Рассмотрено dopamin / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
Ваш никнейм: Jervonte_Joyner
Никнейм администратора: dopamin
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: пишу жалобу за своего товарища, которого кинули в бан из-за того, что у него пока нет возможности этого сделать. Мы вместе с Grady Mosses'ом состоим в банде и хотели сделать прыжок в банду Jervonte Joyner'у, но для этого ему нужно было сделать то, что докажет его верность банде. Было решено ограбить какое-то заведение, но мы быстро передумали. Тогда, мы решили, что лучше он начнет стрелять в кого-то, но не убивая. Он заранее заготовил отыгровку "стреляет по животу кого-то в толпе. Целится в остальных". Но, когда игроки, по которым мы хотели стрелять уже ушли, мы решили, что лучше кого-то ограбим. Грабили вот этих вот ребят на яме. Jervonte Joyner кинул ту самую заготовленную отыгровку, но так ни в кого и не стрельнул. Когда мы их грабили, на него напала собака, которую ему пришлось пристрелить и эти вот два типа прописали /callw во время ситуации в КРАСНОЙ. Во время ситуации, повторюсь, в каких-то трущобах, богом забытом месте, из-за чего они и умерли. Доказательство приложу снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

dopamin

Старичок
503
2,048
@Neighborhood Cases ник того, кто получил наказание, и, в игре непосредственно на ситуации или по жалобе на форуме?

+ скрин наказания.

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
243
18,203
  • Нравится
Реакции: dopamin

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Хочу напомнить, что callw считается как ООС вызов, а не самим персонажем, т.е вызывают какие-то зеваки. Сам callw максимально странный, и какое тут 2.3, когда на грабителей напала собака, а под рукой пистолет. Считаю в принципе обоснованным применение гана, ибо кто знает чё от этого пса можно подцепить.

В целом применение callw в таком районе +- нормально, ибо рядом с худом находится станция шерифов. Не думаю что тут кого-то следует наказывать, наказания же следует снять.

В будущем помните, что callw это ООС звонок от рандомной бабки, у который старческий маразм и ей скучно просто, но злоупотребить таким не следует.

@camel blatnoy tip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.