Одобрено Miranda_Gilmore // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
189
2,971
Ваш никнейм: Michael_Escalieri
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miranda_Gilmore
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Я захожу в игру и хочу положить своё оружие в багажник, тут внезапно подбегает данный игрок, забирает оружие что видно на втором скрине и ливает из игры вытянув провод что видно на первом. Есть ещё доказательство того что он украл пистолет нечестным способом на третьем скрине.
Надеюсь пробьёте по логам данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IqLP6Mi

• Нравится
Реакции: runner

Wa.Es

Старичок
511
7,795
Ага-а. То есть нету скрина до и скрина персонажа о том - "взял(а) что-то из багажника". ООС информацию я могу какую угодно написать.

• Негативное

Wa.Es

Старичок
511
7,795
С чего ты взял, что я у тебя что-то брал? Я даже не успел инвентарь открыть

• Негативное

turinskiy

Постоянный
Автор темы
189
2,971
Ага-а. То есть нету скрина до и скрина персонажа о том - "взял(а) что-то из багажника". ООС информацию я могу какую угодно написать.
а смысл тебе это писать, я не понимаю. Чел, ну по логам просто всё абсолютно можно увидеть, ну какой смысл в твоих щас сообщениях. Не отдал ган значит сиди и жди наказания.

• Нравится

Wa.Es

Старичок
511
7,795
а смысл тебе это писать, я не понимаю. Чел, ну по логам просто всё абсолютно можно увидеть, ну какой смысл в твоих щас сообщениях. Не отдал ган значит сиди и жди наказания.
доказательств мало чувак, причем я в /pm могу тебе написать что я у тебя карабин украл, ты так-же будешь на форуме об этом писать? не понимаю..

• Негативное

turinskiy

Постоянный
Автор темы
189
2,971
доказательств мало чувак, причем я в /pm могу тебе написать что я у тебя карабин украл, ты так-же будешь на форуме об этом писать? не понимаю..
логи главное доказательство в данной ситуации, я тебе это писал ещё в игре

• Нравится

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
Miranda_Gilmore получает блокировку на 20 дней в соответствии с 34пп.

ган восстанови через технический раздел ссылаясь на эту жалобу.

• Нравится
Реакции: turinskiy и runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.