ограничитель ФПС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Автор темы
Lead Moderator
Partner
2,317
11,683
Вчера игрался с енб, в итоге удалил его, поскольку конфликтует с мунлоадером. Непонятно из-за чего появилось ограничение фпс до 60. Для меня комфортно играть в 120-140 минимум. Настройки НВИДИА, нвидиа инспектор, клео скрипты, ограничитель кадров в главном меню не помогли.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,885
151,020
Вчера игрался с енб, в итоге удалил его, поскольку конфликтует с мунлоадером. Непонятно из-за чего появилось ограничение фпс до 60. Для меня комфортно играть в 120-140 минимум. Настройки НВИДИА, нвидиа инспектор, клео скрипты, ограничитель кадров в главном меню не помогли.
С ENB вроде стоит скрипт который дает быстро сворачиваться и разворачиваться. III.VC.SA.WindowedMode... что-то там, он ставит ограничение ФПС в соответствии ГЦ твоего монитора, возможно из-за него 60 максимум у тебя стоит.

savosky

Автор темы
Lead Moderator
Partner
2,317
11,683
С ENB вроде стоит скрипт который дает быстро сворачиваться и разворачиваться. III.VC.SA.WindowedMode... что-то там, он ставит ограничение ФПС в соответствии ГЦ твоего монитора, возможно из-за него 60 максимум у тебя стоит.
у меня герцовка 144фпс у моника, и этот скрипт стоял у меня и до этого

• Нравится
Реакции: plugwalk44

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,885
151,020
Тогда без понятия, ожидай дальше ответы.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,885
151,020
Актуальна проблема?

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,792
14,003
Скинь скриншоты корневой папки с игрой, CLEO, Moonloader, SAMPFUNCS, Modloader. Полюбому какой-то скрипт ограничивает тебе FPS.

Но выше 60 FPS всё равно не рекомендуется играть, проявляются баги движка (медленное плавание, торможение машин и т.д).

savosky

Автор темы
Lead Moderator
Partner
2,317
11,683
Решил проблему самостоятельно, можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.