Одобрено Parrish_Gilnsey // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Pozo

Пользователь
Автор темы
93
1,666
Ваш никнейм: Dandrell_Kelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Parrish_Gilnsey
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Не понимаю где его отыгровка, выдайте наказание игроку. Доставать пушку со словами ебал он там кого-то, это бред. А после скрылся, ведь я не киборг чтобы догнать с пулевым ранением его полноценно. И спокойно стоит на своем районе, будто ничего и не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-985.png
sa-mp-986.png
sa-mp-987.png
sa-mp-988.png

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325

Rapo

1,743
4,325
@Scatpack есть что сказать в свое оправдание?

Prof

Новичок
64
94
@Scatpack есть что сказать в свое оправдание?
Ну смотри, я начал убегать а они соответственно догоняют меня толпой. Мне стоило остановиться и отыграть как я достаю ган и стреляю в них пока они меня гасят ? это за экстренную ситу считается , и я не супермен чтобы в одного против пяти или сколько их там шести рыл вставать

• Нравится
Реакции: plugwalk44

Prof

Новичок
64
94
единственное че скажу , дандрелл келли которого я подстрелил бегал за мной до пляжа рядом с стадионом , и шкерился за углами. хотя у него было пулевое ранение

• Нравится
Реакции: plugwalk44

Prof

Новичок
64
94
не бежали бы за мной толпой , я бы дальше пошел по своим делам и не доставал этот несчастный пистолет. ситуация так сложилась что вы меня вынудили достать пистолет и пострелять по вам, чтобы вы разбежались

derman.

Постоянный
251
529
не бежали бы за мной толпой , я бы дальше пошел по своим делам и не доставал этот несчастный пистолет. ситуация так сложилась что вы меня вынудили достать пистолет и пострелять по вам, чтобы вы разбежались
лев

Rapo

1,743
4,325
Какая была причина стрельбы? Можно было стрельнуть в воздух, дабы отогнать толпу.

Prof

Новичок
64
94
Возможно мышка сорвалась, бывает дергается. Не знаю куда попал ему , но планировал по ногам стрелять

Prof

Новичок
64
94
Ну если топикстартеру жалобы легче станет, выдай мне ретест или че я там нарушил. 2.3 ?

Prof

Новичок
64
94
Просто добавлю на последок: что когда я твоему соигроку сказал что я его кого то там ебал, не обязательно было бежать за мной. кинул бы мне ответное оскорбление и разошлись

Prof

Новичок
64
94
Какая была причина стрельбы? Можно было стрельнуть в воздух, дабы отогнать толпу.
Да я заметил когда в воздух стреляешь ну большинству игроков все равно они дальше бегут за тобой, разбегаются именно тогда пока в толпу шмалять не начешь

Rapo

1,743
4,325
Да я заметил когда в воздух стреляешь ну большинству игроков все равно они дальше бегут за тобой, разбегаются именно тогда пока в толпу шмалять не начешь
Какая была причина для стрельбы? Если не разбегаются - пг, а значит жалобу на форум.

Prof

Новичок
64
94
Какая была причина для стрельбы? Если не разбегаются - пг, а значит жалобу на форум.
Так я уже ответил, выше зачем стрелял. за мной толпа побежала чтобы ну понятное дело избить, совершить коллективное нападение, а я в свою очередь и потянулся за пистолетом и начал пальбу. не выходить же мне против пяти шести человек в одного с кулаками

Rapo

1,743
4,325
Так я уже ответил, выше зачем стрелял. за мной толпа побежала чтобы ну понятное дело избить, совершить коллективное нападение, а я в свою очередь и потянулся за пистолетом и начал пальбу. не выходить же мне против пяти шести человек в одного
Скрины с ситуации есть? Как на тебя топла бежит.
На скрине топикстартера только два человека, но не толпа.

Prof

Новичок
64
94
Я откуда знал что бро напишет на меня жалобу, просто потому что я выстрелил в него два или три раза. я не убил его даже

Rapo

1,743
4,325
Ты мог выстрелить в воздух, и тем самым отогнать "толпу". Были бы у тебя скриншоты которые раскрывают полную ситуацию - вопросов бы небыло.
2.3 - 5 дней блокировки игроку Parrish_Glinsey.

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.