Отклонено Rapo // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
Ваш никнейм: Karin_Gibbs
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Отошел от компа и забыл нажать ESC, а после того как я вернулся у меня висит уже варн. Вместо того чтобы выдать для начала кик администратор сразу же заварнил меня. Я ни разу не был замечен за фармом випки и мне сразу выдает администратор варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/ChyVsBP

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
А вот лгать не особо хорошо, юный падаван.
bandicam 2024-06-11 15-37-17-968.jpg
Откат скоро прикреплю.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Если ты думаешь что я перед тем как выдавать тебе варн не заходил в логи - огромная ошибка, ведь зайти в логи это пару секунд, а пройти ретест нужно ещё попытаться.

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
Администратор h1ghway кикнул меня когда я ему ответил, а он потом ещё и извинился за то что кикнул. Остальные кики были неизвестно когда

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
И принципе мне не интересно заниматься фармом джимани, а захожу я ради игры. В первый раз вижу, чтобы админ сразу же варнил не кикнув перед этим.

iceland

Легенда
1,145
9,895
нарушение от тебя было. для сводки, в первый раз игрока отсоединяют с предупреждением о том, что в следующий раз будет ретест, как раз таки это повторный случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.