @shesh💀
Так же покаю Шеша с его позволения на данном скриншоте.
Так же прикрепляю сюда ссылку на мою первую жалобу в тех.разделе; https://forum.gambit-rp.ru/threads/503292/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрин с наказанием ЛК: Откат с того момента:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cxmpellxprxd

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,453
67,026
Расскажи всю ситуацию детально - от начала и до конца. Предысторию, саму суть истории со всеми никнеймами и суммами.

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Расскажи всю ситуацию детально - от начала и до конца. Предысторию, саму суть истории со всеми никнеймами и суммами.
Ну началось все со свадьбы сестры, я не малость так накидался. Потом пришел домой, решил чет зайти на Гамбит. Давно на тот момент не заходил, стало интересно как и что изменилось. Попивая коньяк, что я благополучно забрал со свадьбы, решаю помочь новенькому игроку. Сначала ищу сам, никого и ничего не нахожу. Случайно натыкаюсь на своего старого знакомого, что очень мне помог на старте моей игры, и ныне он администратор. Админский ник не знаю вот ник перса; Ace_Aderez. Я у него спрашиваю, может он знает новичка где найти которому нужны деньги на старт игры. В общем счете я собирался отдать 300к наличкой и + машина не помню точно какую. Она примерно 300к стоит. В итоге он мне дал id игрока, что я пробиваю на откате. По инфе от Эйса искать его надо было где-то у Форт Карсона. Карту я особо не знаю, так что пошел искать методом тыка. Устал искать парнишку, в итоге забрел в какое то место вроде как в Форт Карсоне, там встретил двух игроков что геймили между собой. В итоге отдал девченке 300к налом и эту самую машину. Обыграл я это все максимально просто. Мой персонаж действительно являлся первым главой на тот момент новообразованного гос.департамента Кибербезопасности Города округа Сан-Фиеро. Девчушка после своей отставки украла тонну секретной информации, и решила продать все это за очень круглую сумму. Но для подобной схемы стоит стать максимально незаметным, почему мой персонаж и решила избавится от своих нынешних финансов в пользу того, что в ближайшие время она заработает гораздо больше, и она сохранит анонимность своих действий для правительства. После все ситуации девченке и мне дают бан ЛК. Вроде ничего не забыл. Про Савойски так же писал в старой жалобе, но там вся суть была в том, что он так же не понимает в чем проблема и в чем махинации. Просто как старый друг поддержал словом так сказать.

Шеш💀

Guides
2,453
67,026
Понял. Скрины этой ситы у тебя остались или же утеряны?

Шеш💀

Guides
2,453
67,026
Ну я понял. На будущее - GM_nickname не админы, это гейм-мастера. Зачем тебе гейм-мастер даёт советы, которые могут давать только админы, ДА И ТО желательно рангом повыше - не знаю.
@pitersault - поговори со своим гмом под ником "отличник", считай он парня подставил таким советом на бан ЛК.

По откату я посмотрел, ну будто бы всё обыграно. На мой взгляд, не тянет на такое наказание. Да и персонаж, которому ты деньги передал, вообще уже в ЦК.
Так что чего тут мусолить, бан ЛК снимаю. На будущее - по таким вопросам консультируйся с админами, а лучше с техами.

Приятной игры!

• Нравится
Реакции: Kalistratov и Lockwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.